ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर भजन Thade Rahiyo Tanik Raghuveer Bhajan
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाव मेरी लकड़ी की,
लकड़ी की हाँ लकड़ी की।
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाँव मेरी लकड़ी की।
अपनी नाव में ना तुम्हे चढ़ाउ,
पहले चरण आपके धुलाऊ,
पीछे धुलवाऊ लक्ष्मण बीर,
नाव मेरी लकड़ी की,
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाँव मेरी लकड़ी की।
इन चरणन की सुनी महिमा भारी,
पत्थर सिला बनी है नारी,
में तो हो जाऊ खड़ा फ़क़ीर,
नाव मेरी लकड़ी की,
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाँव मेरी लकड़ी की।
मन में सोच रहे रघुराई,
मंद मंद रहे वो मुस्काई,
मेरे मन को लिया है जीत,
नाव मेरी लकड़ी की,
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाँव मेरी लकड़ी की।
नाइ हमपे है रुपया ढेला,
नाइ हमपे है माल खजाना,
कहा लागे तेरी उतराई,
नाव मेरी लकड़ी की,
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाँव मेरी लकड़ी की।
धन दौलत और सोना चाँदी,
ये तो माया आनी जानी,
नाइ इनपे बिगाड़ू में नीत,
नाव मेरी लकड़ी की,
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाँव मेरी लकड़ी की।
मेने प्रभु सरयू पार उतारे,
जब में आउ द्वार तिहारे,
मोहे पार लगाइयो रघुवीर,
नाव मेरी लकड़ी की,
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाँव मेरी लकड़ी की।
बैकुंठ लोक में जाऊ रघुवर,
एक मढ़ैया बनवाओ रघुवर,
बस यही हमारी फीस,
नाव मेरी लकड़ी की,
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाँव मेरी लकड़ी की।
नाव मेरी लकड़ी की,
लकड़ी की हाँ लकड़ी की।
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाँव मेरी लकड़ी की।
अपनी नाव में ना तुम्हे चढ़ाउ,
पहले चरण आपके धुलाऊ,
पीछे धुलवाऊ लक्ष्मण बीर,
नाव मेरी लकड़ी की,
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाँव मेरी लकड़ी की।
इन चरणन की सुनी महिमा भारी,
पत्थर सिला बनी है नारी,
में तो हो जाऊ खड़ा फ़क़ीर,
नाव मेरी लकड़ी की,
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाँव मेरी लकड़ी की।
मन में सोच रहे रघुराई,
मंद मंद रहे वो मुस्काई,
मेरे मन को लिया है जीत,
नाव मेरी लकड़ी की,
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाँव मेरी लकड़ी की।
नाइ हमपे है रुपया ढेला,
नाइ हमपे है माल खजाना,
कहा लागे तेरी उतराई,
नाव मेरी लकड़ी की,
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाँव मेरी लकड़ी की।
धन दौलत और सोना चाँदी,
ये तो माया आनी जानी,
नाइ इनपे बिगाड़ू में नीत,
नाव मेरी लकड़ी की,
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाँव मेरी लकड़ी की।
मेने प्रभु सरयू पार उतारे,
जब में आउ द्वार तिहारे,
मोहे पार लगाइयो रघुवीर,
नाव मेरी लकड़ी की,
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाँव मेरी लकड़ी की।
बैकुंठ लोक में जाऊ रघुवर,
एक मढ़ैया बनवाओ रघुवर,
बस यही हमारी फीस,
नाव मेरी लकड़ी की,
ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर,
नाँव मेरी लकड़ी की।
राम केवट भजन : ठाड़े रहियो तनिक रघुवीर नाव मेरी लकड़ी की लिरिक्स के साथ में
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naav Meri Lakadi Ki,
Lakadi Ki Haan Lakadi Ki.
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naanv Meri Lakadi Ki.
Apani Naav Mein Na Tumhe Chadhau,
Pahale Charan Aapake Dhulau,
Pichhe Dhulavau Lakshman Bir,
Naav Meri Lakadi Ki,
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naanv Meri Lakadi Ki.
In Charanan Ki Suni Mahima Bhaari,
Patthar Sila Bani Hai Naari,
Mein To Ho Jau Khada Faqir,
Naav Meri Lakadi Ki,
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naanv Meri Lakadi Ki.
Man Mein Soch Rahe Raghurai,
Mand Mand Rahe Vo Muskai,
Mere Man Ko Liya Hai Jit,
Naav Meri Lakadi Ki,
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naanv Meri Lakadi Ki.
Nai Hamape Hai Rupaya Dhela,
Nai Hamape Hai Maal Khajaana,
Kaha Laage Teri Utarai,
Naav Meri Lakadi Ki,
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naanv Meri Lakadi Ki.
Dhan Daulat Aur Sona Chaandi,
Ye To Maaya Aani Jaani,
Nai Inape Bigaadu Mein Nit,
Naav Meri Lakadi Ki,
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naanv Meri Lakadi Ki.
Mene Prabhu Sarayu Paar Utaare,
Jab Mein Aau Dvaar Tihaare,
Mohe Paar Lagaiyo Raghuvir,
Naav Meri Lakadi Ki,
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naanv Meri Lakadi Ki.
Baikunth Lok Mein Jau Raghuvar,
Ek Madhaiya Banavao Raghuvar,
Bas Yahi Hamaari Phis,
Naav Meri Lakadi Ki,
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naanv Meri Lakadi Ki.
Naav Meri Lakadi Ki,
Lakadi Ki Haan Lakadi Ki.
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naanv Meri Lakadi Ki.
Apani Naav Mein Na Tumhe Chadhau,
Pahale Charan Aapake Dhulau,
Pichhe Dhulavau Lakshman Bir,
Naav Meri Lakadi Ki,
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naanv Meri Lakadi Ki.
In Charanan Ki Suni Mahima Bhaari,
Patthar Sila Bani Hai Naari,
Mein To Ho Jau Khada Faqir,
Naav Meri Lakadi Ki,
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naanv Meri Lakadi Ki.
Man Mein Soch Rahe Raghurai,
Mand Mand Rahe Vo Muskai,
Mere Man Ko Liya Hai Jit,
Naav Meri Lakadi Ki,
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naanv Meri Lakadi Ki.
Nai Hamape Hai Rupaya Dhela,
Nai Hamape Hai Maal Khajaana,
Kaha Laage Teri Utarai,
Naav Meri Lakadi Ki,
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naanv Meri Lakadi Ki.
Dhan Daulat Aur Sona Chaandi,
Ye To Maaya Aani Jaani,
Nai Inape Bigaadu Mein Nit,
Naav Meri Lakadi Ki,
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naanv Meri Lakadi Ki.
Mene Prabhu Sarayu Paar Utaare,
Jab Mein Aau Dvaar Tihaare,
Mohe Paar Lagaiyo Raghuvir,
Naav Meri Lakadi Ki,
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naanv Meri Lakadi Ki.
Baikunth Lok Mein Jau Raghuvar,
Ek Madhaiya Banavao Raghuvar,
Bas Yahi Hamaari Phis,
Naav Meri Lakadi Ki,
Thaade Rahiyo Tanik Raghuvir,
Naanv Meri Lakadi Ki.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- वन में चले रघुराई संग उनके सीता माई Van Me Chale Raghurai Sang Unake Sita
- राम जपो राम जपो बावरे Ram Japo Ram Japo Bavare
- काहे छूटल लीलार पर पसीना Chutal Lilaar Par Paseena
- केकैयी तूने लूट लिया दशरथ के खजाने को Kekayai Tune Loot Liya Dashrath Ke Khajane Ko
- राम गायत्री मन्त्र हिंदी मीनिंग फायदे Ram Gayatri Mantra Benefits Meaning of Ram Gayatri Mantra
- राम गुण गायो नहीं आय करके Ram Gun Gayo Nahi Aay Karke
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |