मेरी मैया जी शेरोवाली हैं लिरिक्स Meri Maiya Ji Sherowali Hain Lyrics

मेरी मैया जी शेरोवाली हैं लिरिक्स Meri Maiya Ji Sherowali Hain Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer - Avinash Karn

जिसने भी माँ की भक्ति,
दिल में जगा ली है,
वो भक्तों का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है,
वो भक्तों का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली हैं।

चमके जो लाखो भानू शशि,
मैया का मुखड़ा ऐसा लगे,
जिसने भवानी के दर्शन किए,
सोया नसीबा उसका जगे,
जो भव बंधन को काटे,
वो ज्योतावाली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है।

हाथो में पूजा की थाली लिए,
दर पे सुहागन तेरे खड़ी,
माँ की कृपा जिस पे भी रहे,
मिलती उसी को ये शुभ घड़ी,
विनती अपने भक्तों की,
नहीं माँ ने टाली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है।

तू मेरी मैया मैं बेटा तेरा,
जन्मो जनम ये नाता रहे,
अविनाश तेरी वाणी मधुर,
सुर ताल में तू गाता रहे,
तेरी ही दया से ‘बिसरिया’,
अब कलाम उठा ली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है।

जिसने भी माँ की भक्ति,
दिल में जगा ली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है।

जिसने भी माँ की भक्ति,
दिल में जगा ली है,
वो भक्तों का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है,
वो भक्तों का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोंवाली है।
 
 

मेरी मैया जो शेरोवाली है ~ Mata Rani Bhajan New ~ Avinash Karn ~ Meri Maiya Jo Sherowali Hai

Jisane Bhi Maan Ki Bhakti,
Dil Mein Jaga Li Hai,
Vo Bhakton Ka Kalyaan Kare,
Meri Maiya Ji Sherovaali Hai,
Vo Bhakton Ka Kalyaan Kare,
Meri Maiya Ji Sherovaali Hain.

Chamake Jo Laakho Bhaanu Shashi,
Maiya Ka Mukhada Aisa Lage,
Jisane Bhavaani Ke Darshan Kie,
Soya Nasiba Usaka Jage,
Jo Bhav Bandhan Ko Kaate,
Vo Jyotaavaali Hai,
Vo Bhakto Ka Kalyaan Kare,
Meri Maiya Ji Sherovaali Hai.

Haatho Mein Puja Ki Thaali Lie,
Dar Pe Suhaagan Tere Khadi,
Maan Ki Krpa Jis Pe Bhi Rahe,
Milati Usi Ko Ye Shubh Ghadi,
Vinati Apane Bhakton Ki,
Nahin Maan Ne Taali Hai,
Vo Bhakto Ka Kalyaan Kare,
Meri Maiya Ji Sherovaali Hai.

Tu Meri Maiya Main Beta Tera,
Janmo Janam Ye Naata Rahe,
Avinaash Teri Vaani Madhur,
Sur Taal Mein Tu Gaata Rahe,
Teri Hi Daya Se ‘bisariya’,
Ab Kalaam Utha Li Hai,
Vo Bhakto Ka Kalyaan Kare,
Meri Maiya Ji Sherovaali Hai.

Jisane Bhi Maan Ki Bhakti,
Dil Mein Jaga Li Hai,
Vo Bhakto Ka Kalyaan Kare,
Meri Maiya Ji Sherovaali Hai,
Vo Bhakto Ka Kalyaan Kare,
Meri Maiya Ji Sherovaali Hai.

Jisane Bhi Maan Ki Bhakti,
Dil Mein Jaga Li Hai,
Vo Bhakton Ka Kalyaan Kare,
Meri Maiya Ji Sherovaali Hai,
Vo Bhakton Ka Kalyaan Kare,
Meri Maiya Ji Sheronvaali Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें