तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली Tum Hi Ho Durga Bhajan
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली,
तेरे ही दर पे आये है मैया,
बनकर के हम तेरे सवाली,
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली।
फँसी तो नैया तू ही संभाले,
तू ही माँ मेरी खेवनहारी
कृपा सदा ही बनाये रखना,
ओ महरावली ओ जोतावाली,
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली,
सुख में कटे या दुःख कोई आये,
छाँव आँचल की मिले तुम्हारी,
सदा चरणों में लगाए रखना,
ओ पहाड़ावाली मातभवनी,
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली,
तुमने ही पाले तुम ही संभाले,
ये ज़िन्दगी है तेरे हवाले,
करे वंदना बेटी तुम्हारी,
आ जाओ अब तो ओ मातारानी,
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली,
हर पल ओ मैया ध्यान लगावे,
ज्योत जलावे तुम्हे मनावे,
करके ओ मैया सिंह सवारी,
आ जाओ मैया ओ शेरोवाली,
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली,
तेरे ही दर पे आये है मैया,
बनकर के हम तेरे सवाली,
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली।
फँसी तो नैया तू ही संभाले,
तू ही माँ मेरी खेवनहारी
कृपा सदा ही बनाये रखना,
ओ महरावली ओ जोतावाली,
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली,
सुख में कटे या दुःख कोई आये,
छाँव आँचल की मिले तुम्हारी,
सदा चरणों में लगाए रखना,
ओ पहाड़ावाली मातभवनी,
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली,
तुमने ही पाले तुम ही संभाले,
ये ज़िन्दगी है तेरे हवाले,
करे वंदना बेटी तुम्हारी,
आ जाओ अब तो ओ मातारानी,
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली,
हर पल ओ मैया ध्यान लगावे,
ज्योत जलावे तुम्हे मनावे,
करके ओ मैया सिंह सवारी,
आ जाओ मैया ओ शेरोवाली,
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली,
माता रानी भजन : तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली तुम ही माता ओ शेरोवाली लिरिक्स के साथ
Tum Hee Ho Durga Tum Hee Kaalee,
Tum Hee Maata O Sherovaalee,
Tere Hee Dar Pe Aaye Hai Maiya,
Banakar Ke Ham Tere Savaalee,
Tum Hee Ho Durga Tum Hee Kaalee,
Tum Hee Maata O Sherovaalee.
Phansee To Naiya Too Hee Sambhaale,
Too Hee Maan Meree Khevanahaaree
Krpa Sada Hee Banaaye Rakhana,
O Maharaavalee O Jotaavaalee,
Tum Hee Ho Durga Tum Hee Kaalee,
Tum Hee Maata O Sherovaalee,
Sukh Mein Kate Ya Duhkh Koee Aaye,
Chhaanv Aanchal Kee Mile Tumhaaree,
Sada Charanon Mein Lagae Rakhana,
O Pahaadaavaalee Maatabhavanee,
Tum Hee Ho Durga Tum Hee Kaalee,
Tum Hee Maata O Sherovaalee,
Tumane Hee Paale Tum Hee Sambhaale,
Ye Zindagee Hai Tere Havaale,
Kare Vandana Betee Tumhaaree,
Aa Jao Ab To O Maataaraanee,
Tum Hee Ho Durga Tum Hee Kaalee,
Tum Hee Maata O Sherovaalee,
Har Pal O Maiya Dhyaan Lagaave,
Jyot Jalaave Tumhe Manaave,
Karake O Maiya Sinh Savaaree,
Aa Jao Maiya O Sherovaalee,
Tum Hee Ho Durga Tum Hee Kaalee,
Tum Hee Maata O Sherovaalee,
Tum Hee Maata O Sherovaalee,
Tere Hee Dar Pe Aaye Hai Maiya,
Banakar Ke Ham Tere Savaalee,
Tum Hee Ho Durga Tum Hee Kaalee,
Tum Hee Maata O Sherovaalee.
Phansee To Naiya Too Hee Sambhaale,
Too Hee Maan Meree Khevanahaaree
Krpa Sada Hee Banaaye Rakhana,
O Maharaavalee O Jotaavaalee,
Tum Hee Ho Durga Tum Hee Kaalee,
Tum Hee Maata O Sherovaalee,
Sukh Mein Kate Ya Duhkh Koee Aaye,
Chhaanv Aanchal Kee Mile Tumhaaree,
Sada Charanon Mein Lagae Rakhana,
O Pahaadaavaalee Maatabhavanee,
Tum Hee Ho Durga Tum Hee Kaalee,
Tum Hee Maata O Sherovaalee,
Tumane Hee Paale Tum Hee Sambhaale,
Ye Zindagee Hai Tere Havaale,
Kare Vandana Betee Tumhaaree,
Aa Jao Ab To O Maataaraanee,
Tum Hee Ho Durga Tum Hee Kaalee,
Tum Hee Maata O Sherovaalee,
Har Pal O Maiya Dhyaan Lagaave,
Jyot Jalaave Tumhe Manaave,
Karake O Maiya Sinh Savaaree,
Aa Jao Maiya O Sherovaalee,
Tum Hee Ho Durga Tum Hee Kaalee,
Tum Hee Maata O Sherovaalee,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |