बरसा बिन सागर कैसे भरे भजन लिरिक्स Barasa Bin Saagar Kaise Bhare Lyrics

बरसा बिन सागर कैसे भरे भजन लिरिक्स Barasa Bin Saagar Kaise Bhare Lyrics, Devotional Bhajan Lyrics.

बरसा बिन सागर कैसे भरे,
जगदीश बिना दुःख कौन हरे
जगदीश हरे जगदीश हरे,
मेरे टीका ऊपर हरे हरे
मेरे टीका ऊपर हरे हरे,
मेरी नथनी ऊपर हरे हरे

बरसा बिन सागर कैसे भरे,
जगदीश बिना दुःख कौन हरे
जगदीश हरे जगदीश हरे
जगदीश हरे जगदीश हरे।

जगदीश हरे जगदीश हरे,
मेरे झुमका ऊपर हरे हरे
मेरे झुमका ऊपर हरे हरे,
मेरे हरवा ऊपर हरे हरे
जगदीश हरे जगदीश हरे।

 मेरे चुड़ला ऊपर हरे हरे,
मेरी मेहँदी ऊपर हरे हरे
मेरे चुड़ला ऊपर हरे हरे,
मेरी घड़िया ऊपर हरे हरे
मेरी घड़िया ऊपर हरे हरे,
जगदीश हरे जगदीश हरे।

जगदीश बिना दुःख कौन हरे,
जगदीश हरे जगदीश हरे
बरसा बिन सागर कैसे भरे,
जगदीश हरे जगदीश हरे।

मेरी तगड़ी ऊपर हरे हरे,
मेरी पायल ऊपर हरे हरे
मेरे बिछुआ ऊपर हरे हरे,
जगदीश हरे जगदीश हरे।

श्री जगदीश जी महाराज भजन : बरसा बिन सागर कैसे भरे जगदीश बिना दुःख कौन हरे लिरिक्स के साथ

Barasa Bin Saagar Kaise Bhare,
Jagadish Bina Duhkh Kaun Hare
Jagadish Hare Jagadish Hare,
Mere Tika upar Hare Hare
Mere Tika upar Hare Hare,
Meri Nathani upar Hare Hare

Barasa Bin Saagar Kaise Bhare,
Jagadish Bina Duhkh Kaun Hare
Jagadish Hare Jagadish Hare
Jagadish Hare Jagadish Hare.

Jagadish Hare Jagadish Hare,
Mere Jhumaka upar Hare Hare
Mere Jhumaka upar Hare Hare,
Mere Harava upar Hare Hare
Jagadish Hare Jagadish Hare.

 Mere Chudala upar Hare Hare,
Meri Mehandi upar Hare Hare
Mere Chudala upar Hare Hare,
Meri Ghadiya upar Hare Hare
Meri Ghadiya upar Hare Hare,
Jagadish Hare Jagadish Hare.

Jagadish Bina Duhkh Kaun Hare,
Jagadish Hare Jagadish Hare
Barasa Bin Saagar Kaise Bhare,
Jagadish Hare Jagadish Hare.

Meri Tagadi upar Hare Hare,
Meri Paayal upar Hare Hare
Mere Bichhua upar Hare Hare,
Jagadish Hare Jagadish Hare.
 
नमस्कार दोस्तों आप सभी श्री लक्ष्मी जगदीश जी महाराज का आशीर्वाद प्राप्त हो. आप सभी को यह भजन पसंद आ रहा है तो आप वीडियो को एक लाइक दे दीजिये और आपने अभी तक चैनल को सब्सक्राइब नहीं किया हो तो चैनल को सब्सक्राइब भी कर लीजिये और ताजा वीडियो की जानकारी प्राप्त करने के लिए घंटी के बटन को भी दबा दीजिये प्रेम से बोलिये श्री लक्ष्मी जगदीश जी महाराज क जय हो 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url