मोहे लागी लगन हरी दर्शन की Mohe Laagi Lagan Hari Krishna bhajan by Anamika Pandey
ॐ हरी ॐ,
मोहे लागी लगन हरी दर्शन की,
हरी ओम, हरी ओम।
मोहे लागी लगन हरी दर्शन की,
हरी ओम, हरी ओम।
चरण बिना मुझे कुछ नहीं भाए,
कुछ नहीं भाए,
जग माया सब सपनन की,
हरी ओम, हरी ओम।
भव सागर सब सूख गया है,
सूख गया है,
फिकर नाहीं मुझे करनन की,
हरी ओम, हरी ओम।
आत्म ज्ञान दियो, नटवर नागर,
नटवर नागर,
पीड़ा मिटी भव मरनन की,
हरी ओम, हरी ओम।
मीरा के प्रभु गिरधर नागर,
नटवर नागर,
आस बंधी हरी चरनन की,
हरी ओम, हरी ओम।
मोहे लागी लगन हरी दर्शन की,
हरी ओम, हरी ओम।
मोहे लागी लगन हरी दर्शन की,
हरी ओम, हरी ओम।
मोहे लागी लगन हरी दर्शन की,
हरी ओम, हरी ओम।
मोहे लागी लगन हरी दर्शन की,
हरी ओम, हरी ओम।
चरण बिना मुझे कुछ नहीं भाए,
कुछ नहीं भाए,
जग माया सब सपनन की,
हरी ओम, हरी ओम।
भव सागर सब सूख गया है,
सूख गया है,
फिकर नाहीं मुझे करनन की,
हरी ओम, हरी ओम।
आत्म ज्ञान दियो, नटवर नागर,
नटवर नागर,
पीड़ा मिटी भव मरनन की,
हरी ओम, हरी ओम।
मीरा के प्रभु गिरधर नागर,
नटवर नागर,
आस बंधी हरी चरनन की,
हरी ओम, हरी ओम।
मोहे लागी लगन हरी दर्शन की,
हरी ओम, हरी ओम।
मोहे लागी लगन हरी दर्शन की,
हरी ओम, हरी ओम।
मोहे लागी लगन हरी दर्शन की - Best Shyam Bhajan - Anamika Pandey - Vrindavan Song
Om Haree Om,
Mohe Laagee Lagan Haree Darshan Kee,
Haree Om, Haree Om.
Mohe Laagee Lagan Haree Darshan Kee,
Haree Om, Haree Om.
Charan Bina Mujhe Kuchh Nahin Bhae,
Kuchh Nahin Bhae,
Jag Maaya Sab Sapanan Kee,
Haree Om, Haree Om.
Bhav Saagar Sab Sookh Gaya Hai,
Sookh Gaya Hai,
Phikar Naaheen Mujhe Karanan Kee,
Haree Om, Haree Om.
Aatm Gyaan Diyo, Natavar Naagar,
Natavar Naagar,
Peeda Mitee Bhav Maranan Kee,
Haree Om, Haree Om.
Meera Ke Prabhu Giradhar Naagar,
Natavar Naagar,
Aas Bandhee Haree Charanan Kee,
Haree Om, Haree Om.
Mohe Laagee Lagan Haree Darshan Kee,
Haree Om, Haree Om.
Mohe Laagee Lagan Haree Darshan Kee,
Haree Om, Haree Om.
Mohe Laagee Lagan Haree Darshan Kee,
Haree Om, Haree Om.
Mohe Laagee Lagan Haree Darshan Kee,
Haree Om, Haree Om.
Charan Bina Mujhe Kuchh Nahin Bhae,
Kuchh Nahin Bhae,
Jag Maaya Sab Sapanan Kee,
Haree Om, Haree Om.
Bhav Saagar Sab Sookh Gaya Hai,
Sookh Gaya Hai,
Phikar Naaheen Mujhe Karanan Kee,
Haree Om, Haree Om.
Aatm Gyaan Diyo, Natavar Naagar,
Natavar Naagar,
Peeda Mitee Bhav Maranan Kee,
Haree Om, Haree Om.
Meera Ke Prabhu Giradhar Naagar,
Natavar Naagar,
Aas Bandhee Haree Charanan Kee,
Haree Om, Haree Om.
Mohe Laagee Lagan Haree Darshan Kee,
Haree Om, Haree Om.
Mohe Laagee Lagan Haree Darshan Kee,
Haree Om, Haree Om.
Album - Mohe Lagi Lagan Hari Darshan Ki
Song - Mohe Lagi Lagan Hari Darshan Ki
Singer - Annu Pandey
Music - Amit Singh, Avinash Karn
Lyrics - Traditional
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
Song - Mohe Lagi Lagan Hari Darshan Ki
Singer - Annu Pandey
Music - Amit Singh, Avinash Karn
Lyrics - Traditional
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दिल तुमको दिया नन्दलाला Dil Tumko Diya Nandlala
- रुक जा सांवरे थम जा सांवरे Ruk Ja Sanware Tham Ja
- मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया माने ना मेरी Mohe Hori Me Kar Gayo Tang
- हमारो मन राधा ले गई रे Hamaro Man Radha Le Gayi Re
- मेरे बनवारी की बात तो सारे जग से निराली Mere Banwari Ki Baat To
- जब मिली मेरी श्याम से नजर Jab Mili Meri Shyam Se Najar
- लखां ते करोड़ विच्चो इको मेरा शाम जी Lakha Te Karod Viccho
- कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला मैं तो कहूं सांवरिया Koi Kahe Govinda Koi Gopala
- रूप सलोना देख श्याम मैं पागल हो गई Rup Salouna Dekh Shyam
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |