दीवाना मुझको किया साँवरे ने लिरिक्स Diwana Mujhko Kiya Sanware Ne Lyrics

दीवाना मुझको किया साँवरे ने लिरिक्स Diwana Mujhko Kiya Sanware Ne Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Mohit ChopraLyrics - Dinesh Deepak

दीवाना मुझको किया साँवरे ने,
जमाने में मेरी दवा ना मिलेगी,
ये दर श्याम का ही है,  मेरा ठिकाना,
मुझसे इससे बेहतर जगह ना मिलेगी,
दीवाना मुझको किया साँवरे ने।

उसी के रंग में रंगा हूँ मैं जबसे,
उसी की लगन में मैं खोया हुआ हूँ,
मेरे साथ अब तो मेरा साँवरा है,
कमी जिंदगी में कोई ना खलेगी,
दीवाना मुझको किया साँवरे ने।

मेरा मुझमें क्या है, ये सब कुछ उसी का,
मुझे जो मिला है, उसी से मिला है,
मुझे गर भुलाया, मेरे साँवरे ने,
के जग में कहीं भी पनाह ना मिलेगी,
दीवाना मुझको किया साँवरे ने।

उसी के ही हाथों में ये है डोर मेरी,
कोई दूसरा मेरा साथी नहीं है,
मेरा सच्चा मांझी, मेरा साँवरा है,
के ये नांव मेरी उसी से चलेगी,
दीवाना मुझको किया साँवरे ने।

दीवाना मुझको किया साँवरे ने,
जमाने में मेरी दवा ना मिलेगी,

दीवाना किया सांवरे ने - Deewana Kiya Saanware Ne - Mohit Chopra ( Indian Idol Fame ) Saawariya

दीवाना मुझको किया साँवरे ने लिरिक्स Diwana Mujhko Kiya Sanware Ne Lyrics

Diwaana Mujhako Kiya Saanvare Ne,
Jamaane Mein Meree Dava Na Milegi,
Ye Dar Shyaam Ka Hee Hai,  Mera Thikaana,
Mujhase Isase Behatar Jagah Na Milegi,
Diwaana Mujhako Kiya Saanvare Ne.

Usee Ke Rang Mein Ranga Hu Main Jabase,
Usee Kee Lagan Mein Main Khoya Hua Hu,
Mere Saath Ab To Mera Saanvara Hai,
Kamee Jindagee Mein Koee Na Khalegee,
Diwaana Mujhako Kiya Saanvare Ne.

Mera Mujhamen Kya Hai, Ye Sab Kuchh Usee Ka,
Mujhe Jo Mila Hai, Usee Se Mila Hai,
Mujhe Gar Bhulaaya, Mere Saanvare Ne,
Ke Jag Mein Kaheen Bhee Panaah Na Milegi,
Diwaana Mujhako Kiya Saanvare Ne.

Usee Ke Hee Haathon Mein Ye Hai Dor Meree,
Koee Doosara Mera Saathee Nahin Hai,
Mera Sachcha Maanjhee, Mera Saanvara Hai,
Ke Ye Naanv Meree Usee Se Chalegee,
Diwaana Mujhako Kiya Saanvare Ne.

Diwaana Mujhako Kiya Saanvare Ne,
Jamaane Mein Meree Dava Na Milegi,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url