राधा छोड़ दे मेरी गेल भजन लिरिक्स Radha Chhod De Meri Gail Lyrics

राधा छोड़ दे मेरी गेल भजन लिरिक्स Radha Chhod De Meri Gail Lyrics, Radha Krishna Bhajan.

राधा छोड़ दे मेरी गेल, ओ गैल,
मोहे, अब मथुरा को जाने दे,
राधा छोड़ दे मेरी गेल ओ गेल,
मोहे अब मथुरा को जाने दे।
मोहे हस के आज विदा दे दे,
माथे पे टीका लगा दे,
अरे दिल में धीरज झेल,
मोहे अब मथुरा को जाने दे।

कोई होये जो हुक्म सुनाये दे,
मत प्रीत की बेड़ी बांधे,
अरे काहे खड़ी मोहे घेर हो घेर,
मोहे अब मथुरा को जाने दे,
राधा छोड़ दे मेरी गेल, ओ गैल,
मोहे, अब मथुरा को जाने दे।

वो कंस बड़ो अत्याचारी मेरी,
माँ बेड़िन में वाने बंधी
अरे दी है उम्र भर कैद,
मोहे अब मथुरा को जाने दे,
राधा छोड़ दे मेरी गेल, ओ गैल,
मोहे, अब मथुरा को जाने दे।

वाने ऐसी कड़ी सजा दी है,
जेलन में दुखी पिताजी है,
अरे तोडू में सारी जेल,
मोहे अब मथुरा को जाने दे,
चाहे तोडू में सारी जेल ओ जेल,
मोहे अब मथुरा को जाने दे,
राधा छोड़ दे मेरी गेल, ओ गैल,
मोहे, अब मथुरा को जाने दे।

ये वादा है तुमसे राधा,
गोकुल में रहूँगा आता जाता,
अब होव मोहे देर ओ देर,
मोहे अब मथुरा को जाने दे,
राधा छोड़ दे मेरी गेल, ओ गैल,
मोहे, अब मथुरा को जाने दे।

राधा कृष्ण भजन : राधा छोड़ दे मेरी गेल मोहे अब मथुरा को जाने दे लिरिक्स के साथ

Raadha Chhod De Meree Gel, O Gail,
Mohe, Ab Mathura Ko Jaane De,
Raadha Chhod De Meree Gel O Gel,
Mohe Ab Mathura Ko Jaane De.
Mohe Has Ke Aaj Vida De De,
Maathe Pe Teeka Laga De,
Are Dil Mein Dheeraj Jhel,
Mohe Ab Mathura Ko Jaane De.

Koee Hoye Jo Hukm Sunaaye De,
Mat Preet Kee Bedee Baandhe,
Are Kaahe Khadee Mohe Gher Ho Gher,
Mohe Ab Mathura Ko Jaane De,
Raadha Chhod De Meree Gel, O Gail,
Mohe, Ab Mathura Ko Jaane De.

Vo Kans Bado Atyaachaaree Meree,
Maan Bedin Mein Vaane Bandhee
Are Dee Hai Umr Bhar Kaid,
Mohe Ab Mathura Ko Jaane De,
Raadha Chhod De Meree Gel, O Gail,
Mohe, Ab Mathura Ko Jaane De.

Vaane Aisee Kadee Saja Dee Hai,
Jelan Mein Dukhee Pitaajee Hai,
Are Todoo Mein Saaree Jel,
Mohe Ab Mathura Ko Jaane De,
Chaahe Todoo Mein Saaree Jel O Jel,
Mohe Ab Mathura Ko Jaane De,
Raadha Chhod De Meree Gel, O Gail,
Mohe, Ab Mathura Ko Jaane De.

Ye Vaada Hai Tumase Raadha,
Gokul Mein Rahoonga Aata Jaata,
Ab Hov Mohe Der O Der,
Mohe Ab Mathura Ko Jaane De,
Raadha Chhod De Meree Gel, O Gail,

Mohe, Ab Mathura Ko Jaane De.आपको हमारा भजन अच्छा लगता है या बुरा कृपया करके आपके अमूल्य कमेंट के द्वारे अवश्य बताये। और आपको कोनसा भजन सुनना है आप आपकी फरमाइशी भजन को कम्मेंट के माध्यम से बता सकते हो भजन माला चेंनल ओनर - सखी शर्मा हमारे साथ जुड़ने के लिए यहाँ पर सम्पर्क करे
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url