प्रेम डोरी पिया जी थांरे ही संग ही तो बांधी लिरिक्स मीनिंग Prem Dori Piya Ji Lyrics Meaning

प्रेम डोरी पिया जी थांरे ही संग ही तो बांधी लिरिक्स मीनिंग Prem Dori Piya Ji Lyrics Meaning

प्रेम डोरी पिया जी थांरे ही संग ही तो बांधी,
थांरे बिना आज प्रीतम हो लागे ना जीया,
थें जो मन में समाया प्रेम री रूत हो लाया,
रात दिन थाने देखूं, सुपणा मांहि पिया,
मैं जोगन हूं थांरी रे बिरहा की मारी
अब आजा रे प्रीतम ना तरसा
मैं रात अमावस री तू चांद है पूनम रो
मैं प्यासी धरती हूं तू बरखा
धड़कन में बस जा तू मारे मनडे में रम जा,
मैं थारी राधा बन जाऊं तो कान्हो बन जा।

थांरे बिन आ रात अभागण अब तो खारी लागे,
और कोई ना भावे थांरी सूरत प्यारी लागे,
थाने कियां बतलाऊ कहो पियाजी,
मन ने कीयां समझाऊं कहो पीयाजी
रे हारी री मैं हारी तन मन थां पर हारी
जुग बित्या थारे बिन अब आजा
मारे हाथा री मेहंदी ओ अखियां रो काजल
सब फिका थारे बिन बस आजा
धड़कन में बस जा तू मारे मनडे में रम जा ।
मैं थारी मरवण बन जाऊं तू ढोलो बन जा,
मैं थारी मरवण बन जाऊं तू ढोलो बन जा। 

प्रेम डोरी पिया जी थांरे ही संग ही तो बांधी लिरिक्स मीनिंग Prem Dori Piya Ji Lyrics Meaning Hindi.

प्रेम डोरी पिया जी थांरे ही संग ही तो बांधी : मैंने अपने प्रेम की डोर को आपके संग ही बाँध ली है।
थांरे बिना आज प्रीतम हो लागे ना जीया : आज मेरा जिया आपके (थारे) बिना नहीं लग रहा है।
थें जो मन में समाया प्रेम री रूत हो लाया : आप (थे ) मेरे मन में समां गए हो और आप ही प्रेम की ऋतू को लेकर आए हो।
रात दिन थाने देखूं, सुपणा मांहि पिया : मैं तो रात और दिन, सपने में भी आपको ही देखती रहती हूँ।
मैं जोगन हूं थांरी रे बिरहा की मारी : मैं आपकी जोगन बन गई हूँ और मैं विरह की मारी हुई हूँ।
अब आजा रे प्रीतम ना तरसा : अब आ जाओ प्रीतम मुझे और ना तरसाओ।
मैं रात अमावस री तू चांद है पूनम रो : आप मेरे पूनम के चाँद हो और मैं अमावस की रात हूँ।
मैं प्यासी धरती हूं तू बरखा : मैं प्यासी धरती होना और आप बरसात के समान हैं।
धड़कन में बस जा तू मारे मनडे में रम जा : आप मेरे धड़कन में बस जाओ और आप ही मेरे मन के राजा हो।
मैं थारी राधा बन जाऊं तो कान्हो बन जा : आप मेरे कृष्ण और मैं आपकी राधा हूँ।
थांरे बिन आ रात अभागण अब तो खारी लागे : आपके बिना मुझे यह रात अच्छी नहीं लगती है। यह अभागन रात्रि मुझे खारी (कड़वी) लगती है।
और कोई ना भावे थांरी सूरत प्यारी लागे : मुझे आपकी ही सूरत प्यारी लगती है और कुछ भी अच्छा नहीं लगता है।
थाने कियां बतलाऊ कहो पियाजी : आपको कैसे (किया) मैं कहकर बतलाऊँ, आप ही बताओ पिया जी। 

Full Video: Prem Dori Piya Ji l Anupriya Lakhawat l Urvashi & Vishwadeep l Himanshu l Rishi, Khushal

Prem Dori Piya Ji Thaanre Hi Sang Hi To Baandhi,
Thaanre Bina Aaj Pritam Ho Laage Na Jiya,
Then Jo Man Mein Samaaya Prem Ri Rut Ho Laaya,
Raat Din Thaane Dekhun, Supana Maanhi Piya,
Main Jogan Hun Thaanri Re Biraha Ki Maari
Ab Aaja Re Pritam Na Tarasa
Main Raat Amaavas Ri Tu Chaand Hai Punam Ro
Main Pyaasi Dharati Hun Tu Barakha
Dhadakan Mein Bas Ja Tu Maare Manade Mein Ram Ja,
Main Thaari Raadha Ban Jaun To Kaanho Ban Ja.

Thaanre Bin Aa Raat Abhaagan Ab To Khaari Laage,
Aur Koi Na Bhaave Thaanri Surat Pyaari Laage,
Thaane Kiyaan Batalau Kaho Piyaaji,
Man Ne Kiyaan Samajhaun Kaho Piyaaji
Re Haari Ri Main Haari Tan Man Thaan Par Haari
Jug Bitya Thaare Bin Ab Aaja
Maare Haatha Ri Mehandi O Akhiyaan Ro Kaajal
Sab Phika Thaare Bin Bas Aaja
Dhadakan Mein Bas Ja Tu Maare Manade Mein Ram Ja .
Main Thaari Maravan Ban Jaun Tu Dholo Ban Ja,
Main Thaari Maravan Ban Jaun Tu Dholo Ban Ja.
+

एक टिप्पणी भेजें