कहता तजुर्बा ये भक्तों का लिरिक्स Kahata Tajurba Ye Bhakton Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji bhajan by Shubham Rupam
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
दरबार ये न्यारा लगता है,
जिसकी ना करें जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भगतों का, भक्तों का भगतों का।
यहाँ खुशिया लुटाता है सांवरिया,
सबकी बिगड़ी बनाता साँवरिया,
रोतों को हंसाता है साँवरिया,
सोइ किस्मत जगाता है साँवरिया,
रातों को मिलती है यहाँ भोर की एक रौशनी,
दर दर की ठोकर जो खाता है,
वो श्याम के दिल में बसता है,
जिसकी ना करें जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भगतों का, भक्तों का भगतों का।
यहाँ हारों को मिलता ठिकाना है,
इसकी रहमत गुजारे ज़माना है,
हार के इनके दर तुम भी आ जाओ,
प्यार बाबा का जो तुमको पाना है,
जिंदगी में श्याम हो,
तो पूरी होती हर कमी,
हो जो नज़र में साँवरिया,
दिलचस्प नज़ारा लगता है।
जिसकी ना करें जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भगतों का, भक्तों का भगतों का।
न्याय करना मुरारी की फ़ितरत है,
जाने क्या झूठ है और क्या हकीकत है,
लाज निर्मल की बाबा के हाथों है,
द्वार आए की बाबा रखे पत है,
तन मन धन आत्मा हर देन मेरे श्याम की,
नीले पर बैठ मेरा साँवरिया,
तैयार हमेशा रहता है,
जिसकी ना करें जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भगतों का, भक्तों का भगतों का।
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
दरबार ये न्यारा लगता है,
जिसकी ना करें जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भगतों का, भक्तों का भगतों का।
दरबार ये न्यारा लगता है,
जिसकी ना करें जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भगतों का, भक्तों का भगतों का।
यहाँ खुशिया लुटाता है सांवरिया,
सबकी बिगड़ी बनाता साँवरिया,
रोतों को हंसाता है साँवरिया,
सोइ किस्मत जगाता है साँवरिया,
रातों को मिलती है यहाँ भोर की एक रौशनी,
दर दर की ठोकर जो खाता है,
वो श्याम के दिल में बसता है,
जिसकी ना करें जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भगतों का, भक्तों का भगतों का।
यहाँ हारों को मिलता ठिकाना है,
इसकी रहमत गुजारे ज़माना है,
हार के इनके दर तुम भी आ जाओ,
प्यार बाबा का जो तुमको पाना है,
जिंदगी में श्याम हो,
तो पूरी होती हर कमी,
हो जो नज़र में साँवरिया,
दिलचस्प नज़ारा लगता है।
जिसकी ना करें जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भगतों का, भक्तों का भगतों का।
न्याय करना मुरारी की फ़ितरत है,
जाने क्या झूठ है और क्या हकीकत है,
लाज निर्मल की बाबा के हाथों है,
द्वार आए की बाबा रखे पत है,
तन मन धन आत्मा हर देन मेरे श्याम की,
नीले पर बैठ मेरा साँवरिया,
तैयार हमेशा रहता है,
जिसकी ना करें जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भगतों का, भक्तों का भगतों का।
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
दरबार ये न्यारा लगता है,
जिसकी ना करें जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भगतों का, भक्तों का भगतों का।
Bhajan तजुर्बा भक्तो का Khatu Shyam Ji Bhajan Shubham Rupam
Kahata Tajurba Ye Bhakton Ka,
Darabaar Ye Nyaara Lagata Hai,
Jisakee Na Karen Jag Vaale Kadar,
Vo Shyaam Ko Pyaara Lagata Hai,
Kahata Tajurba Ye Bhakton Ka,
Bhagaton Ka, Bhakton Ka Bhagaton Ka.
Yahaan Khushiya Lutaata Hai Saanvariya,
Sabakee Bigadee Banaata Saanvariya,
Roton Ko Hansaata Hai Saanvariya,
Soi Kismat Jagaata Hai Saanvariya,
Raaton Ko Milatee Hai Yahaan Bhor Kee Ek Raushanee,
Dar Dar Kee Thokar Jo Khaata Hai,
Vo Shyaam Ke Dil Mein Basata Hai,
Jisakee Na Karen Jag Vaale Kadar,
Vo Shyaam Ko Pyaara Lagata Hai,
Kahata Tajurba Ye Bhakton Ka,
Bhagaton Ka, Bhakton Ka Bhagaton Ka.
Yahaan Haaron Ko Milata Thikaana Hai,
Isakee Rahamat Gujaare Zamaana Hai,
Haar Ke Inake Dar Tum Bhee Aa Jao,
Pyaar Baaba Ka Jo Tumako Paana Hai,
Jindagee Mein Shyaam Ho,
To Pooree Hotee Har Kamee,
Ho Jo Nazar Mein Saanvariya,
Dilachasp Nazaara Lagata Hai.
Jisakee Na Karen Jag Vaale Kadar,
Vo Shyaam Ko Pyaara Lagata Hai,
Kahata Tajurba Ye Bhakton Ka,
Bhagaton Ka, Bhakton Ka Bhagaton Ka.
Nyaay Karana Muraaree Kee Fitarat Hai,
Jaane Kya Jhooth Hai Aur Kya Hakeekat Hai,
Laaj Nirmal Kee Baaba Ke Haathon Hai,
Dvaar Aae Kee Baaba Rakhe Pat Hai,
Tan Man Dhan Aatma Har Den Mere Shyaam Kee,
Neele Par Baith Mera Saanvariya,
Taiyaar Hamesha Rahata Hai,
Jisakee Na Karen Jag Vaale Kadar,
Vo Shyaam Ko Pyaara Lagata Hai,
Kahata Tajurba Ye Bhakton Ka,
Bhagaton Ka, Bhakton Ka Bhagaton Ka.
Kahata Tajurba Ye Bhakton Ka,
Darabaar Ye Nyaara Lagata Hai,
Jisakee Na Karen Jag Vaale Kadar,
Vo Shyaam Ko Pyaara Lagata Hai,
Kahata Tajurba Ye Bhakton Ka,
Bhagaton Ka, Bhakton Ka Bhagaton Ka.
Darabaar Ye Nyaara Lagata Hai,
Jisakee Na Karen Jag Vaale Kadar,
Vo Shyaam Ko Pyaara Lagata Hai,
Kahata Tajurba Ye Bhakton Ka,
Bhagaton Ka, Bhakton Ka Bhagaton Ka.
Yahaan Khushiya Lutaata Hai Saanvariya,
Sabakee Bigadee Banaata Saanvariya,
Roton Ko Hansaata Hai Saanvariya,
Soi Kismat Jagaata Hai Saanvariya,
Raaton Ko Milatee Hai Yahaan Bhor Kee Ek Raushanee,
Dar Dar Kee Thokar Jo Khaata Hai,
Vo Shyaam Ke Dil Mein Basata Hai,
Jisakee Na Karen Jag Vaale Kadar,
Vo Shyaam Ko Pyaara Lagata Hai,
Kahata Tajurba Ye Bhakton Ka,
Bhagaton Ka, Bhakton Ka Bhagaton Ka.
Yahaan Haaron Ko Milata Thikaana Hai,
Isakee Rahamat Gujaare Zamaana Hai,
Haar Ke Inake Dar Tum Bhee Aa Jao,
Pyaar Baaba Ka Jo Tumako Paana Hai,
Jindagee Mein Shyaam Ho,
To Pooree Hotee Har Kamee,
Ho Jo Nazar Mein Saanvariya,
Dilachasp Nazaara Lagata Hai.
Jisakee Na Karen Jag Vaale Kadar,
Vo Shyaam Ko Pyaara Lagata Hai,
Kahata Tajurba Ye Bhakton Ka,
Bhagaton Ka, Bhakton Ka Bhagaton Ka.
Nyaay Karana Muraaree Kee Fitarat Hai,
Jaane Kya Jhooth Hai Aur Kya Hakeekat Hai,
Laaj Nirmal Kee Baaba Ke Haathon Hai,
Dvaar Aae Kee Baaba Rakhe Pat Hai,
Tan Man Dhan Aatma Har Den Mere Shyaam Kee,
Neele Par Baith Mera Saanvariya,
Taiyaar Hamesha Rahata Hai,
Jisakee Na Karen Jag Vaale Kadar,
Vo Shyaam Ko Pyaara Lagata Hai,
Kahata Tajurba Ye Bhakton Ka,
Bhagaton Ka, Bhakton Ka Bhagaton Ka.
Kahata Tajurba Ye Bhakton Ka,
Darabaar Ye Nyaara Lagata Hai,
Jisakee Na Karen Jag Vaale Kadar,
Vo Shyaam Ko Pyaara Lagata Hai,
Kahata Tajurba Ye Bhakton Ka,
Bhagaton Ka, Bhakton Ka Bhagaton Ka.
Lyrics : Nirmal Ji Jhunjhunwala
Music: Shashi Kant Choubey
Mix & Mastered : Kamlesh Drolia
Video : Deepak Creations
Promotional Partner : Atalchatra
Music: Shashi Kant Choubey
Mix & Mastered : Kamlesh Drolia
Video : Deepak Creations
Promotional Partner : Atalchatra
- आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- शीश के दानी श्याम साँवरिया Sheesh Ke Daani Shyam Sanwariya
- लहरे निशान चारों दिशा में Lahare Nishaan Bhajan
- रंग रंगीला छैल छबीला साँवरिया सरकार Rang Rangila Chhail Chhabila
- कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया Kaise Paata Main Tumko Kanhaiya
- आ गयो फागुन रंग रंगीलो Aa Gayo Fagun Rang Rangeelo Khatu Chalo Re
- लीलो श्याम जी को भजन Leelo Shyam Ji Ko Bhajan
- खाटू की नगरी में बैठा Khatu Ki Nagari Me Baitha
- मनड़ो लागे कोन्या साँवरिया Manado Laage Konya Sanwariya
- मेरा श्याम रंगीला पलका उघाड़ो Mera Shyam Rangeela Palaka Ughado
- तेरी गली आके मेरा लग गया दिल Teri Gali Aake Mera Lag Gaya Dil
- खाटू में बैठा मेरा बाबा श्याम Khatu Me Baitha Mera Baba Shyam
- मैं हूँ शरण में तेरी Main Hu Sharan Me Teri Bhajan