बरसाने वाली राधे,
एक काम करवा दे,
उस मुरली वाले श्याम से,
मुलाक़ात करवा दे,
हम श्याम के हैं दीवाने,
पर वो तेरा गुण गाएं,
हम उसकी शरण जाएं,
वो तेरे घूंघर लगाए,
एक बर तू सांवरिये से,
थोड़ी बात करवा दे,
उस मुरली वाले श्याम से,
मुलाक़ात करवा दे,
जब तेरी पायल बाजे,
वो दौड़ा दौड़ा आये,
तेरे ही लिए वो अपनी,
मुरली की तान सुनाए,
पायल की अपनी मोहन को,
झंकार सुनवा दे,
उस मुरली वाले श्याम से,
मुलाक़ात करवा दे।
राधा के बिना ये काँहा,
लगता है बिलकुल सूना,
ये शुभम रूपम का कहना,
दोनों को नमन है करना,
इस जुगल जोड़ी की हमको,
तस्वीर दिखला दे,
उस मुरली वाले श्याम से,
मुलाक़ात करवा दे।
एक काम करवा दे,
उस मुरली वाले श्याम से,
मुलाक़ात करवा दे,
हम श्याम के हैं दीवाने,
पर वो तेरा गुण गाएं,
हम उसकी शरण जाएं,
वो तेरे घूंघर लगाए,
एक बर तू सांवरिये से,
थोड़ी बात करवा दे,
उस मुरली वाले श्याम से,
मुलाक़ात करवा दे,
जब तेरी पायल बाजे,
वो दौड़ा दौड़ा आये,
तेरे ही लिए वो अपनी,
मुरली की तान सुनाए,
पायल की अपनी मोहन को,
झंकार सुनवा दे,
उस मुरली वाले श्याम से,
मुलाक़ात करवा दे।
राधा के बिना ये काँहा,
लगता है बिलकुल सूना,
ये शुभम रूपम का कहना,
दोनों को नमन है करना,
इस जुगल जोड़ी की हमको,
तस्वीर दिखला दे,
उस मुरली वाले श्याम से,
मुलाक़ात करवा दे।
एक ऐसी रचना जो श्याम से मुलाकात करवा दे || मुलाकात || Shubham Rupam || Mulaqat || Latest Bhajan 2021
Barasaane Vaalee Raadhe,
Ek Kaam Karava De,
Us Muralee Vaale Shyaam Se,
Mulaaqaat Karava De,
Ham Shyaam Ke Hain Deevaane,
Par Vo Tera Gun Gaen,
Ham Usakee Sharan Jaen,
Vo Tere Ghoonghar Lagae,
Ek Bar Too Saanvariye Se,
Thodee Baat Karava De,
Us Muralee Vaale Shyaam Se,
Mulaaqaat Karava De,
Jab Teree Paayal Baaje,
Vo Dauda Dauda Aaye,
Tere Hee Lie Vo Apanee,
Muralee Kee Taan Sunae,
Paayal Kee Apanee Mohan Ko,
Jhankaar Sunava De,
Us Muralee Vaale Shyaam Se,
Mulaaqaat Karava De.
Raadha Ke Bina Ye Kaanha,
Lagata Hai Bilakul Soona,
Ye Shubham Roopam Ka Kahana,
Donon Ko Naman Hai Karana,
Is Jugal Jodee Kee Hamako,
Tasveer Dikhala De,
Us Muralee Vaale Shyaam Se,
Mulaaqaat Karava De.
Ek Kaam Karava De,
Us Muralee Vaale Shyaam Se,
Mulaaqaat Karava De,
Ham Shyaam Ke Hain Deevaane,
Par Vo Tera Gun Gaen,
Ham Usakee Sharan Jaen,
Vo Tere Ghoonghar Lagae,
Ek Bar Too Saanvariye Se,
Thodee Baat Karava De,
Us Muralee Vaale Shyaam Se,
Mulaaqaat Karava De,
Jab Teree Paayal Baaje,
Vo Dauda Dauda Aaye,
Tere Hee Lie Vo Apanee,
Muralee Kee Taan Sunae,
Paayal Kee Apanee Mohan Ko,
Jhankaar Sunava De,
Us Muralee Vaale Shyaam Se,
Mulaaqaat Karava De.
Raadha Ke Bina Ye Kaanha,
Lagata Hai Bilakul Soona,
Ye Shubham Roopam Ka Kahana,
Donon Ko Naman Hai Karana,
Is Jugal Jodee Kee Hamako,
Tasveer Dikhala De,
Us Muralee Vaale Shyaam Se,
Mulaaqaat Karava De.
Title :- Mulakat
Singer :- Shubham Rupam
Lyrics :- Shubham Rupam
Music :- Ashok Bannerjee
Lable :- Shree Cassette Industry
Copyright :- Sci Bhajan Official
Producer :- Shyam Agarwal
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- इस योग्य हम कहा साँवरे जो तुम्हें हम मनाएँ लिरिक्स Is Yogya Hum Kahan Saanware Lyrics
- खाटूवाले की कृपा से मेरा काम हो रहा है भजन लिरिक्स Khatuwale Ki Kripa Se Mera Kaam Ho Raha Hai Lyrics
- जद जद भी म्हापें आवे मुसीबत बाबा श्याम जी लिरिक्स Jad Jad Bhi Mhape Aave Musibat Baba Shyam Ji Lyrics
- सुनो श्याम सुन्दर क्षमा माँगता हूँ लिरिक्स Suno Shyam Sundar Kshma Mangata Hu Lyrics
- श्याम मेरा खाटू वाला भजन लिरिक्स Shyam Mera Khatu Wala Bhajan Lyrics
- बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार साँवरे भजन लिरिक्स Badi Door Se Main Aaya Tere Dwar Saanvre Lyrics