आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे Aaya Jab Se Sharan Bhajan

आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे Aaya Jab Se Sharan Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Singer Ritu Shree

 
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे Aaya Jab Se Sharan Bhajan

बहुत दिया है सरकार,
आया जबसे शरण में तेरी साँवरे,
बहुत दिया है सरकार,
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे।

माँगी थी तुमसे बून्द दयालु,
तुमने सागर दिया,
मेरा कोई भी काम रुका तो,
तुमने आकर किया,
तुमने संभाला परिवार,
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे।

जीवन के पन्ने कोरे थे बाबा,
कोई रंग नहीं था,
याद है ग़ुरबत का ज़माना,
कोई संग नहीं था,
तू ही बना था मददग़ार,
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे।
बहुत दिया है सरकार।

इतना दिया है तुमने प्रभु जी,
कोई मोल नहीं है,
कैसे तुम्हारा शुक्र गुजारूं,
कोई मोल नहीं है,
माधव किया है उपकार,
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे।
बहुत दिया है सरकार।

बहुत दिया है सरकार,
आया जबसे शरण में तेरी साँवरे,
बहुत दिया है सरकार,
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे। 
 

Sharan | शरण | खाटू श्याम जी का बेहद प्यारा भजन | Ritu Shree | Khatu Shyam Video Song | Saawariya

Bahut Diya Hai Sarakaar,
Aaya Jabase Sharan Mein Teri Sanware,
Bahut Diya Hai Sarakaar,
Aaya Jabase Sharan Main Teri Sanware.

Maangee Thee Tumase Boond Dayaalu,
Tumane Saagar Diya,
Mera Koee Bhee Kaam Ruka To,
Tumane Aakar Kiya,
Tumane Sambhaala Parivaar,
Aaya Jabase Sharan Main Teri Sanware.

Jeevan Ke Panne Kore The Baaba,
Koee Rang Nahin Tha,
Yaad Hai Gurabat Ka Zamaana,
Koee Sang Nahin Tha,
Too Hee Bana Tha Madadagaar,
Aaya Jabase Sharan Main Teri Sanware.
Bahut Diya Hai Sarakaar.

Itana Diya Hai Tumane Prabhu Jee,
Koee Mol Nahin Hai,
Kaise Tumhaara Shukr Gujaaroon,
Koee Mol Nahin Hai,
Maadhav Kiya Hai Upakaar,
Aaya Jabase Sharan Main Teri Sanware.
Bahut Diya Hai Sarakaar.

Bahut Diya Hai Sarakaar,
Aaya Jabase Sharan Mein Teri Sanware,
Bahut Diya Hai Sarakaar,
Aaya Jabase Sharan Main Teri Sanware.
 
► Album - Sharan
► Song - Sharan
► Singer - Ritu Shree
► Music - Bijender Chauhan
► Lyrics - Abhishek Sharma Madhav
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें