श्याम नाम की धूम Shyam Naam Ki Dhoom Khatu Shyam Bhajan Rajani Rajasthani
सारे जग में धूम मची है,
केवल इक ही नाम की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की,
यूँ ही नहीं दीवानी दुनियां,
उस जादुई धाम की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।
सारे जग में ना देखा,
कहीं दरबार ऐसा,
जमीन से आसमा तक,
नहीं दातार ऐसा,
बिना ही माँगे तो भारती,
यहाँ भगतो की झोली,
यहाँ लाखो की इसने,
बंद तकदीर खोली,
भाग्य समय भी करे,
पालना इस के हर प्रमाण की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।
जग से उमीदे छोड़ो,
श्याम का द्वार देखो ,
कर के विश्वाश आओ,
फिर चमत्कार देखो,
होगा सच्चा समपर्ण तो,
सब कुछ बार देगा,
करेगा फ़िक्र तुम्हारी,
पिता सा प्यार देगा,
जैसे पिता करता है चिंता,
भगतो के आराम की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।
यहाँ फागुन में देखो,
लगे है अद्भुत मेला,
यहाँ तक नजर ये जाए,
दिखे भगतो का रेला,
श्याम से जयकारो से,
गूंजता अम्बर सारा,
नज़र में जो बस जाए,
हर तरफ वही नज़ारा,
दूर दूर तक लगी कतारें,
केसरियां निशान की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।
तुम्हारे नाम से ही,
दुनीयाँ आबाद मेरी,
तुम्हरी श्री चरणों में,
यही फ़रियाद मेरी,
कही भी रहूं, प्रभु मैं,
कहीं पर भी मैं जाऊ,
रहूं किस हाल में पर,
तुम्हरा नाम गाऊ,
जनम जनम सोनू रजनी को,
सेवा मिले गुणगान की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।
केवल इक ही नाम की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की,
यूँ ही नहीं दीवानी दुनियां,
उस जादुई धाम की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।
सारे जग में ना देखा,
कहीं दरबार ऐसा,
जमीन से आसमा तक,
नहीं दातार ऐसा,
बिना ही माँगे तो भारती,
यहाँ भगतो की झोली,
यहाँ लाखो की इसने,
बंद तकदीर खोली,
भाग्य समय भी करे,
पालना इस के हर प्रमाण की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।
जग से उमीदे छोड़ो,
श्याम का द्वार देखो ,
कर के विश्वाश आओ,
फिर चमत्कार देखो,
होगा सच्चा समपर्ण तो,
सब कुछ बार देगा,
करेगा फ़िक्र तुम्हारी,
पिता सा प्यार देगा,
जैसे पिता करता है चिंता,
भगतो के आराम की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।
यहाँ फागुन में देखो,
लगे है अद्भुत मेला,
यहाँ तक नजर ये जाए,
दिखे भगतो का रेला,
श्याम से जयकारो से,
गूंजता अम्बर सारा,
नज़र में जो बस जाए,
हर तरफ वही नज़ारा,
दूर दूर तक लगी कतारें,
केसरियां निशान की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।
तुम्हारे नाम से ही,
दुनीयाँ आबाद मेरी,
तुम्हरी श्री चरणों में,
यही फ़रियाद मेरी,
कही भी रहूं, प्रभु मैं,
कहीं पर भी मैं जाऊ,
रहूं किस हाल में पर,
तुम्हरा नाम गाऊ,
जनम जनम सोनू रजनी को,
सेवा मिले गुणगान की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।
Shyam Naam Ki Dhoom | Rajni Rajasthani Shyam Bhajan
Saare Jag Mein Dhum Machi Hai,
Keval Ik Hi Naam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Yun Hi Nahin Divaani Duniyaan,
Us Jaadui Dhaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki.
Saare Jag Mein Na Dekha,
Kahin Darabaar Aisa,
Jamin Se Aasama Tak,
Nahin Daataar Aisa,
Bina Hi Maange To Bhaarati,
Yahaan Bhagato Ki Jholi,
Yahaan Laakho Ki Isane,
Band Takadir Kholi,
Keval Ik Hi Naam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Yun Hi Nahin Divaani Duniyaan,
Us Jaadui Dhaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki.
Saare Jag Mein Na Dekha,
Kahin Darabaar Aisa,
Jamin Se Aasama Tak,
Nahin Daataar Aisa,
Bina Hi Maange To Bhaarati,
Yahaan Bhagato Ki Jholi,
Yahaan Laakho Ki Isane,
Band Takadir Kholi,
Bhaagy Samay Bhi Kare,
Paalana Is Ke Har Pramaan Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki.
Jag Se Umide Chhodo,
Shyaam Ka Dvaar Dekho ,
Kar Ke Vishvaash Aao,
Phir Chamatkaar Dekho,
Hoga Sachcha Samaparn To,
Sab Kuchh Baar Dega,
Karega Fikr Tumhaari,
Pita Sa Pyaar Dega,
Jaise Pita Karata Hai Chinta,
Bhagato Ke Aaraam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki.
Yahaan Phaagun Mein Dekho,
Lage Hai Adbhut Mela,
Yahaan Tak Najar Ye Jae,
Dikhe Bhagato Ka Rela,
Shyaam Se Jayakaaro Se,
Gunjata Ambar Saara,
Nazar Mein Jo Bas Jae,
Har Taraph Vahi Nazaara,
Dur Dur Tak Lagi Kataaren,
Kesariyaan Nishaan Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki.
Tumhaare Naam Se Hi,
Duniyaan Aabaad Meri,
Tumhari Shri Charanon Mein,
Yahi Fariyaad Meri,
Kahi Bhi Rahun, Prabhu Main,
Kahin Par Bhi Main Jau,
Rahun Kis Haal Mein Par,
Tumhara Naam Gau,
Janam Janam Sonu Rajani Ko,
Seva Mile Gunagaan Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki.
Paalana Is Ke Har Pramaan Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki.
Jag Se Umide Chhodo,
Shyaam Ka Dvaar Dekho ,
Kar Ke Vishvaash Aao,
Phir Chamatkaar Dekho,
Hoga Sachcha Samaparn To,
Sab Kuchh Baar Dega,
Karega Fikr Tumhaari,
Pita Sa Pyaar Dega,
Jaise Pita Karata Hai Chinta,
Bhagato Ke Aaraam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki.
Yahaan Phaagun Mein Dekho,
Lage Hai Adbhut Mela,
Yahaan Tak Najar Ye Jae,
Dikhe Bhagato Ka Rela,
Shyaam Se Jayakaaro Se,
Gunjata Ambar Saara,
Nazar Mein Jo Bas Jae,
Har Taraph Vahi Nazaara,
Dur Dur Tak Lagi Kataaren,
Kesariyaan Nishaan Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki.
Tumhaare Naam Se Hi,
Duniyaan Aabaad Meri,
Tumhari Shri Charanon Mein,
Yahi Fariyaad Meri,
Kahi Bhi Rahun, Prabhu Main,
Kahin Par Bhi Main Jau,
Rahun Kis Haal Mein Par,
Tumhara Naam Gau,
Janam Janam Sonu Rajani Ko,
Seva Mile Gunagaan Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki.
Singer - Rajni Rajasthani 9314297207
Writer - Aaditya Modi
Music - Sonu Sharma
Writer - Aaditya Modi
Music - Sonu Sharma
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आजा खाटूश्याम दास तेरा पल पल रोता है Aaja Khatushyam Das Tera
- खाटू वाले श्याम बिहारी कलिकाल में तेरी महिमा Khatu Wale Shyam Bihari Kalikal
- ऐसा मेला लगाया तूने श्याम Aisa Mela Lagaya Tune Shyam
- फागुन आने वाला है भजन Fagun Aane Wala Hai Bhajan
- फागुन मेला आया हम सब झूम के नाचेंगे Fagaun Mela Aaya
- जब से खाटू में जाने की शुरुआत की भजन Jab Se Khatu Jane Ki Shuruat Ki Bhajan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |