मैया मेरी मैया भजन लिरिक्स Maiya Meri Maiya Bhajan Lyrics

मैया मेरी मैया भजन लिरिक्स Maiya Meri Maiya Bhajan Lyrics, Mata Rani Bhajan Navratri Bhajan by Amit Kalra Meetu

मैया मेरी मैया, ओ मैया,
डौल रही है तूफानों में,
पार लगादो नैया
मैया मेरी मैया, ओ मैया।

सुना है तेरे भक्तों की कभी,
हार नहीं होती है,
उनको तो इस दुनिया की,
दरकार नहीं होती है,
तू ही जग की पालक है ,
और तू ही जगत रचैया
मैया मेरी मैया, ओ मैया,
डौल रही है तूफानों में,
पार लगादो नैया
मैया मेरी मैया, ओ मैया।

मन में ले विश्वास जो तेरे,
दर पे आ जाता है
झोली छोटी पड़ जाता है,
इतना पा जाता है
मुझको भी अपना लो अब तो,
थाम लो मेरी कलैया,
मैया मेरी मैया, ओ मैया,
डौल रही है तूफानों में,
पार लगादो नैया
मैया मेरी मैया, ओ मैया।

जब तक सांस चलेगी,
तेरा भजन मैं करता रहूँगा,
चौखट पर मैं बैठ के तेरी,
हाज़िरी भरता रहूँगा,
पार करा दो भव सागर से,
बनके मेरी खिवैया,
मैया मेरी मैया, ओ मैया,
डौल रही है तूफानों में,
पार लगादो नैया
मैया मेरी मैया, ओ मैया।

मैया मेरी मैया ओ मैया | Maiya Meri Maiya | Navrati Special | Amit Kalra Meetu (Full HD Mata Bhajan)

Maiya Meree Maiya, O Maiya,
Daul Rahee Hai Toophaanon Mein,
Paar Lagaado Naiya
Maiya Meree Maiya, O Maiya.

Suna Hai Tere Bhakton Kee Kabhee,
Haar Nahin Hotee Hai,
Unako To Is Duniya Kee,
Darakaar Nahin Hotee Hai,
Too Hee Jag Kee Paalak Hai ,
Aur Too Hee Jagat Rachaiya
Maiya Meree Maiya, O Maiya,
Daul Rahee Hai Toophaanon Mein,
Paar Lagaado Naiya
Maiya Meree Maiya, O Maiya.

Man Mein Le Vishvaas Jo Tere,
Dar Pe Aa Jaata Hai
Jholee Chhotee Pad Jaata Hai,
Itana Pa Jaata Hai
Mujhako Bhee Apana Lo Ab To,
Thaam Lo Meree Kalaiya,
Maiya Meree Maiya, O Maiya,
Daul Rahee Hai Toophaanon Mein,
Paar Lagaado Naiya
Maiya Meree Maiya, O Maiya.

Jab Tak Saans Chalegee,
Tera Bhajan Main Karata Rahoonga,
Chaukhat Par Main Baith Ke Teree,
Haaziree Bharata Rahoonga,
Paar Kara Do Bhav Saagar Se,
Banake Meree Khivaiya,
Maiya Meree Maiya, O Maiya,
Daul Rahee Hai Toophaanon Mein,
Paar Lagaado Naiya
Maiya Meree Maiya, O Maiya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url