यूँ ही होता रहे तेरा ये दीदार लिरिक्स Yu Hi Hota Rahe Ye Didaar Lyrics

यूँ ही होता रहे तेरा ये दीदार लिरिक्स Yu Hi Hota Rahe Ye Didaar Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan By Uma Lahari Ji.

यूँ ही होता रहे तेरा ये दीदार सांवरे,
मेरी बग़िया में तू है तो बहार साँवरे।

कोई तेरे जैसा कहा दिलदार सांवरे,
किसी और ने किया ना ऐतबार सांवरे,
तेरा मुझ पे बड़ा है उपकार सांवरे,
मेरी बगिया में तू है तो बहार साँवरे,
यूँ ही होता रहे तेरा ये दीदार सांवरे,
मेरी बग़िया में तू है तो बहार साँवरे।

मेरी दिल की लगी को ना तोड़ना,
हाथ थामा है तो कभी भी ना छोड़ना,
मोहे संग संग ले चल उस पार सांवरे,
दिल कैसे ये लगेगा इस पार सांवरे,
जहाँ तू है वही मेरा घर बार सांवरे,
मेरी बगिया में तू है तो बहार साँवरे,
यूँ ही होता रहे तेरा ये दीदार सांवरे,
मेरी बग़िया में तू है तो बहार साँवरे।

यूँ ही होता रहे तेरा ये दीदार लिरिक्स Yu Hi Hota Rahe Ye Didaar Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan By Uma Lahari Ji.

जिसका कोई नही उसका सहारा तू,
बाबा डूबते को फिर से उबारा तू,
ओर पालन हारे मेरे सरकार सांवरे,
मेरी थामे रहना यूँ ही पतवार सांवरे,
लहरी नमन करू बार बार सांवरे
मेरी बगिया में तू है तो बहार साँवरे,
यूँ ही होता रहे तेरा ये दीदार सांवरे,
मेरी बग़िया में तू है तो बहार साँवरे।

कोई तेरे जैसा कहा दिलदार सांवरे,
किसी और ने किया ना ऎतबार सांवरे,
तेरा मुझपे बड़ा है उपकार सांवरे,
मेरी बगिया में तू है तो बहार साँवरे,
यूँ ही होता रहे तेरा ये दीदार सांवरे,
मेरी बग़िया में तू है तो बहार साँवरे। 
दिलदार-यह मूल रूप से फ़ारसी भाषा का शब्द है जिसका अर्थ तसकीन देने वाला, तसल्ली देने वाला, महबूब माशूक़, प्यारा जिसके प्रति अनुराग किया जाय और जिसे दिल या मन लगा होता है।
ऐतबार-ए'तिबार शब्द अरबी भाषा का शब्द है जिसका अर्थ होता है भरोसा, विश्वास, साख, एतिबार, साख, विश्वास करना आदि।
बग़िया-बागीचा, उपवन, छोटा बाग
उपकार- यह संस्कृत भाषा का शब्द है जिसका अर्थ एहसान, इनायत, मेहरबानी।
बहार- यह फ़ारसी भाषा का शब्द है जिसका अर्थ होता है ख़ुशी, बसंत ऋतू, फूलों के खिलने का मौसम।
उबारा-छुटकारा, निज़ाद।  


यूँ ही होता रहे तेरा दीदार साँवरे | श्याम भजन । उमा लहरी । Yun Ho Hota Rahe | Uma Lahari | HD| 2016

Yu Hee Hota Rahe Tera Ye Deedaar Sanware,
Meree Bagiya Mein Too Hai To Bahaar Sanware.

Koee Tere Jaisa Kaha Diladaar Sanware,
Kisee Aur Ne Kiya Na Aitabaar Sanware,
Tera Mujh Pe Bada Hai Upakaar Sanware,
Meree Bagiya Mein Too Hai To Bahaar Sanware,
Yu Hee Hota Rahe Tera Ye Deedaar Sanware,
Meree Bagiya Mein Too Hai To Bahaar Sanware.

Meree Dil Kee Lagee Ko Na Todana,
Haath Thaama Hai To Kabhee Bhee Na Chhodana,
Mohe Sang Sang Le Chal Us Paar Sanware,
Dil Kaise Ye Lagega Is Paar Sanware,
Jahaan Too Hai Vahee Mera Ghar Baar Sanware,
Meree Bagiya Mein Too Hai To Bahaar Sanware,
Yu Hee Hota Rahe Tera Ye Deedaar Sanware,
Meree Bagiya Mein Too Hai To Bahaar Sanware.

Baaba Doobate Ko Phir Se Ubaara Too,
Or Paalan Haare Mere Sarakaar Sanware,
Meree Thaame Rahana Yu Hee Patavaar Sanware,
Laharee Naman Karoo Baar Baar Sanware
Meree Bagiya Mein Too Hai To Bahaar Sanware,
Yu Hee Hota Rahe Tera Ye Deedaar Sanware,
Meree Bagiya Mein Too Hai To Bahaar Sanware.

Koee Tere Jaisa Kaha Diladaar Sanware,
Kisee Aur Ne Kiya Na Aitabaar Sanware,
Tera Mujhape Bada Hai Upakaar Sanware,
Meree Bagiya Mein Too Hai To Bahaar Sanware,
Yu Hee Hota Rahe Tera Ye Deedaar Sanware,
Meree Bagiya Mein Too Hai To Bahaar Sanware.

Song : Yun Hi Hota Rahe Tera Deedar Album : The Hi Jaano Ji Sanwariya Sarka Category : Shyam Bhajan Producer : Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label : Yuki
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url