जिस पर कृपा श्री राम की भजन लिरिक्स

जिस पर कृपा श्री राम की भजन लिरिक्स Jis Par Kripa Shri Raam Ki Raam Bhajan

 
जिस पर कृपा श्री राम की Jis Par Kripa Shri Raam Ki Raam Bhajan

जिस पर कृपा श्री राम की,
वो बैठ्यो मौज करे।
जिस पर राजी हनुमान जी,
वो बैठ्यो मौज करे।

रामजी के भक्त को,
संभाले हनुमान जी,
हनुमान भक्त को,
संभाले श्री राम जी।
उसके अटके ना काम जी,
वो बैठ्यो मौज करे।
जिस पर कृपा श्री राम की,
वो बैठ्यो मौज करे।
जिस पर राजी हनुमान जी,
वो बैठ्यो मौज करे।


भक्ति मिल जाती है,
बजरंगी के नाम से,
मुक्ति मिल जाती है,
राम जी के नाम से,
ये कहते वेद पुराण जी,
वो बैठ्यो मौज करे।
जिस पर कृपा श्री राम की,
वो बैठ्यो मौज करे।
जिस पर राजी हनुमान जी,
वो बैठ्यो मौज करे।

राम राम जपो चाहे,
हनुमान जपना,
दोनों बस एक हैं,
बस इतना समझना,
ये मोहित को विश्वास जी,
वो बैठ्यो मौज करे।
जिस पर कृपा श्री राम की,
वो बैठ्यो मौज करे।
जिस पर राजी हनुमान जी,
वो बैठ्यो मौज करे। 


हनुमान जयंती के शुभ अवसर पे सुने जिसपे कृपा श्री राम की - Hanuman Jayanti Bijendra Chuahan

Jis Par Krpa Shri Raam Ki,
Vo Baithyo Mauj Kare.
Jis Par Raaji Hanumaan Ji,
Vo Baithyo Mauj Kare.

Raamaji Ke Bhakt Ko,
Sambhaale Hanumaan Ji,
Hanumaan Bhakt Ko,
Sambhaale Shri Raam Ji.
Usake Atake Na Kaam Ji,
Vo Baithyo Mauj Kare.
Jis Par Krpa Shri Raam Ki,
Vo Baithyo Mauj Kare.
Jis Par Raaji Hanumaan Ji,
Vo Baithyo Mauj Kare.


Bhakti Mil Jaati Hai,
Bajarangi Ke Naam Se,
Mukti Mil Jaati Hai,
Raam Ji Ke Naam Se,
Ye Kahate Ved Puraan Ji,
Vo Baithyo Mauj Kare.
Jis Par Krpa Shri Raam Ki,
Vo Baithyo Mauj Kare.
Jis Par Raaji Hanumaan Ji,
Vo Baithyo Mauj Kare.

Raam Raam Japo Chaahe,
Hanumaan Japana,
Donon Bas Ek Hain,
Bas Itana Samajhana,
Ye Mohit Ko Vishvaas Ji,
Vo Baithyo Mauj Kare.
Jis Par Krpa Shri Raam Ki,
Vo Baithyo Mauj Kare.
Jis Par Raaji Hanumaan Ji,
Vo Baithyo Mauj Kare.
 
Song - Jis Pe Kripa Raam Ki
Singer - Bijender Chauhan
Lyrics - Mohit

 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें