हर घड़ी राम गुण गाऊँ भजन Har Ghadi Raam Gun Gaau Hanuman Bhajan

हर घड़ी राम गुण गाऊँ भजन Har Ghadi Raam Gun Gaau Hanuman Bhajan

 
हर घड़ी राम गुण गाऊँ भजन Har Ghadi Raam Gun Gaau Hanuman Bhajan

घुमा दे ऐसा घोटा घुमा दे,
बालाजी संकट दूर भगा दे,
मैं तेरे रंग में रंग जाऊँ,
हर घड़ी राम गुण गाऊँ।

तू तो दीवाना है सियाराम का मैं दीवाना तेरा
राम की भक्ति में लीन है तू मैं गुण गाऊं तेरा
सिन्दूरी चोला तेरे तन पे है साजे रे
ह्रदय में तेरे सियाराम बिराजे रे
प्यारे प्यारे दर्श करा दे
के तेरे रंग में रंग जाऊं
हर घड़ी राम गुण गाऊँ।

कितनो के काम बनाये हैं अब है बारी मेरी
मांगू ना मैं धन दौलत बस मांगू कृपा तेरी
भक्तों में भक्त बड़ा दुनिया ने माना रे
राम जी के चरणों में तेरा ठिकाना रे
सोइ तू तक़दीर जगा दे
के तेरे रंग में रंग जाऊं
हर घड़ी राम गुण गाऊँ।

महिमा निराली सारे जग में अजब ही माया है
भेद ना इसका कोई भी जान पाया है
पूनम के संग तेरे गुण सदा गायें हम
चरणों में निंत नित शीश झुकाएं हम
ओ बाबा जीवन सफल बना दे
के तेरे रंग में रंग जाऊं
हर घड़ी राम गुण गाऊँ। 
 

हर घडी राम गुण गाऊं | Har Ghadi Ram Gun Gaaun | Hanuman Bhajan | Babita Soni (Lyrical )

Ghuma De Aisa Ghota Ghuma De,
Baalaaji Sankat Dur Bhaga De,
Main Tere Rang Mein Rang Jaun,
Har Ghadi Raam Gun Gaun.

Tu To Divaana Hai Siyaaraam Ka Main Divaana Tera
Raam Ki Bhakti Mein Lin Hai Tu Main Gun Gaun Tera
Sinduri Chola Tere Tan Pe Hai Saaje Re
Hraday Mein Tere Siyaaraam Biraaje Re
Pyaare Pyaare Darsh Kara De
Ke Tere Rang Mein Rang Jaun
Har Ghadi Raam Gun Gaun.

Kitano Ke Kaam Banaaye Hain Ab Hai Baari Meri
Maangu Na Main Dhan Daulat Bas Maangu Krpa Teri
Bhakton Mein Bhakt Bada Duniya Ne Maana Re
Raam Ji Ke Charanon Mein Tera Thikaana Re
Soi Tu Taqadir Jaga De
Ke Tere Rang Mein Rang Jaun
Har Ghadi Raam Gun Gaun.

Mahima Niraali Saare Jag Mein Ajab Hi Maaya Hai
Bhed Na Isaka Koi Bhi Jaan Paaya Hai
Punam Ke Sang Tere Gun Sada Gaayen Ham
Charanon Mein Nint Nit Shish Jhukaen Ham
O Baaba Jivan Saphal Bana De
Ke Tere Rang Mein Rang Jaun
Har Ghadi Raam Gun Gaun.
 
Song: Har Ghadi Ram Gun Gaaun
Singer: Babita Soni
Music: Shipu Gagan
Mix - Master - Shiva Malik
Composer: Mohan Soni
Lyricist: Poonam Jangra
 
+

एक टिप्पणी भेजें