वो हनुमान है भजन रेशमी शर्मा भजन

वो हनुमान है भजन Wo Hanumaan Hai Bhajan Reshmi Sharma

रेशमी शर्मा जी के मधुर स्वर में श्री हनुमान का सुन्दर भजन जसमे बाबा के द्वारा श्री राम जी के कार्यों को पूर्ण करने और श्री हनुमान जी के बल बुद्धि, विद्या की स्तुति है। यदि श्री राम का आशीर्वाद चाहिए तो हनुमान जी से बढ़कर कोई अन्य माध्यम क्या हो सकता है। श्री राम जी के द्वारपाल हैं श्री हनुमान जी। श्री हनुमान जी की कृपा प्राप्त हो गई तो समझिये की श्री राम जी की कृपा स्वतः ही प्राप्त हो जाती है। सात समंदर लांघ कर बाबा ने लंका को पल में जला दिया ऐसे ही बाबा की कृपा से भक्तों के समस्त कष्ट अवश्य ही दूर होंगे। जय श्री बालाजी।
 
वो हनुमान है भजन Wo Hanumaan Hai Bhajan Reshmi Sharma

जिसने साधे रघुवर,
के सारे काम हैं,
जिसकी हर साँस पर,
केवल राम का नाम है,
जो राम दीवाना कहलाता,
सरेआम है,
वो हनुमान है, वो हनुमान है।

जो सात समंदर लांघे,
और पल में लंका जलाए,
जो अपने इस बल को भी,
बस राम कृपा बतलाए,
जिसके मन में ना कण भी,
ना अभिमान है,
वो हनुमान है, वो हनुमान है।
जिसने साधे रघुवर,
के सारे काम हैं,
जिसकी हर साँस पर,
केवल राम का नाम है।

वो राम जो जग का दाता,
उस राम से दुनिया सारी,
जिसने कितनों की नैया,
भव सागर पार उतारी,
उस राम पे भी जिस सेवक,
का एहसान है,
वो हनुमान है, वो हनुमान है।
जिसने साधे रघुवर,
के सारे काम हैं,
जिसकी हर साँस पर,
केवल राम का नाम है।

जो जीत सके हर मन को,
वो तीर नहीं तरकश में,
सोनू हनुमान सिखाते,
भगवान् भगत के वश में,
जिसके सुमिरण से,
मिल जाते प्रभु राम हैं,
वो हनुमान है, वो हनुमान है।
जिसने साधे रघुवर,
के सारे काम हैं,
जिसकी हर साँस पर,
केवल राम का नाम है। 
 

Ram Navmi Special - वो हनुमान है | जिसने साधे रघुवर के सारे काम है | Wo Hanuman Hai | Reshmi Sharma

Jisane Saadhe Raghuvar,
Ke Saare Kaam Hain,
Jisakee Har Saans Par,
Keval Raam Ka Naam Hai,
Jo Raam Deevaana Kahalaata,
Sareaam Hai,
Vo Hanumaan Hai, Vo Hanumaan Hai.

Jo Saat Samandar Laanghe,
Aur Pal Mein Lanka Jalae,
Jo Apane Is Bal Ko Bhee,
Bas Raam Krpa Batalae,
Jisake Man Mein Na Kan Bhee,
Na Abhimaan Hai,
Vo Hanumaan Hai, Vo Hanumaan Hai.
Jisane Saadhe Raghuvar,
Ke Saare Kaam Hain,
Jisakee Har Saans Par,
Keval Raam Ka Naam Hai.

Vo Raam Jo Jag Ka Daata,
Us Raam Se Duniya Saaree,
Jisane Kitanon Kee Naiya,
Bhav Saagar Paar Utaaree,
Us Raam Pe Bhee Jis Sevak,
Ka Ehasaan Hai,
Vo Hanumaan Hai, Vo Hanumaan Hai.
Jisane Saadhe Raghuvar,
Ke Saare Kaam Hain,
Jisakee Har Saans Par,
Keval Raam Ka Naam Hai.

Jo Jeet Sake Har Man Ko,
Vo Teer Nahin Tarakash Mein,
Sonoo Hanumaan Sikhaate,
Bhagavaan Bhagat Ke Vash Mein,
Jisake Sumiran Se,
Mil Jaate Prabhu Raam Hain,
Vo Hanumaan Hai, Vo Hanumaan Hai.
Jisane Saadhe Raghuvar,
Ke Saare Kaam Hain,
Jisakee Har Saans Par,
Keval Raam Ka Naam Hai.
 
Song: Wo Hanuman Hai
Singer: Reshmi Sharma (7766845033)
Music: Dipankar Saha
Lyricist: Aaditya Modi "Sonu"
Video: Shyam Creations (9919805072)
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें