रोको रोको नन्द जी आज लिरिक्स Roko Roko Nand Ji Aaj Bhajan Lyrics

रोको रोको नन्द जी आज लिरिक्स Roko Roko Nand Ji Aaj Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan Lyrics Hindi.

रोको रोको नन्द जी आज कन्हैया मेरो मथुरा चलो,
मैया यशोदा करे रे विलाप कन्हैया मेरो मथुरा चलो,

माखन भी छोड़े याने मिश्री भी छोड़ी,
याने ग्वालो का छोड़ दियो साथ,
कन्हैया मेरो मथुरा चलो,

गैया भी छोड़े याने बछड़ा भी छोडो,
याने ग्वालो का छोड़ दियो साथ,
कन्हैया मेरो मथुरा चलो,
रोको रोको नन्द जी आज कन्हैया मेरो मथुरा चलो,
मैया यशोदा करे रे विलाप कन्हैया मेरो मथुरा चलो।

गोपी भी छोड़ी गुजरिया भी छोड़ी,
याने ग्वालो का छोड़ दियो साथ,
कन्हैया मेरो मथुरा चलो,
रोको रोको नन्द जी आज कन्हैया मेरो मथुरा चलो,
मैया यशोदा करे रे विलाप कन्हैया मेरो मथुरा चलो।

गोकुल भी छोड़ो बरसाना भी छोड़ो,
याने ग्वालो का छोड़ दियो साथ,
कन्हैया मेरो मथुरा चलो,
रोको रोको नन्द जी आज कन्हैया मेरो मथुरा चलो,
मैया यशोदा करे रे विलाप कन्हैया मेरो मथुरा चलो।

कृष्ण भजन : रोको रोको नन्द जी आज कन्हैया मेरो मथुरा चलो लिरिक्स के साथ

Roko Roko Nand Ji Aaj Kanhaiya Mero Mathura Chalo,
Maiya Yashoda Kare Re Vilaap Kanhaiya Mero Mathura Chalo,

Maakhan Bhi Chhode Yaane Mishri Bhi Chhodi,
Yaane Gvaalo Ka Chhod Diyo Saath,
Kanhaiya Mero Mathura Chalo,

Gaiya Bhi Chhode Yaane Bachhada Bhi Chhodo,
Yaane Gvaalo Ka Chhod Diyo Saath,
Kanhaiya Mero Mathura Chalo,
Roko Roko Nand Ji Aaj Kanhaiya Mero Mathura Chalo,
Maiya Yashoda Kare Re Vilaap Kanhaiya Mero Mathura Chalo.

Gopi Bhi Chhodi Gujariya Bhi Chhodi,
Yaane Gvaalo Ka Chhod Diyo Saath,
Kanhaiya Mero Mathura Chalo,
Roko Roko Nand Ji Aaj Kanhaiya Mero Mathura Chalo,
Maiya Yashoda Kare Re Vilaap Kanhaiya Mero Mathura Chalo.

Gokul Bhi Chhodo Barasaana Bhi Chhodo,
Yaane Gvaalo Ka Chhod Diyo Saath,
Kanhaiya Mero Mathura Chalo,
Roko Roko Nand Ji Aaj Kanhaiya Mero Mathura Chalo,
Maiya Yashoda Kare Re Vilaap Kanhaiya Mero Mathura Chalo.
 
कृपया हमारे भजन माला चेंनल को सब्सक्राइब कर लीजिये और घंटी को भी दबा दीजिए जिससे ताजा वीडियो की अपडेट आप तक पहुंच सके और सोचिए मीडिया अकाउंट पर आप एक्टिव है तो फेसबुक, ट्विटर, इंस्टाग्राम, रेडिट और ब्लॉगर को भी सब्सक्राइब कर लीजिये
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url