मैया तू जाने भजन Maiya Tu Jaane Bhajan Anuradha Paudwal, Navratri Bhajan
माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी,
दुःख दे या सुख दे मर्ज़ी है तेरी।
आई हूँ चरणों में अर्ज़ी लगाने
आगे तू जाने तेरा काम जाने
माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी,
दुःख दे या सुख दे मर्ज़ी है तेरी।
राख मुझे तू राजमहल में,
चाहे झोपड़ियों में,
चाहे दे सिंहासन चाहे,
भटका तू गलियों में,
तुझसे ना कोई शिकवा करुँगी,
जैसे रखेगी वैसे रहूंगी,
मैया आई अपने मन की बात बताने,
आगे तू जाने तेरा काम जाने
माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी,
दुःख दे या सुख दे मर्ज़ी है तेरी।
है तीनो लोको पे मैया,
एक तेरी ही सत्ता,
बिन तेरी मर्ज़ी के जग में,
ना हिल सकता पत्ता,
तेरे हवाले है मेरी नैया,
पार लगा या डुबो दे तू मैया,
आई जीवन की डोर थमाने,
आगे तू जाने तेरा काम जाने,
माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी,
दुःख दे या सुख दे मर्ज़ी है तेरी।
अष्ट सिद्धि नवनिधि की दाता,
और मैं दीन भिखारन,
भीख दया की मांगे बस,
इतनी ये तेरी पुजारन
मांगू खज़ाना ना मेहले दुमहले,
जाउंगी कहीं ना अपने हाथ फैलाने
आगे तू जाने तेरा काम जाने
माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी,
दुःख दे या सुख दे मर्ज़ी है तेरी।
दुःख दे या सुख दे मर्ज़ी है तेरी।
आई हूँ चरणों में अर्ज़ी लगाने
आगे तू जाने तेरा काम जाने
माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी,
दुःख दे या सुख दे मर्ज़ी है तेरी।
राख मुझे तू राजमहल में,
चाहे झोपड़ियों में,
चाहे दे सिंहासन चाहे,
भटका तू गलियों में,
तुझसे ना कोई शिकवा करुँगी,
जैसे रखेगी वैसे रहूंगी,
मैया आई अपने मन की बात बताने,
आगे तू जाने तेरा काम जाने
माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी,
दुःख दे या सुख दे मर्ज़ी है तेरी।
है तीनो लोको पे मैया,
एक तेरी ही सत्ता,
बिन तेरी मर्ज़ी के जग में,
ना हिल सकता पत्ता,
तेरे हवाले है मेरी नैया,
पार लगा या डुबो दे तू मैया,
आई जीवन की डोर थमाने,
आगे तू जाने तेरा काम जाने,
माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी,
दुःख दे या सुख दे मर्ज़ी है तेरी।
अष्ट सिद्धि नवनिधि की दाता,
और मैं दीन भिखारन,
भीख दया की मांगे बस,
इतनी ये तेरी पुजारन
मांगू खज़ाना ना मेहले दुमहले,
जाउंगी कहीं ना अपने हाथ फैलाने
आगे तू जाने तेरा काम जाने
माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी,
दुःख दे या सुख दे मर्ज़ी है तेरी।
मैया तू जाने | Maiya Tu Jaane | | Matarani Beautiful Bhajan | Anuradha Paudwal ( Full HD Video)
Maan Tere Haathon Mein Taqadir Meri,
Duhkh De Ya Sukh De Marzi Hai Teri.
Aai Hun Charanon Mein Arzi Lagaane
Aage Tu Jaane Tera Kaam Jaane
Maan Tere Haathon Mein Taqadir Meri,
Duhkh De Ya Sukh De Marzi Hai Teri.
Raakh Mujhe Tu Raajamahal Mein,
Chaahe Jhopadiyon Mein,
Chaahe De Sinhaasan Chaahe,
Bhataka Tu Galiyon Mein,
Tujhase Na Koi Shikava Karungi,
Jaise Rakhegi Vaise Rahungi,
Maiya Aai Apane Man Ki Baat Bataane,
Aage Tu Jaane Tera Kaam Jaane
Maan Tere Haathon Mein Taqadir Meri,
Duhkh De Ya Sukh De Marzi Hai Teri.
Hai Tino Loko Pe Maiya,
Ek Teri Hi Satta,
Bin Teri Marzi Ke Jag Mein,
Na Hil Sakata Patta,
Tere Havaale Hai Meri Naiya,
Paar Laga Ya Dubo De Tu Maiya,
Aai Jivan Ki Dor Thamaane,
Aage Tu Jaane Tera Kaam Jaane,
Maan Tere Haathon Mein Taqadir Meri,
Duhkh De Ya Sukh De Marzi Hai Teri.
Asht Siddhi Navanidhi Ki Daata,
Aur Main Din Bhikhaaran,
Bhikh Daya Ki Maange Bas,
Itani Ye Teri Pujaaran
Maangu Khazaana Na Mehale Dumahale,
Jaungi Kahin Na Apane Haath Phailaane
Aage Tu Jaane Tera Kaam Jaane
Maan Tere Haathon Mein Taqadir Meri,
Duhkh De Ya Sukh De Marzi Hai Teri.
Duhkh De Ya Sukh De Marzi Hai Teri.
Aai Hun Charanon Mein Arzi Lagaane
Aage Tu Jaane Tera Kaam Jaane
Maan Tere Haathon Mein Taqadir Meri,
Duhkh De Ya Sukh De Marzi Hai Teri.
Raakh Mujhe Tu Raajamahal Mein,
Chaahe Jhopadiyon Mein,
Chaahe De Sinhaasan Chaahe,
Bhataka Tu Galiyon Mein,
Tujhase Na Koi Shikava Karungi,
Jaise Rakhegi Vaise Rahungi,
Maiya Aai Apane Man Ki Baat Bataane,
Aage Tu Jaane Tera Kaam Jaane
Maan Tere Haathon Mein Taqadir Meri,
Duhkh De Ya Sukh De Marzi Hai Teri.
Hai Tino Loko Pe Maiya,
Ek Teri Hi Satta,
Bin Teri Marzi Ke Jag Mein,
Na Hil Sakata Patta,
Tere Havaale Hai Meri Naiya,
Paar Laga Ya Dubo De Tu Maiya,
Aai Jivan Ki Dor Thamaane,
Aage Tu Jaane Tera Kaam Jaane,
Maan Tere Haathon Mein Taqadir Meri,
Duhkh De Ya Sukh De Marzi Hai Teri.
Asht Siddhi Navanidhi Ki Daata,
Aur Main Din Bhikhaaran,
Bhikh Daya Ki Maange Bas,
Itani Ye Teri Pujaaran
Maangu Khazaana Na Mehale Dumahale,
Jaungi Kahin Na Apane Haath Phailaane
Aage Tu Jaane Tera Kaam Jaane
Maan Tere Haathon Mein Taqadir Meri,
Duhkh De Ya Sukh De Marzi Hai Teri.
Song: Maiya Tu Jaane
Singer: Anuradha Paudwal
Music: Rampal
Lyricist: D.S. Raghuvanshi
Video: Manish Kumar
Category: Hindi Devotional ( Mata ke Bhajan)
Singer: Anuradha Paudwal
Music: Rampal
Lyricist: D.S. Raghuvanshi
Video: Manish Kumar
Category: Hindi Devotional ( Mata ke Bhajan)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्री नवदुर्गा रक्षा मंत्र Shri Navdurga Raksha Mantra
- कौन जगेगा सारी रात माँ के जगराते में Koun Jagega Sari Rat
- दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं Darshan Ke Liye Maiya
- आरती जय जय माँ चंद्रघंटा मीनिंग Chandraghanta Mata Aarti
- मुझे अपनी शरण में ले लो माँ Mujhe Apni Sharan Me Le Lo Maa
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे निर्धन के घर भी आ जाना Kabhi Fursat Ho To Jagdambe