मेरे हर पल रहता संग में भजन Mere Har Pal Rahta Sang Me Bhajan by KC Vaishnav
मेरे हर पल रहता संग में,
वो मेरा साँवरिया,
मुझे रंगता है अपने रंग में,
वो मेरा साँवरिया,
जब दरकार पड़ी,
मुझे मेरे श्याम की,
रही ना फ़िकर मुझे,
रुके हुए काम की,
ना जाने आ जाए,
किस ढंग में,
वो मेरा साँवरिया,
मुझे रंगता है अपने रंग में,
वो मेरा साँवरिया,
खाटू का दीदार,
मैंने जब से है पाया,
तबसे ही बाबा,
मेरे मन में समाया,
मेरे बस गया,
है अंग अंग मैं,
वो मेरा साँवरिया,
मुझे रंगता है अपने रंग में,
वो मेरा साँवरिया,
बड़ा है दयालु,
मैंने सुना जहां से,
मिला सतविंदर खाटू श्याम से,
मेरा कर गया,
दिल में उमंग,
वो मेरा साँवरिया,
मुझे रंगता है अपने रंग में,
वो मेरा साँवरिया,
वो मेरा साँवरिया,
मुझे रंगता है अपने रंग में,
वो मेरा साँवरिया,
जब दरकार पड़ी,
मुझे मेरे श्याम की,
रही ना फ़िकर मुझे,
रुके हुए काम की,
ना जाने आ जाए,
किस ढंग में,
वो मेरा साँवरिया,
मुझे रंगता है अपने रंग में,
वो मेरा साँवरिया,
खाटू का दीदार,
मैंने जब से है पाया,
तबसे ही बाबा,
मेरे मन में समाया,
मेरे बस गया,
है अंग अंग मैं,
वो मेरा साँवरिया,
मुझे रंगता है अपने रंग में,
वो मेरा साँवरिया,
बड़ा है दयालु,
मैंने सुना जहां से,
मिला सतविंदर खाटू श्याम से,
मेरा कर गया,
दिल में उमंग,
वो मेरा साँवरिया,
मुझे रंगता है अपने रंग में,
वो मेरा साँवरिया,
मेरे हर पल रहता संग में वो मेरा सांवरिया | Sang Mein Sanwariya | KC Vaishnav
Mere Har Pal Rahata Sang Mein,
Vo Mera Saanwariya,
Mujhe Rangata Hai Apane Rang Mein,
Vo Mera Saanwariya,
Jab Darakaar Padi,
MujHey Mere Shyaam Ki,
Rahi Na Fikar Mujhe,
Ruke Hue Kaam Ki,
Na Jaane Aa Jae,
Kis Dhang Mein,
Vo Mera Saanwariya,
Mujhe Rangata Hai Apane Rang Mein,
Vo Mera Saanwariya,
Khaatu Ka Didaar,
Mainne Jab Se Hai Paaya,
Tabase Hi Baaba,
Mere Man Mein Samaaya,
Mere Bas Gaya,
Hai Ang Ang Main,
Vo Mera Saanwariya,
Mujhe Rangata Hai Apane Rang Mein,
Vo Mera Saanwariya,
Bada Hai Dayaalu,
Mainne Suna Jahaan Se,
Mila Satavindar Khaatu Shyaam Se,
Mera Kar Gaya,
Dil Mein Umang,
Vo Mera Saanwariya,
Mujhe Rangata Hai Apane Rang Mein,
Vo Mera Saanwariya,
Vo Mera Saanwariya,
Mujhe Rangata Hai Apane Rang Mein,
Vo Mera Saanwariya,
Jab Darakaar Padi,
MujHey Mere Shyaam Ki,
Rahi Na Fikar Mujhe,
Ruke Hue Kaam Ki,
Na Jaane Aa Jae,
Kis Dhang Mein,
Vo Mera Saanwariya,
Mujhe Rangata Hai Apane Rang Mein,
Vo Mera Saanwariya,
Khaatu Ka Didaar,
Mainne Jab Se Hai Paaya,
Tabase Hi Baaba,
Mere Man Mein Samaaya,
Mere Bas Gaya,
Hai Ang Ang Main,
Vo Mera Saanwariya,
Mujhe Rangata Hai Apane Rang Mein,
Vo Mera Saanwariya,
Bada Hai Dayaalu,
Mainne Suna Jahaan Se,
Mila Satavindar Khaatu Shyaam Se,
Mera Kar Gaya,
Dil Mein Umang,
Vo Mera Saanwariya,
Mujhe Rangata Hai Apane Rang Mein,
Vo Mera Saanwariya,
Song: Sang Mein Sanwariya
Singer: KC Vaishnav (9878050786)
Lyricist: Satvinder Ji
Music: Shibu Ji
Mixing: Ravinder Sharma
Video: Mintu Oberoi
Category: Shyam Bhajan
Singer: KC Vaishnav (9878050786)
Lyricist: Satvinder Ji
Music: Shibu Ji
Mixing: Ravinder Sharma
Video: Mintu Oberoi
Category: Shyam Bhajan
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जाने वालों ज़रा पूछना श्याम से भजन Jaane Waalon Puchna Shyam Se Bhajan
- चलो निशान लेके श्याम जी के द्वार पे Chalo Nishan Leke Shaym Ji Ke Dwar Pe
- जय श्री श्याम बोलो Jay Shr Shyam Bolo
- खाटू में मची धमाल फागण आयो रे Khatu Me Machi Dhamal Fagan Aayo Re
- इस दिल के दुखड़े कहने को, मैं द्वार तुम्हारे आया हूँ भजन Is Dil Ke Dukhade Kahane Ko
- मेरी ज़िन्दगी मेरा खाटू वाला श्याम Meri Jindagi Mera Khatu Wala Shyam