जबसे श्याम मेरा पहरेदार हुआ है लिरिक्स Jabse Shyam Mera Paharedar Bhajan
पहली बार सपना साकार हुआ है,
मुझे श्याम बाबा का, दीदार हुआ है,
दीदार हुआ है,
मेहरबान मुझ पर दातार हुआ है,
मुझे श्याम बाबा का, दीदार हुआ है,
दीदार हुआ है।
जबसे श्याम मेरा पहरेदार हुआ है,
हरकाम मेरा दो से चार हुआ है,
दो से चार हुआ है।
जब में फंसी थी मुश्किल में,
आती हूँ,
साथ सांवरे को पल पल,
मैं पाती हूँ,
ख़ुशहाल मेरा परिवार हुआ है,
मुझे श्याम बाबा का, दीदार हुआ है,
दीदार हुआ है।
जबसे हुआ हूँ मैं, बाबा का दीवाना,
खुशियों का मेरी अब, रहा ना ठिकाना,
ऐसा साँवरे का चमत्कार हुआ है,
मुझे श्याम बाबा का, दीदार हुआ है,
दीदार हुआ है।
पहली बार सपना साकार हुआ है,
मुझे श्याम बाबा का, दीदार हुआ है,
दीदार हुआ है,
मेहरबान मुझ पर दातार हुआ है,
मुझे श्याम बाबा का, दीदार हुआ है,
दीदार हुआ है।
मुझे श्याम बाबा का, दीदार हुआ है,
दीदार हुआ है,
मेहरबान मुझ पर दातार हुआ है,
मुझे श्याम बाबा का, दीदार हुआ है,
दीदार हुआ है।
जबसे श्याम मेरा पहरेदार हुआ है,
हरकाम मेरा दो से चार हुआ है,
दो से चार हुआ है।
जब में फंसी थी मुश्किल में,
आती हूँ,
साथ सांवरे को पल पल,
मैं पाती हूँ,
ख़ुशहाल मेरा परिवार हुआ है,
मुझे श्याम बाबा का, दीदार हुआ है,
दीदार हुआ है।
जबसे हुआ हूँ मैं, बाबा का दीवाना,
खुशियों का मेरी अब, रहा ना ठिकाना,
ऐसा साँवरे का चमत्कार हुआ है,
मुझे श्याम बाबा का, दीदार हुआ है,
दीदार हुआ है।
पहली बार सपना साकार हुआ है,
मुझे श्याम बाबा का, दीदार हुआ है,
दीदार हुआ है,
मेहरबान मुझ पर दातार हुआ है,
मुझे श्याम बाबा का, दीदार हुआ है,
दीदार हुआ है।
सुपरहिट श्याम भजन | श्याम मेरा पहरेदार है | Shyam Mera Pahredar Hai | Avinash Karn, Tara Devi
Mujhe Shyaam Baaba Ka, Didaar Hua Hai,
Didaar Hua Hai,
Meharabaan Mujh Par Daataar Hua Hai,
Mujhe Shyaam Baaba Ka, Didaar Hua Hai,
Didaar Hua Hai.
Jabase Shyaam Mera Paharedaar Hua Hai,
Harakaam Mera Do Se Chaar Hua Hai,
Do Se Chaar Hua Hai.
Jab Mein Phansi Thi Mushkil Mein,
Aati Hun,
Saath Saanvare Ko Pal Pal,
Main Paati Hun,
Khushahaal Mera Parivaar Hua Hai,
Mujhe Shyaam Baaba Ka, Didaar Hua Hai,
Didaar Hua Hai.
Jabase Hua Hun Main, Baaba Ka Divaana,
Khushiyon Ka Meri Ab, Raha Na Thikaana,
Aisa Saanvare Ka Chamatkaar Hua Hai,
Mujhe Shyaam Baaba Ka, Didaar Hua Hai,
Didaar Hua Hai.
Pahali Baar Sapana Saakaar Hua Hai,
Mujhe Shyaam Baaba Ka, Didaar Hua Hai,
Didaar Hua Hai,
Meharabaan Mujh Par Daataar Hua Hai,
Mujhe Shyaam Baaba Ka, Didaar Hua Hai,
Didaar Hua Hai.
Didaar Hua Hai,
Meharabaan Mujh Par Daataar Hua Hai,
Mujhe Shyaam Baaba Ka, Didaar Hua Hai,
Didaar Hua Hai.
Jabase Shyaam Mera Paharedaar Hua Hai,
Harakaam Mera Do Se Chaar Hua Hai,
Do Se Chaar Hua Hai.
Jab Mein Phansi Thi Mushkil Mein,
Aati Hun,
Saath Saanvare Ko Pal Pal,
Main Paati Hun,
Khushahaal Mera Parivaar Hua Hai,
Mujhe Shyaam Baaba Ka, Didaar Hua Hai,
Didaar Hua Hai.
Jabase Hua Hun Main, Baaba Ka Divaana,
Khushiyon Ka Meri Ab, Raha Na Thikaana,
Aisa Saanvare Ka Chamatkaar Hua Hai,
Mujhe Shyaam Baaba Ka, Didaar Hua Hai,
Didaar Hua Hai.
Pahali Baar Sapana Saakaar Hua Hai,
Mujhe Shyaam Baaba Ka, Didaar Hua Hai,
Didaar Hua Hai,
Meharabaan Mujh Par Daataar Hua Hai,
Mujhe Shyaam Baaba Ka, Didaar Hua Hai,
Didaar Hua Hai.
Album -Shyam Mera Pahredar Hai
Song - Shyam Mera Pahredar Hai
Singer - Avinash Karn, Tara Devi
Music - Baljeet Singh Chahal
Lyrics - Lucky Sukhdev
Label - Vianet Media
Song - Shyam Mera Pahredar Hai
Singer - Avinash Karn, Tara Devi
Music - Baljeet Singh Chahal
Lyrics - Lucky Sukhdev
Label - Vianet Media
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- चुलकाना के श्याम की लीला लिरिक्स Chulkana Ke Shyam ki Leela Lyrics
- करके तीनों बाण तैयार होकर नीले पर असवार लिरिक्स Karake Teenon Baan Taiyar Lyrics
- जब कोई साथ ना दे तो लिरिक्स Jab Koi Sath Na De To Bhajan Lyrics
- दिल से बंधी एक डोर जो खाटू जाती है लिरिक्स Dil Se Bandhi Ek Dor Lyrics
- खाटू का राजा है श्याम भजन लिरिक्स Khatu Ka Raja Hai Shyam Lyrics
- हो गया सच सपना देखों मंदिर के निर्माण का लिरिक्स Ho Gaya Sach Sapana Dekho Mandir Lyrics