हारे का सहारा मेरा खाटूवाला श्याम है लिरिक्स Haare Ka Sahara Mera Khatu Wala Shyam Lyrics

हारे का सहारा मेरा खाटूवाला श्याम है लिरिक्स Haare Ka Sahara Mera Khatu Wala Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Writer : kamlesh Kapoor

श्याम मेरे श्याम, खाटू नरेश बाबा श्याम,
हारे के सहारे की जय, खाटू नरेश की जय.
हारे का सहारा मेरा खाटूवाला श्याम है,
प्रेमियों को प्यार करे ऐसा तेरा नाम है,
विराजे खाटू धाम है,
हारे का सहारा मेरा खाटूवाला श्याम है।

एक बार आके जो भी करता है दीदार,
ऐसी लगे खींच प्रेमी आये बार बार,
आके मिलता यहाँ आराम है,
हारे का सहारा मेरा खाटूवाला श्याम है।

हर महीने ग्यारस का मेला है लगे,
भीड़ हैं भक्तों की दर्शन सभी करे,
बाबा बरस की अपनी शान है,
हारे का सहारा मेरा खाटूवाला श्याम है।

क्या गायें महिमा खाटू नरेश की,
कबूल करो विनती प्रेमी कमलेश की,
तेरे चरणों में मेरा प्रणाम है,
हारे का सहारा मेरा खाटूवाला श्याम है।

Shyam Bhajan | Haare Ka Sahara | हारे का सहारा मेरा खाटूवाला श्याम है | Kamlesh Kapoor ( Full HD)

हारे का सहारा मेरा खाटूवाला श्याम है लिरिक्स Haare Ka Sahara Mera Khatu Wala Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Writer : kamlesh Kapoor

Haare Ke Sahaare Kee Jay, Khatu Naresh Kee Jay.
Haare Ka Sahaara Mera Khatu Wala Shyaam Hai,
Premiyon Ko Pyaar Kare Aisa Tera Naam Hai,
Viraaje Khatu Dhaam Hai,
Haare Ka Sahaara Mera Khatu Wala Shyaam Hai.

Ek Baar Aake Jo Bhee Karata Hai Deedaar,
Aisee Lage Kheench Premee Aaye Baar Baar,
Aake Milata Yahaan Aaraam Hai,
Haare Ka Sahaara Mera Khatu Wala Shyaam Hai.

Har Maheene Gyaaras Ka Mela Hai Lage,
Bheed Hain Bhakton Kee Darshan Sabhee Kare,
Baaba Baras Kee Apanee Shaan Hai,
Haare Ka Sahaara Mera Khatu Wala Shyaam Hai.

Kya Gaayen Mahima Khatu Naresh Kee,
Kabool Karo Vinatee Premee Kamalesh Kee,
Tere Charanon Mein Mera Pranaam Hai,
Haare Ka Sahaara Mera Khatu Wala Shyaam Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url