नहीं देखा तेरा दरबार धोलागढ़ वाली मैया लिरिक्स Nahi Dekha Tera Darbaar
नहीं देखा तेरा दरबार धोलागढ़ वाली मैया
दर्शन को बड़ी बेकरार धोलागढ़ वाली मैया
में रोज करू विचार ना होवे जाना ना होवे जाना
नहीं जानू मेरी मैया कहा पे है आना कहा पे है आना
नहीं देता कोई साथ धोलागढ़ वाली मैया
मेने सबको कहते सुना है मैया के द्वारे,
जाए मैया के द्वारे जाए
उन पहाड़ो वाली माँ ने बुलावे भिजवाए,
बुलावे भिजवाए
कभी फुर्सत मिले तो मैया संदेशा भिजवाना
मेरे मन की यही एक आस मैया से मिलने की,
मैया से मिलने की
नहीं मेरे कोई पास दिल की कहने की,
दिल की कहने की
कोई नहीं है मेरे पास दिल की कहने की,
दिल की कहने की
कभी मुझे बुलाओ मैया जरा बतियाना
क्या मेरे लिए नहीं समय मैया जी मिलने का,
मैया जी मिलने का
या फिर कोई बहाना बनाओ नहीं,
मुझे आना नहीं है मुझे आना
बस एक अर्जी सुन जाना मुझे भी बुलवाना
दर्शन को बड़ी बेकरार धोलागढ़ वाली मैया
में रोज करू विचार ना होवे जाना ना होवे जाना
नहीं जानू मेरी मैया कहा पे है आना कहा पे है आना
नहीं देता कोई साथ धोलागढ़ वाली मैया
मेने सबको कहते सुना है मैया के द्वारे,
जाए मैया के द्वारे जाए
उन पहाड़ो वाली माँ ने बुलावे भिजवाए,
बुलावे भिजवाए
कभी फुर्सत मिले तो मैया संदेशा भिजवाना
मेरे मन की यही एक आस मैया से मिलने की,
मैया से मिलने की
नहीं मेरे कोई पास दिल की कहने की,
दिल की कहने की
कोई नहीं है मेरे पास दिल की कहने की,
दिल की कहने की
कभी मुझे बुलाओ मैया जरा बतियाना
क्या मेरे लिए नहीं समय मैया जी मिलने का,
मैया जी मिलने का
या फिर कोई बहाना बनाओ नहीं,
मुझे आना नहीं है मुझे आना
बस एक अर्जी सुन जाना मुझे भी बुलवाना
माता रानी भजन : नहीं देखा तेरा दरबार धोलागढ़ वाली मैया लिरिक्स के साथ
Nahin Dekha Tera Darabaar Dholaagadh Vaalee Maiya
Darshan Ko Badee Bekaraar Dholaagadh Vaalee Maiya
Mein Roj Karoo Vichaar Na Hove Jaana Na Hove Jaana
Nahin Jaanoo Meree Maiya Kaha Pe Hai Aana Kaha Pe Hai Aana
Nahin Deta Koee Saath Dholaagadh Vaalee Maiya
Mene Sabako Kahate Suna Hai Maiya Ke Dvaare,
Jae Maiya Ke Dvaare Jae
Un Pahaado Vaalee Maan Ne Bulaave Bhijavae,
Bulaave Bhijavae
Kabhee Phursat Mile To Maiya Sandesha Bhijavaana
Mere Man Kee Yahee Ek Aas Maiya Se Milane Kee,
Maiya Se Milane Kee
Nahin Mere Koee Paas Dil Kee Kahane Kee,
Dil Kee Kahane Kee
Koee Nahin Hai Mere Paas Dil Kee Kahane Kee,
Dil Kee Kahane Kee
Kabhee Mujhe Bulao Maiya Jara Batiyaana
Kya Mere Lie Nahin Samay Maiya Jee Milane Ka,
Maiya Jee Milane Ka
Ya Phir Koee Bahaana Banao Nahin,
Mujhe Aana Nahin Hai Mujhe Aana
Bas Ek Arjee Sun Jaana Mujhe Bhee Bulavaana
Darshan Ko Badee Bekaraar Dholaagadh Vaalee Maiya
Mein Roj Karoo Vichaar Na Hove Jaana Na Hove Jaana
Nahin Jaanoo Meree Maiya Kaha Pe Hai Aana Kaha Pe Hai Aana
Nahin Deta Koee Saath Dholaagadh Vaalee Maiya
Mene Sabako Kahate Suna Hai Maiya Ke Dvaare,
Jae Maiya Ke Dvaare Jae
Un Pahaado Vaalee Maan Ne Bulaave Bhijavae,
Bulaave Bhijavae
Kabhee Phursat Mile To Maiya Sandesha Bhijavaana
Mere Man Kee Yahee Ek Aas Maiya Se Milane Kee,
Maiya Se Milane Kee
Nahin Mere Koee Paas Dil Kee Kahane Kee,
Dil Kee Kahane Kee
Koee Nahin Hai Mere Paas Dil Kee Kahane Kee,
Dil Kee Kahane Kee
Kabhee Mujhe Bulao Maiya Jara Batiyaana
Kya Mere Lie Nahin Samay Maiya Jee Milane Ka,
Maiya Jee Milane Ka
Ya Phir Koee Bahaana Banao Nahin,
Mujhe Aana Nahin Hai Mujhe Aana
Bas Ek Arjee Sun Jaana Mujhe Bhee Bulavaana
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आजा मातारानीये Aaja Mataraniye Bhajan
- मैया तेरा लांगुर दीवाना Maiya Tera Langur Diwana
- हे स्वर की देवी मां वीणा में मधुरता दो Hey Swar Ki Devi Maa
- राजराणी राजराणी साढे वेडे आ Rajrani Sade Vede Aa Bhajan
- भरोसा रख माता रानी पे Bharosa Rakh Mata Ranipe
- जिसके चरणों में जन्नत का नजारा है Jisake Charano Me Jannat Ka Najara