शरण पड़ा हूँ आन मैं जग से हारा लिरिक्स Sharan Pada Hu Aan Bhajan by रजनी राजस्थानी
शरण पड़ा हूँ आन,
मैं जग से हारा,
देना श्याम सहारा,
शरण पड़ा हूँ आन,
मैं जग से हारा,
देना श्याम सहारा।
तू ही बेकस दीन दुखी की,
करता है रखवाली,
दिल के उजड़े चमन में तू ही,
लाता है हरियाली,
तेरी दया से सुख सरिता में,
तेरी दया से सुख सरिता में,
बहती जीवन धरा,
देना श्याम सहारा,
देना श्याम सहारा।
तेरी दया बिन काम ना आए,
दुनियाँ की तदबीरें,
तेरी इनायत हो तो टूटे,
हर दुःख की जंजीरें,
तू चाहे तो फिर चमका दे,
टूटा हुआ सितारा,
देना श्याम सहारा,
देना श्याम सहारा।
मुझे भरोसा है कर दोगे,
दुःख का दूर अँधेरा,
तुम हो दाता, स्वामी मेरी,
मैं तो चरणों का चेरा,
तुमको अपना दास सदा ही,
प्राणों है से प्यारा,
देना श्याम सहारा,
देना श्याम सहारा।
जानता हूँ मैं, तू है दयालु,
मुझ से दूर नहीं है,
मैं दूजे दर हाथ पसारुं,
ये मंजूर नहीं है,
मेरा सर तो वहीँ झुकेगा,
दर हो जहाँ तुम्हारा,
देना श्याम सहारा,
देना श्याम सहारा।
होंठ हसे ना, कभी और दिल,
घुट घुट कर रोया है,
यूँ जीवन का बोझ,
आज तक,
साँसों ने ढोया है,
तेरी करुणा बिन गजेसिंह,
कैसे करें गुज़ारा,
देना श्याम सहारा,
देना श्याम सहारा।
शरण पड़ा हूँ आन,
मैं जग से हारा,
देना श्याम सहारा।
मैं जग से हारा,
देना श्याम सहारा,
शरण पड़ा हूँ आन,
मैं जग से हारा,
देना श्याम सहारा।
तू ही बेकस दीन दुखी की,
करता है रखवाली,
दिल के उजड़े चमन में तू ही,
लाता है हरियाली,
तेरी दया से सुख सरिता में,
तेरी दया से सुख सरिता में,
बहती जीवन धरा,
देना श्याम सहारा,
देना श्याम सहारा।
तेरी दया बिन काम ना आए,
दुनियाँ की तदबीरें,
तेरी इनायत हो तो टूटे,
हर दुःख की जंजीरें,
तू चाहे तो फिर चमका दे,
टूटा हुआ सितारा,
देना श्याम सहारा,
देना श्याम सहारा।
मुझे भरोसा है कर दोगे,
दुःख का दूर अँधेरा,
तुम हो दाता, स्वामी मेरी,
मैं तो चरणों का चेरा,
तुमको अपना दास सदा ही,
प्राणों है से प्यारा,
देना श्याम सहारा,
देना श्याम सहारा।
जानता हूँ मैं, तू है दयालु,
मुझ से दूर नहीं है,
मैं दूजे दर हाथ पसारुं,
ये मंजूर नहीं है,
मेरा सर तो वहीँ झुकेगा,
दर हो जहाँ तुम्हारा,
देना श्याम सहारा,
देना श्याम सहारा।
होंठ हसे ना, कभी और दिल,
घुट घुट कर रोया है,
यूँ जीवन का बोझ,
आज तक,
साँसों ने ढोया है,
तेरी करुणा बिन गजेसिंह,
कैसे करें गुज़ारा,
देना श्याम सहारा,
देना श्याम सहारा।
शरण पड़ा हूँ आन,
मैं जग से हारा,
देना श्याम सहारा।
शरण पड़ा हूँ आन Sharan pada hu aan Rajni Rajasthani New Shyam bhajan HD Lyrical vedio
Sharan Pada Hoon Aan,
Main Jag Se Haara,
Dena Shyaam Sahaara,
Sharan Pada Hoon Aan,
Main Jag Se Haara,
Dena Shyaam Sahaara.
Too Hee Bekas Deen Dukhee Kee,
Karata Hai Rakhavaalee,
Dil Ke Ujade Chaman Mein Too Hee,
Laata Hai Hariyaalee,
Teree Daya Se Sukh Sarita Mein,
Teree Daya Se Sukh Sarita Mein,
Bahatee Jeevan Dhara,
Dena Shyaam Sahaara,
Dena Shyaam Sahaara.
Teree Daya Bin Kaam Na Aae,
Duniyaan Kee Tadabeeren,
Teree Inaayat Ho To Toote,
Har Duhkh Kee Janjeeren,
Too Chaahe To Phir Chamaka De,
Toota Hua Sitaara,
Dena Shyaam Sahaara,
Dena Shyaam Sahaara.
Mujhe Bharosa Hai Kar Doge,
Duhkh Ka Door Andhera,
Tum Ho Daata, Svaamee Meree,
Main To Charanon Ka Chera,
Tumako Apana Daas Sada Hee,
Praanon Hai Se Pyaara,
Dena Shyaam Sahaara,
Dena Shyaam Sahaara.
Jaanata Hoon Main, Too Hai Dayaalu,
Mujh Se Door Nahin Hai,
Main Dooje Dar Haath Pasaarun,
Ye Manjoor Nahin Hai,
Mera Sar To Vaheen Jhukega,
Dar Ho Jahaan Tumhaara,
Dena Shyaam Sahaara,
Dena Shyaam Sahaara.
Honth Hase Na, Kabhee Aur Dil,
Ghut Ghut Kar Roya Hai,
Yoon Jeevan Ka Bojh,
Aaj Tak,
Saanson Ne Dhoya Hai,
Teree Karuna Bin Gajesinh,
Kaise Karen Guzaara,
Dena Shyaam Sahaara,
Dena Shyaam Sahaara.
Sharan Pada Hoon Aan,
Main Jag Se Haara,
Dena Shyaam Sahaara.
Main Jag Se Haara,
Dena Shyaam Sahaara,
Sharan Pada Hoon Aan,
Main Jag Se Haara,
Dena Shyaam Sahaara.
Too Hee Bekas Deen Dukhee Kee,
Karata Hai Rakhavaalee,
Dil Ke Ujade Chaman Mein Too Hee,
Laata Hai Hariyaalee,
Teree Daya Se Sukh Sarita Mein,
Teree Daya Se Sukh Sarita Mein,
Bahatee Jeevan Dhara,
Dena Shyaam Sahaara,
Dena Shyaam Sahaara.
Teree Daya Bin Kaam Na Aae,
Duniyaan Kee Tadabeeren,
Teree Inaayat Ho To Toote,
Har Duhkh Kee Janjeeren,
Too Chaahe To Phir Chamaka De,
Toota Hua Sitaara,
Dena Shyaam Sahaara,
Dena Shyaam Sahaara.
Mujhe Bharosa Hai Kar Doge,
Duhkh Ka Door Andhera,
Tum Ho Daata, Svaamee Meree,
Main To Charanon Ka Chera,
Tumako Apana Daas Sada Hee,
Praanon Hai Se Pyaara,
Dena Shyaam Sahaara,
Dena Shyaam Sahaara.
Jaanata Hoon Main, Too Hai Dayaalu,
Mujh Se Door Nahin Hai,
Main Dooje Dar Haath Pasaarun,
Ye Manjoor Nahin Hai,
Mera Sar To Vaheen Jhukega,
Dar Ho Jahaan Tumhaara,
Dena Shyaam Sahaara,
Dena Shyaam Sahaara.
Honth Hase Na, Kabhee Aur Dil,
Ghut Ghut Kar Roya Hai,
Yoon Jeevan Ka Bojh,
Aaj Tak,
Saanson Ne Dhoya Hai,
Teree Karuna Bin Gajesinh,
Kaise Karen Guzaara,
Dena Shyaam Sahaara,
Dena Shyaam Sahaara.
Sharan Pada Hoon Aan,
Main Jag Se Haara,
Dena Shyaam Sahaara.
Khatu Shyam Bhajan: शरण पड़ा हूँ आन
Singer: रजनी राजस्थानी 9314297207
Music : लव्ली शर्मा
Lyricist: गजेसिंह
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- थारी बांकी अदा पर वारूँ प्राण Thari Banki Ada Par
- दिल तो मेरा हर लिया है गोविन्द माधव Dil To Mera Har Liya Hai
- मुरलिया मुख नाळ ला ले श्याम Muraliya Mukh Naal La Le
- तू टेढो तेरी टेढ़ी रे नजरिया Tu Tedho Teri Tedhi Re Najariya
- सांवरिया थारी प्रीत में बैरागण हो गई रे Sanwariya Thari Preet Me
- जैसे निभाया अब तक आगे भी निभाना श्याम Jaise Nibhaya Aub Tak Aage Bhi Nibhana