मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स Meri Pahchaan Mera Khatu Wala Shyam Bhajan
मेरी आस में, विश्वास में, सदा है वो,
एहसास में मेरे पास में,
हर सांस में, सदा है वो,
पूछे जो ज़माना क्या ठिकाना क्या है नाम,
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम।
ग़म आये ग़म जाए हम बिलकुल ना घबराएं,
रखवाला खाटू वाला मेरी नैया पार लगाए,
कहते हैं हम तो सबसे यही सीना तान,
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम।
नैनो की ज्योति वो होंठों की हैं हँसी वो,
मेरे दिल की इस बस्ती में मस्ती वाली हस्ती वो,
इतना ही भरते हम तो सपनों की उड़ान,
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम।
दिल की है धड़कन वो तन मन धन कण कण वो,
मेरे करमों का दर्पण है वो गोलू का है जीवन वो,
रसना रटे ये ये बस श्याम का ही नाम,
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम।
एहसास में मेरे पास में,
हर सांस में, सदा है वो,
पूछे जो ज़माना क्या ठिकाना क्या है नाम,
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम।
ग़म आये ग़म जाए हम बिलकुल ना घबराएं,
रखवाला खाटू वाला मेरी नैया पार लगाए,
कहते हैं हम तो सबसे यही सीना तान,
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम।
नैनो की ज्योति वो होंठों की हैं हँसी वो,
मेरे दिल की इस बस्ती में मस्ती वाली हस्ती वो,
इतना ही भरते हम तो सपनों की उड़ान,
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम।
दिल की है धड़कन वो तन मन धन कण कण वो,
मेरे करमों का दर्पण है वो गोलू का है जीवन वो,
रसना रटे ये ये बस श्याम का ही नाम,
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम।
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम | Meri Pehchan Mera Khatu Wala Shyam | Kamal Nayak, Nitesh Sharma
Meri Aas Mein, Vishvaas Mein, Sada Hai Vo,
Ehasaas Mein Mere Paas Mein,
Har Saans Mein, Sada Hai Vo,
Poochhe Jo Zamaana Kya Thikaana Kya Hai Naam,
Meri Pahachaan Mera Khatu Wala Shyaam.
Gam Aaye Gam Jae Ham Bilakul Na Ghabaraen,
RakhaWala Khatu Wala Meri Naiya Paar Lagae,
Kahate Hain Ham To Sabase Yahee Seena Taan,
Meri Pahachaan Mera Khatu Wala Shyaam.
Naino Kee Jyoti Vo Honthon Kee Hain Hansee Vo,
Mere Dil Kee Is Bastee Mein Mastee Vaalee Hastee Vo,
Itana Hee Bharate Ham To Sapanon Kee Udaan,
Meri Pahachaan Mera Khatu Wala Shyaam.
Dil Kee Hai Dhadakan Vo Tan Man Dhan Kan Kan Vo,
Mere Karamon Ka Darpan Hai Vo Goloo Ka Hai Jeevan Vo,
Rasana Rate Ye Ye Bas Shyaam Ka Hee Naam,
Meri Pahachaan Mera Khatu Wala Shyaam.
Ehasaas Mein Mere Paas Mein,
Har Saans Mein, Sada Hai Vo,
Poochhe Jo Zamaana Kya Thikaana Kya Hai Naam,
Meri Pahachaan Mera Khatu Wala Shyaam.
Gam Aaye Gam Jae Ham Bilakul Na Ghabaraen,
RakhaWala Khatu Wala Meri Naiya Paar Lagae,
Kahate Hain Ham To Sabase Yahee Seena Taan,
Meri Pahachaan Mera Khatu Wala Shyaam.
Naino Kee Jyoti Vo Honthon Kee Hain Hansee Vo,
Mere Dil Kee Is Bastee Mein Mastee Vaalee Hastee Vo,
Itana Hee Bharate Ham To Sapanon Kee Udaan,
Meri Pahachaan Mera Khatu Wala Shyaam.
Dil Kee Hai Dhadakan Vo Tan Man Dhan Kan Kan Vo,
Mere Karamon Ka Darpan Hai Vo Goloo Ka Hai Jeevan Vo,
Rasana Rate Ye Ye Bas Shyaam Ka Hee Naam,
Meri Pahachaan Mera Khatu Wala Shyaam.
Song: Meri Pehchan Mera Khatu Wala Shyam
Singer: Kamal Nayak - Nitesh Sharma Golu
Music: Soundchef the Barbarika
Lyricist: Nitesh Sharma Golu
DOP: Rahul Sharma (Geeta Digital)
Video: Deepak Creations
Special Thanks: Nirmal Jhunjhunwala Guru Ji
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Kamal Nayak - Nitesh Sharma Golu
Music: Soundchef the Barbarika
Lyricist: Nitesh Sharma Golu
DOP: Rahul Sharma (Geeta Digital)
Video: Deepak Creations
Special Thanks: Nirmal Jhunjhunwala Guru Ji
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे आंगणिये पधारो मेरे श्याम धणी सरकार Mere Aanganiye Padharo
- रहमत बरस रही है बाबा तेरी नज़र से Rahmat Baras Rahi Hai
- चले हैं दीदार करने भजन Chale Hain Didaar Karne
- जहाँ जहाँ बैठे जिस मोड़ पे बैठे Sanware Ki God Me
- चुपके से बाबा आएगा मेरे सर पर हाथ फिरायेगा Chupake Se Baba Aayega
- रो रो कर श्याम तुम्हे आवाज़ लगाता हूँ Ro Ro Kar Shyam Tumhe
- खाटू वाले श्याम हमें भूल ना जाना Khatu Wale Hame Bhul Na Jana
- श्याम के दरबार से खाली नहीं जाएंगे Shyam Ke Darbar Se
- ॐ जय श्री श्याम हरे खाटू श्याम जी आरती Om Jay Shri Shyam Hare
- तुम्हारे ही सहारे है सहारे मेरी नैया Tumhare Hi Sahare Hai Meri Naiya
- तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊँगा Tere Nam Se Hi Apni Pahchan
- श्याम सा दानी कोई नहीं है Shyam Sa Dani Koi Nahi
- भावो के भूखे श्री श्याम Bhavo Ke Bhukhe Shri Shyam
- धन्यवाद उस प्रेमी का हमको जो खाटू लाया Dhanywad Us Premi Ka
- पावन चुलकाना नगरी देवभूमि कहलाए Pawan Chulkana Nagari