मैं हक से कहती हूँ बाबा मेरा है भजन लिरिक्स

मैं हक से कहती हूँ बाबा मेरा है Main Hak Se Kahati Hu Baba

 
मैं हक से कहती हूँ बाबा मेरा है Main Hak Se Kahati Hu Baba

हक से कहती हूँ,
मैं हक से कहती हूँ बाबा मेरा है,
मुझे पग पग पे वो, देता सहारा है,
जब जब मैंने इसका नाम लिया,
लाल लंगोटे वाले ने थाम लिया है,
मैं हक़ से कहती हूँ बाबा मेरा है,
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है।

कहने को तो यूँ सारे ही अपने हैं,
तेरी वजह से पूरे हुए हर सपने हैं,
जो कुछ है पास मेरे, वो सब तो तुम्हारा है,
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है,
जब जब मैंने इसका नाम लिया,
लाल लंगोटे वाले ने थाम लिया है,
मैं हक़ से कहती हूँ बाबा मेरा है,
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है।

हारे हुए को हर कोई बहलाता है,
केवल तू ही उनका साथ निभाता है,
जो थाम लिया तूने ,
कभी ना वो हारा है,
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है,
जब जब मैंने इसका नाम लिया,
लाल लंगोटे वाले ने थाम लिया है,
मैं हक़ से कहती हूँ बाबा मेरा है,
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है।

बाबुल जैसा मुझको तुमसे प्यार मिला,
मुझको समझने वाला,
कोई हक़दार मिला,
मेरे इस जीवन को,
तुम्ही ने सँवारा है,
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है,
जब जब मैंने इसका नाम लिया,
लाल लंगोटे वाले ने थाम लिया है,
मैं हक़ से कहती हूँ बाबा मेरा है,
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है।

मैं हक़ से कहती हूँ बाबा मेरा है,
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है।
जब जब मैंने इसका नाम लिया,
लाल लंगोटे वाले ने थाम लिया है,
मैं हक़ से कहती हूँ बाबा मेरा है,
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है।
 

श्याम हमारा है | मै हक से कहती हूँ | Shyam Humara Hai | Ginny Kaur | FULL HD Video

Hak Se Kahatee Hoon,
Main Hak Se Kahatee Hoon Baaba Mera Hai,
Mujhe Pag Pag Pe Vo, Deta Sahaara Hai,
Jab Jab Mainne Isaka Naam Liya,
Laal Langote Vaale Ne Thaam Liya Hai,
Main Haq Se Kahatee Hoon Baaba Mera Hai,
Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai.

Kahane Ko To Yoon Saare Hee Apane Hain,
Teree Vajah Se Poore Hue Har Sapane Hain,
Jo Kuchh Hai Paas Mere, Vo Sab To Tumhaara Hai,
Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai,
Jab Jab Mainne Isaka Naam Liya,
Laal Langote Vaale Ne Thaam Liya Hai,
Main Haq Se Kahatee Hoon Baaba Mera Hai,
Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai.

Haare Hue Ko Har Koee Bahalaata Hai,
Keval Too Hee Unaka Saath Nibhaata Hai,
Jo Thaam Liya Toone ,
Kabhee Na Vo Haara Hai,
Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai,
Jab Jab Mainne Isaka Naam Liya,
Laal Langote Vaale Ne Thaam Liya Hai,
Main Haq Se Kahatee Hoon Baaba Mera Hai,
Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai.

Baabul Jaisa Mujhako Tumase Pyaar Mila,
Mujhako Samajhane Vaala,
Koee Haqadaar Mila,
Mere Is Jeevan Ko,
Tumhee Ne Sanvaara Hai,
Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai,
Jab Jab Mainne Isaka Naam Liya,
Laal Langote Vaale Ne Thaam Liya Hai,
Main Haq Se Kahatee Hoon Baaba Mera Hai,
Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai.

Main Haq Se Kahatee Hoon Baaba Mera Hai,
Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai.
Jab Jab Mainne Isaka Naam Liya,
Laal Langote Vaale Ne Thaam Liya Hai,
Main Haq Se Kahatee Hoon Baaba Mera Hai,
Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai.
 
Song: Shyam Humara Hai
Singer: Ginny Kaur (Rashmeet Kaur)
Music: Dipankar Saha
Lyricist: Shyam Agarwal
 
Next Post Previous Post