मातारानी सुपरहिट भजन Mata Rani Bhajan Lakhbir Singh
नाम जो अंबे रानी का, मन से प्राणी गाएगा,
उसका बेड़ा भव सागर से, पल भर में तर जाएगा,
लाज रखती है भक्तों की, बिन मांगे ही सब पाएगा,
और सच्चे मन से ए लक्खा जो जय जय कार बुलाएगा।
हो हो..........
मेरी मैया शेरावाली है, करे भक्तों की रखवाली है,
तो सब भक्तों मिलकर जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो,
हो हो..........
मां सर्वमंगला काली है,
नवदुर्गा खप्पर वाली है,
नव दुर्गा खप्पर वाली है,
खप्पर वाली की जय बोलो
शेरावाली की जय बोलो,
हो हो..........
ममतामई ममता लूटाती है,
भक्तों की बिगड़ी बनाती है,
ममता मई मां की जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो,
हो हो..........
जो सच्चे मन से ध्याता है,
मुंह मांगा वर वह पाता है,
सच्चे दरबार की जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो,
हो हो..........
जो शरण में माही आया है,
वह झोली भर कर लाया है,
फिर सच्चे मन से जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो,
हो हो..........
ताराचंद महिमा गाता है,
लक्खा भी शीश झुकाता है,
एक बार जरा तो जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो,
हो हो..........
मेरी मैया शेरावाली है,
करे भक्तों की रखवाली है,
तो सब भक्तों मिलकर जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो,
मेहरा वाली की जय बोलो
अंबे रानी की जय बोलो,
वैष्णो रानी की जय बोलो
जोता वाली की जय बोलो
दुर्गे मैया की जय बोलो
पहाड़ा वाली की जय बोलो
शेरावाली की जय बोलो,
हो हो..........
उसका बेड़ा भव सागर से, पल भर में तर जाएगा,
लाज रखती है भक्तों की, बिन मांगे ही सब पाएगा,
और सच्चे मन से ए लक्खा जो जय जय कार बुलाएगा।
हो हो..........
मेरी मैया शेरावाली है, करे भक्तों की रखवाली है,
तो सब भक्तों मिलकर जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो,
हो हो..........
मां सर्वमंगला काली है,
नवदुर्गा खप्पर वाली है,
नव दुर्गा खप्पर वाली है,
खप्पर वाली की जय बोलो
शेरावाली की जय बोलो,
हो हो..........
ममतामई ममता लूटाती है,
भक्तों की बिगड़ी बनाती है,
ममता मई मां की जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो,
हो हो..........
जो सच्चे मन से ध्याता है,
मुंह मांगा वर वह पाता है,
सच्चे दरबार की जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो,
हो हो..........
जो शरण में माही आया है,
वह झोली भर कर लाया है,
फिर सच्चे मन से जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो,
हो हो..........
ताराचंद महिमा गाता है,
लक्खा भी शीश झुकाता है,
एक बार जरा तो जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो,
हो हो..........
मेरी मैया शेरावाली है,
करे भक्तों की रखवाली है,
तो सब भक्तों मिलकर जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो,
मेहरा वाली की जय बोलो
अंबे रानी की जय बोलो,
वैष्णो रानी की जय बोलो
जोता वाली की जय बोलो
दुर्गे मैया की जय बोलो
पहाड़ा वाली की जय बोलो
शेरावाली की जय बोलो,
हो हो..........
नवरात्रि Special | Meri Maiya Sherowali | मातारानी का सबसे सुपरहिट भजन | लखबीर सिंह लक्खा
Naam Jo Ambe Raani Ka, Man Se Praani Gaega,
Usaka Beda Bhav Saagar Se, Pal Bhar Mein Tar Jaega,
Laaj Rakhati Hai Bhakton Ki, Bin Maange Hi Sab Paega,
Aur Sachche Man Se E Lakkha Jo Jay Jay Kaar Bulaega.
Ho Ho..........
Meri Maiya Sheraavaali Hai, Kare Bhakton Ki Rakhavaali Hai,
To Sab Bhakton Milakar Jay Bolo,
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Ho Ho..........
Maan Sarvamangala Kaali Hai,
Navadurga Khappar Vaali Hai,
Nav Durga Khappar Vaali Hai,
Khappar Vaali Ki Jay Bolo
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Ho Ho..........
Mamataami Mamata Lutaati Hai,
Bhakton Ki Bigadi Banaati Hai,
Mamata Mai Maan Ki Jay Bolo,
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Ho Ho..........
Jo Sachche Man Se Dhyaata Hai,
Munh Maanga Var Vah Paata Hai,
Sachche Darabaar Ki Jay Bolo,
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Ho Ho..........
Jo Sharan Mein Maahi Aaya Hai,
Vah Jholi Bhar Kar Laaya Hai,
Phir Sachche Man Se Jay Bolo,
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Ho Ho..........
Taaraachand Mahima Gaata Hai,
Lakkha Bhi Shish Jhukaata Hai,
Ek Baar Jara To Jay Bolo,
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Ho Ho..........
Meri Maiya Sheraavaali Hai,
Kare Bhakton Ki Rakhavaali Hai,
To Sab Bhakton Milakar Jay Bolo,
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Mehara Vaali Ki Jay Bolo
Ambe Raani Ki Jay Bolo,
Vaishno Raani Ki Jay Bolo
Jota Vaali Ki Jay Bolo
Durge Maiya Ki Jay Bolo
Pahaada Vaali Ki Jay Bolo
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Ho Ho..........
Usaka Beda Bhav Saagar Se, Pal Bhar Mein Tar Jaega,
Laaj Rakhati Hai Bhakton Ki, Bin Maange Hi Sab Paega,
Aur Sachche Man Se E Lakkha Jo Jay Jay Kaar Bulaega.
Ho Ho..........
Meri Maiya Sheraavaali Hai, Kare Bhakton Ki Rakhavaali Hai,
To Sab Bhakton Milakar Jay Bolo,
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Ho Ho..........
Maan Sarvamangala Kaali Hai,
Navadurga Khappar Vaali Hai,
Nav Durga Khappar Vaali Hai,
Khappar Vaali Ki Jay Bolo
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Ho Ho..........
Mamataami Mamata Lutaati Hai,
Bhakton Ki Bigadi Banaati Hai,
Mamata Mai Maan Ki Jay Bolo,
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Ho Ho..........
Jo Sachche Man Se Dhyaata Hai,
Munh Maanga Var Vah Paata Hai,
Sachche Darabaar Ki Jay Bolo,
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Ho Ho..........
Jo Sharan Mein Maahi Aaya Hai,
Vah Jholi Bhar Kar Laaya Hai,
Phir Sachche Man Se Jay Bolo,
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Ho Ho..........
Taaraachand Mahima Gaata Hai,
Lakkha Bhi Shish Jhukaata Hai,
Ek Baar Jara To Jay Bolo,
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Ho Ho..........
Meri Maiya Sheraavaali Hai,
Kare Bhakton Ki Rakhavaali Hai,
To Sab Bhakton Milakar Jay Bolo,
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Mehara Vaali Ki Jay Bolo
Ambe Raani Ki Jay Bolo,
Vaishno Raani Ki Jay Bolo
Jota Vaali Ki Jay Bolo
Durge Maiya Ki Jay Bolo
Pahaada Vaali Ki Jay Bolo
Sheraavaali Ki Jay Bolo,
Ho Ho..........
Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Music Director: Durga-Natraj
Lyricist: Sharad Tiwari
Album: Maiya Ka Jawab Nahin
Music Label: T-Series
Music Director: Durga-Natraj
Lyricist: Sharad Tiwari
Album: Maiya Ka Jawab Nahin
Music Label: T-Series
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ॐ क्रीं कालिकाय नम: मंत्र Om Krikalikay Namah
- शारदीय नवरात्रि 2023 तिथियां और माता के रूप Sharadiy Navratri
- सर्वमंगलमांगल्ये शिवे सर्वार्थसाधिके Sarvmangalmangley Shive
- बड़ा प्यारा लागे धाम ओ शेरोंवाली मैया Bada Pyara Lage Dhaam
- अम्बे मां का दुलार मिल गया Ambe Maa Ka Dular
- Durga Manas Puja Meaning दुर्गा मानस पूजा मीनिंग
- सुन हाल मेरा शेरावालिये Sun Haal Mera Sherawaliye Bhajan
- मैं बैठ जहाज में आई मेरी साड़ी का रंग लाल सै Meri Sadi Ka Rang Laal
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |