जितनी बार जनम लूँ तेरा ही पाऊँ दरबार लिरिक्स Jitani Baar Janam Lu Lyrics
इतनी अर्जी है मेरी,
माँ कर लेना स्वीकार,
जितनी बार जनम लूँ,
तेरा ही पाऊँ दरबार,
यही है मेरी अर्जी,
बाकी है तेरी मर्जी,
इतनी अर्जी है मेरी,
माँ कर लेना स्वीकार,
जितनी बार जनम लूँ,
तेरा ही पाऊँ दरबार।
यही है मेरी अर्जी,
बाकी है तेरी मर्जी।
कितनी किस्मत वाला हूँ,
पाई है चौखट तेरी,
तुमने की मंज़ूर मैया जी,
हर एक अर्जी मेरी,
इक अर्जी बाकी है,
बोलता हूँ मैं बारम्बार,
जितनी बार जनम लूँ,
तेरा ही पाऊँ दरबार।
यही है मेरी अर्जी,
बाकी है तेरी मर्जी।
यही है मेरी अर्जी,
तेरे होते फ़िक्र कोई भी,
मुझे नहीं है दाती,
मेरे जीवन की कश्ती को,
तू ही मैया चलाती,
इतना है विश्वास मुझे,
कर देगी भव से पार,
जितनी बार जनम लूँ,
तेरा ही पाऊँ दरबार।
यही है मेरी अर्जी,
बाकी है तेरी मर्जी।
यही है मेरी अर्जी,
और क्या माँगू तुमसे मैया,
तुमने कितना दिया,
कहने से पहले ही शर्मा का,
हर काम किया है,
इतना दिया है, और जरा सा,
कर दो ये उपकार,
जितनी बार जनम लूँ,
तेरा ही पाऊँ दरबार।
यही है मेरी अर्जी,
बाकी है तेरी मर्जी।
यही है मेरी अर्जी,
इतनी अर्जी है मेरी,
माँ कर लेना स्वीकार,
जितनी बार जनम लूँ,
तेरा ही पाऊँ दरबार,
यही है मेरी अर्जी,
बाकी है तेरी मर्जी,
इतनी अर्जी है मेरी,
माँ कर लेना स्वीकार,
जितनी बार जनम लूँ,
तेरा ही पाऊँ दरबार।
यही है मेरी अर्जी,
बाकी है तेरी मर्जी।
माँ कर लेना स्वीकार,
जितनी बार जनम लूँ,
तेरा ही पाऊँ दरबार,
यही है मेरी अर्जी,
बाकी है तेरी मर्जी,
इतनी अर्जी है मेरी,
माँ कर लेना स्वीकार,
जितनी बार जनम लूँ,
तेरा ही पाऊँ दरबार।
यही है मेरी अर्जी,
बाकी है तेरी मर्जी।
कितनी किस्मत वाला हूँ,
पाई है चौखट तेरी,
तुमने की मंज़ूर मैया जी,
हर एक अर्जी मेरी,
इक अर्जी बाकी है,
बोलता हूँ मैं बारम्बार,
जितनी बार जनम लूँ,
तेरा ही पाऊँ दरबार।
यही है मेरी अर्जी,
बाकी है तेरी मर्जी।
यही है मेरी अर्जी,
तेरे होते फ़िक्र कोई भी,
मुझे नहीं है दाती,
मेरे जीवन की कश्ती को,
तू ही मैया चलाती,
इतना है विश्वास मुझे,
कर देगी भव से पार,
जितनी बार जनम लूँ,
तेरा ही पाऊँ दरबार।
यही है मेरी अर्जी,
बाकी है तेरी मर्जी।
यही है मेरी अर्जी,
और क्या माँगू तुमसे मैया,
तुमने कितना दिया,
कहने से पहले ही शर्मा का,
हर काम किया है,
इतना दिया है, और जरा सा,
कर दो ये उपकार,
जितनी बार जनम लूँ,
तेरा ही पाऊँ दरबार।
यही है मेरी अर्जी,
बाकी है तेरी मर्जी।
यही है मेरी अर्जी,
इतनी अर्जी है मेरी,
माँ कर लेना स्वीकार,
जितनी बार जनम लूँ,
तेरा ही पाऊँ दरबार,
यही है मेरी अर्जी,
बाकी है तेरी मर्जी,
इतनी अर्जी है मेरी,
माँ कर लेना स्वीकार,
जितनी बार जनम लूँ,
तेरा ही पाऊँ दरबार।
यही है मेरी अर्जी,
बाकी है तेरी मर्जी।
वाह भजन हो तो ऐसा - Itni Arzi Hai Meri Maa - 2021 Superhit Devi Bhajan - Mata Bhajan #नवरात्री_भजन
Itani Araji Hai Meri,
Maan Kar Lena Swikaar,
Jitanee Baar Janam Loon,
Tera Hee Paoon Darabaar,
Yahee Hai Meree Arjee,
Baakee Hai Teree Marjee,
Itanee Arjee Hai Meree,
Maan Kar Lena Sveekaar,
Jitanee Baar Janam Loon,
Tera Hee Paoon Darabaar.
Yahee Hai Meree Arjee,
Baakee Hai Teree Marjee.
Kitanee Kismat Vaala Hoon,
Paee Hai Chaukhat Teree,
Tumane Kee Manzoor Maiya Jee,
Har Ek Arjee Meree,
Ik Arjee Baakee Hai,
Bolata Hoon Main Baarambaar,
Jitanee Baar Janam Loon,
Tera Hee Paoon Darabaar.
Yahee Hai Meree Arjee,
Baakee Hai Teree Marjee.
Yahee Hai Meree Arjee,
Tere Hote Fikr Koee Bhee,
Mujhe Nahin Hai Daatee,
Mere Jeevan Kee Kashtee Ko,
Too Hee Maiya Chalaatee,
Itana Hai Vishvaas Mujhe,
Kar Degee Bhav Se Paar,
Jitanee Baar Janam Loon,
Tera Hee Paoon Darabaar.
Yahee Hai Meree Arjee,
Baakee Hai Teree Marjee.
Yahee Hai Meree Arjee,
Aur Kya Maangoo Tumase Maiya,
Tumane Kitana Diya,
Kahane Se Pahale Hee Sharma Ka,
Har Kaam Kiya Hai,
Itana Diya Hai, Aur Jara Sa,
Kar Do Ye Upakaar,
Jitanee Baar Janam Loon,
Tera Hee Paoon Darabaar.
Yahee Hai Meree Arjee,
Baakee Hai Teree Marjee.
Yahee Hai Meree Arjee,
Itanee Arjee Hai Meree,
Maan Kar Lena Sveekaar,
Jitanee Baar Janam Loon,
Tera Hee Paoon Darabaar,
Yahee Hai Meree Arjee,
Baakee Hai Teree Marjee,
Itanee Arjee Hai Meree,
Maan Kar Lena Sveekaar,
Jitanee Baar Janam Loon,
Tera Hee Paoon Darabaar.
Yahee Hai Meree Arjee,
Baakee Hai Teree Marjee.
Maan Kar Lena Swikaar,
Jitanee Baar Janam Loon,
Tera Hee Paoon Darabaar,
Yahee Hai Meree Arjee,
Baakee Hai Teree Marjee,
Itanee Arjee Hai Meree,
Maan Kar Lena Sveekaar,
Jitanee Baar Janam Loon,
Tera Hee Paoon Darabaar.
Yahee Hai Meree Arjee,
Baakee Hai Teree Marjee.
Kitanee Kismat Vaala Hoon,
Paee Hai Chaukhat Teree,
Tumane Kee Manzoor Maiya Jee,
Har Ek Arjee Meree,
Ik Arjee Baakee Hai,
Bolata Hoon Main Baarambaar,
Jitanee Baar Janam Loon,
Tera Hee Paoon Darabaar.
Yahee Hai Meree Arjee,
Baakee Hai Teree Marjee.
Yahee Hai Meree Arjee,
Tere Hote Fikr Koee Bhee,
Mujhe Nahin Hai Daatee,
Mere Jeevan Kee Kashtee Ko,
Too Hee Maiya Chalaatee,
Itana Hai Vishvaas Mujhe,
Kar Degee Bhav Se Paar,
Jitanee Baar Janam Loon,
Tera Hee Paoon Darabaar.
Yahee Hai Meree Arjee,
Baakee Hai Teree Marjee.
Yahee Hai Meree Arjee,
Aur Kya Maangoo Tumase Maiya,
Tumane Kitana Diya,
Kahane Se Pahale Hee Sharma Ka,
Har Kaam Kiya Hai,
Itana Diya Hai, Aur Jara Sa,
Kar Do Ye Upakaar,
Jitanee Baar Janam Loon,
Tera Hee Paoon Darabaar.
Yahee Hai Meree Arjee,
Baakee Hai Teree Marjee.
Yahee Hai Meree Arjee,
Itanee Arjee Hai Meree,
Maan Kar Lena Sveekaar,
Jitanee Baar Janam Loon,
Tera Hee Paoon Darabaar,
Yahee Hai Meree Arjee,
Baakee Hai Teree Marjee,
Itanee Arjee Hai Meree,
Maan Kar Lena Sveekaar,
Jitanee Baar Janam Loon,
Tera Hee Paoon Darabaar.
Yahee Hai Meree Arjee,
Baakee Hai Teree Marjee.
SONG : ITNI ARZI HAI MERI MAA
SINGER : RANJEET RAJA
LYRICIST: ANIL SHARMA
MUSIC DIRECTOR : RANJEET RAJA
MIX AND MASTER :RANJEET RAJA
EDITOR : ANURADHA GOSWAMI
RECORDED AT : SARASWATI STUDIO
SINGER : RANJEET RAJA
LYRICIST: ANIL SHARMA
MUSIC DIRECTOR : RANJEET RAJA
MIX AND MASTER :RANJEET RAJA
EDITOR : ANURADHA GOSWAMI
RECORDED AT : SARASWATI STUDIO
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तू जाने तू जाने महारानी तेरीया तू जाने Tu Jaane Maharani Teriya
- मेरी मैया जी शेरोवाली हैं Meri Maiya Ji Sherowali Hain
- दिन रात मैं जपती हूँ जय माँ गंगा Din Raat Japati Hu Jay Ma Ganga
- थाँह थाँह भवानी बचड़े ने टोलेया Thanh Than Bhawani Bachade
- इक रोज मुझसे माँ मिली सपनों के गाँव में Ik Roj Mujhse Maa Mili
- जागो जागो हे ज्वाला माई जागो Jago Jago He Jwala Maai
- माँ का है जगराता माँ को आज मनाएंगे Maa Ka Hai Jagrata
- भगतां नू दरस दिखाउन वालिए नी Bhagta Nu Darash Dikhaon Waliye
- पर्वत की चोटी पे मंदिर माँ बड़ी दूर Parvat Ki Choti Pe
- मेरी अंखियां तरसी तेरे दीदार के लिए Meri Ankhiya Tarasi Tere Didar
- मैया को कैसे मैं मनाऊँ रे मेरी मैया ना माने Maiya Ko Kaise Manaau
- भेंट सुनाएंगे मैया कीर्तन में Bhent Sunayenge Maiya Keertan