मुझे मेरे मस्ती कहा लेके आई लिरिक्स Mujhe Meri Masti Kahan Leke Aai Bhajan
मुझे मेरी मस्ती कहा लेके आई,
सिवा मेरे अपने और कछु नाहीं।
अलख के अमल पर चढ़े योगियों को,
जणायॆ तरण और जग बादशाही,
मुझे मेरी मस्ती कहा लेके आई,
सिवा मेरे अपने और कछु नाहीं।
जगह जगह देखा मैंने नाम तेरा पाया,
खुदा तेरी मूरत खुद में ही पायी,
मुझे मेरी मस्ती कहा लेके आई,
सिवा मेरे अपने और कछु नाहीं।
रामानंद तेरा भणत कबीरा,
हरी को तू भेजले मंडे के माहीं,
मुझे मेरी मस्ती कहा लेके आई,
सिवा मेरे अपने और कछु नाहीं।
सिवा मेरे अपने और कछु नाहीं।
अलख के अमल पर चढ़े योगियों को,
जणायॆ तरण और जग बादशाही,
मुझे मेरी मस्ती कहा लेके आई,
सिवा मेरे अपने और कछु नाहीं।
जगह जगह देखा मैंने नाम तेरा पाया,
खुदा तेरी मूरत खुद में ही पायी,
मुझे मेरी मस्ती कहा लेके आई,
सिवा मेरे अपने और कछु नाहीं।
रामानंद तेरा भणत कबीरा,
हरी को तू भेजले मंडे के माहीं,
मुझे मेरी मस्ती कहा लेके आई,
सिवा मेरे अपने और कछु नाहीं।
Mujhe Mere Masti Kaha Leke Aayi by Shree Navratan giri ji Maharaj
Mujhe Meree Mastee Kaha Leke Aaee,
Siva Mere Apane Aur Kachhu Naaheen.
Alakh Ke Amal Par Chadhe Yogiyon Ko,
Janaayai Taran Aur Jag Baadashaahee,
Mujhe Meree Mastee Kaha Leke Aaee,
Siva Mere Apane Aur Kachhu Naaheen.
Jagah Jagah Dekha Mainne Naam Tera Paaya,
Khuda Teree Moorat Khud Mein Hee Paayee,
Mujhe Meree Mastee Kaha Leke Aaee,
Siva Mere Apane Aur Kachhu Naaheen.
Raamaanand Tera Bhanat Kabeera,
Haree Ko Too Bhejale Mande Ke Maaheen,
Mujhe Meree Mastee Kaha Leke Aaee,
Siva Mere Apane Aur Kachhu Naaheen.
Siva Mere Apane Aur Kachhu Naaheen.
Alakh Ke Amal Par Chadhe Yogiyon Ko,
Janaayai Taran Aur Jag Baadashaahee,
Mujhe Meree Mastee Kaha Leke Aaee,
Siva Mere Apane Aur Kachhu Naaheen.
Jagah Jagah Dekha Mainne Naam Tera Paaya,
Khuda Teree Moorat Khud Mein Hee Paayee,
Mujhe Meree Mastee Kaha Leke Aaee,
Siva Mere Apane Aur Kachhu Naaheen.
Raamaanand Tera Bhanat Kabeera,
Haree Ko Too Bhejale Mande Ke Maaheen,
Mujhe Meree Mastee Kaha Leke Aaee,
Siva Mere Apane Aur Kachhu Naaheen.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मत कर मान गुमान केशरिया रंग Mat Kar Maan Guman
- बोलावे सतगुरु ज्ञानी Bolave Satguru Gyani
- मन लागो मेरो यार फकीरी में हिंदी Man Lagyo Mero Yaar Fakiri Me
- सुनता है गुरु ग्यानी Sunata Hai Guru Gyani Pandit Kumar Gandharv
- करके काया की कुटवाली Yaha Se Chale Gaye Kotwal
- जतन बिन बावरा रे मिरगा ने खेत उजाड़ा Jatan Bin Bavra Re Mirga Ne Khet Ujada
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |