राधे तू मटक मटक चाले भजन Radhey Tu Matak Matak Chale Bunty Bajariya
तू छोरी बरसाने की राधे,
चाले धीरे धीरे,
तू लेके मटकी आ जाती है,
जमना जी के तीरे,
तू जान काड के ले जाती,
तू जब भी हंस के बोले,
मटक मटक चाले तू राधे,
मटक मटक चाले।
चाँद चकोरी लगती है,
तू ओढ़ चुनरिया आती है,
मन में भाए तू कान्हा के,
तू मन में प्रीत जगाती है,
मुरली मेरी बजती है,
सुन ले ये क्या क्या बोले,
ओ राधे, मटक मटक चाले,
ओ राधे, मटक मटक चाले।
भोली भाली राधा रानी,
नैन तेरे कजरारे हैं,
सपनों में भी आती है,
ये दिल तुझ पर ही वारे हैं,
बंटी पर भी दिल ये मेरा बोले,
ओ राधे, मटक मटक चाले,
ओ राधे, मटक मटक चाले।
चाले धीरे धीरे,
तू लेके मटकी आ जाती है,
जमना जी के तीरे,
तू जान काड के ले जाती,
तू जब भी हंस के बोले,
मटक मटक चाले तू राधे,
मटक मटक चाले।
चाँद चकोरी लगती है,
तू ओढ़ चुनरिया आती है,
मन में भाए तू कान्हा के,
तू मन में प्रीत जगाती है,
मुरली मेरी बजती है,
सुन ले ये क्या क्या बोले,
ओ राधे, मटक मटक चाले,
ओ राधे, मटक मटक चाले।
भोली भाली राधा रानी,
नैन तेरे कजरारे हैं,
सपनों में भी आती है,
ये दिल तुझ पर ही वारे हैं,
बंटी पर भी दिल ये मेरा बोले,
ओ राधे, मटक मटक चाले,
ओ राधे, मटक मटक चाले।
2021 का शानदार राधा कृष्ण धमाकेदार डीजे डांस भजन। राधे तू मटक मटक चाले | DJ Dance Shyam Bhajan
Chaale Dhire Dhire,
Tu Leke Mataki Aa Jaati Hai,
Jamana Ji Ke Tire,
Tu Jaan Kaad Ke Le Jaati,
Tu Jab Bhi Hans Ke Bole,
Matak Matak Chaale Tu Raadhe,
Matak Matak Chaale.
Chaand Chakori Lagati Hai,
Tu Odh Chunariya Aati Hai,
Man Mein Bhae Tu Kaanha Ke,
Tu Man Mein Prit Jagaati Hai,
Murali Meri Bajati Hai,
Sun Le Ye Kya Kya Bole,
O Raadhe, Matak Matak Chaale,
O Raadhe, Matak Matak Chaale.
Bholi Bhaali Raadha Raani,
Nain Tere Kajaraare Hain,
Sapanon Mein Bhi Aati Hai,
Ye Dil Tujh Par Hi Vaare Hain,
Banti Par Bhi Dil Ye Mera Bole,
O Raadhe, Matak Matak Chaale,
O Raadhe, Matak Matak Chaale.
Tu Leke Mataki Aa Jaati Hai,
Jamana Ji Ke Tire,
Tu Jaan Kaad Ke Le Jaati,
Tu Jab Bhi Hans Ke Bole,
Matak Matak Chaale Tu Raadhe,
Matak Matak Chaale.
Chaand Chakori Lagati Hai,
Tu Odh Chunariya Aati Hai,
Man Mein Bhae Tu Kaanha Ke,
Tu Man Mein Prit Jagaati Hai,
Murali Meri Bajati Hai,
Sun Le Ye Kya Kya Bole,
O Raadhe, Matak Matak Chaale,
O Raadhe, Matak Matak Chaale.
Bholi Bhaali Raadha Raani,
Nain Tere Kajaraare Hain,
Sapanon Mein Bhi Aati Hai,
Ye Dil Tujh Par Hi Vaare Hain,
Banti Par Bhi Dil Ye Mera Bole,
O Raadhe, Matak Matak Chaale,
O Raadhe, Matak Matak Chaale.
Bhajan - Radhey Tu Matak Matak Chale
Singer - Bunty Bajariya
Artist - Bunty Bajariya Art Group
Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Writer - Rajkumar Brijwasi
Editor - Mritunjay Baba
Singer - Bunty Bajariya
Artist - Bunty Bajariya Art Group
Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Writer - Rajkumar Brijwasi
Editor - Mritunjay Baba
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्याम हमारे दिल से पूछो Shyam Hamare Dil
- सखी तुमने सुना होगा कहाँ घनश्याम Sakhi Tumane Suna Hoga
- सभी मिल मंगल गावो रे बिरज में कान्हाँ आये Sabhi Mil Mangal Gaavo Re Biraj
- मैं तेरा हो जाऊ भजन Main Tera Ho Jau
- श्यामा आन बसो वृंदावन में Shyama Aan Baso
- हो रही जय जयकार श्याम तेरे मंदिर में Ho Rahi Jay Jaykar
- पालनहारे तेरे बिन कैसे मुस्काती रे Palanhare Tere Bin
- जयकारा है जयकारा श्याम प्रभु Jaykara Hai
- खर्चा भेज दे सांवरिया फागण मेला आया है Kharcha Bhej De Sanwariya