दुनियाँ में दातार बहुत हैं दिखलाते दातारी लिरिक्स Duniya Me Dataar Bahut Hain Lyrics

दुनियाँ में दातार बहुत हैं दिखलाते दातारी लिरिक्स Duniya Me Dataar Bahut Hain Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi.

श्री खाटू श्याम जी इस जगत के महान दातार हैं जो अपनी दातरी (अपने भक्तों को दान देने के लिए) के लिए जग प्रशिद्ध हैं। बाबा का प्रताप है की सारे जगत से हार कर यदि कोई बाबा की तरह सीढ़ियों पर अपना ध्यान लगाता है और जैसे ही उस पर बाबा की नजर पड़ती है तो उसके सारे कष्ट दूर हो जाते हैं। दुनिया वाले किसी को सहारा नहीं देते हैं, बस बाबा ही उसका एक सहारा होता है। दुनिया में ऐसा कोई सेठ नहीं है जो बाबा की दातारि को समझ सके। "ॐ श्याम देवाय नमः " जय श्री श्याम, तीन बाण धारी, खाटू बाबा। 

दुनियाँ में दातार बहुत हैं,
दिखलाते दातारी,
छोटा मोटा माल कमाकर,
बन बैठे व्यापारी,
सेठों का सेठ खाटू वाला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला,
सेठों का सेठ खाटू वाला,
अपना तो सेठ मुरली वाला।

खाटू में दरबार लगा,
बैठा है सरकार वहाँ,
श्याम धणी जैसा जग में,
और कोई दातार कहाँ,
सारी दुनीयाँ से वो निराला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला,
सेठों का सेठ खाटू वाला,
अपना तो सेठ मुरली वाला।

जो भी दर पर जाते हैं,
सब झोली फैलाते हैं
रोते रोते जाते हैं,
हँसते हँसते आते हैं,
सबकी झोली में इसने डाला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला,
सेठों का सेठ खाटू वाला,
अपना तो सेठ मुरली वाला।

जब से नाम लिया उसका,
तब से मुझको देख रहा,
बैठा बैठा मांगू मैं,
बैठा बैठा भेज रहा,
किस्मत का खोला मेरा ताला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला,
सेठों का सेठ खाटू वाला,
अपना तो सेठ मुरली वाला।

दो हाथों से मांगू मैं,
सौ हाथों से देता है,
थोड़ा थोड़ा मांगू मैं,
वो लाखों में देता है,
बनवारी सेठ है दिलवाला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला,
सेठों का सेठ खाटू वाला,
अपना तो सेठ मुरली वाला।

दुनियाँ में दातार बहुत हैं,
दिखलाते दातारी,
छोटा मोटा माल कमाकर,
बन बैठे व्यापारी,
सेठों का सेठ खाटू वाला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला।

ग्यारस के दिन इस संपूर्ण भजन को सुने श्याम बाबा की हमेशा कृपा बनी रहेगी !! JAY SHANKAR CHAUDHARY

Duniyaan Mein Daataar Bahut Hain,
Dikhalaate Daataari,
Chhota Mota Maal Kamaakar,
Ban Baithe Vyaapaari,
Sethon Ka Seth Khaatu Vaala,
Apana To Seth Muralivaala,
Sethon Ka Seth Khaatu Vaala,
Apana To Seth Murali Vaala.

Khaatu Mein Darabaar Laga,
Baitha Hai Sarakaar Vahaan,
Shyaam Dhani Jaisa Jag Mein,
Aur Koi Daataar Kahaan,
Saari Duniyaan Se Vo Niraala,
Apana To Seth Muralivaala,
Sethon Ka Seth Khaatu Vaala,
Apana To Seth Murali Vaala.

Jo Bhi Dar Par Jaate Hain,
Sab Jholi Phailaate Hain
Rote Rote Jaate Hain,
Hansate Hansate Aate Hain,
Sabaki Jholi Mein Isane Daala,
Apana To Seth Muralivaala,
Sethon Ka Seth Khaatu Vaala,
Apana To Seth Murali Vaala.

Jab Se Naam Liya Usaka,
Tab Se Mujhako Dekh Raha,
Baitha Baitha Maangu Main,
Baitha Baitha Bhej Raha,
Kismat Ka Khola Mera Taala,
Apana To Seth Muralivaala,
Sethon Ka Seth Khaatu Vaala,
Apana To Seth Murali Vaala.

Do Haathon Se Maangu Main,
Sau Haathon Se Deta Hai,
Thoda Thoda Maangu Main,
Vo Laakhon Mein Deta Hai,
Banavaari Seth Hai Dilavaala,
Apana To Seth Muralivaala,
Apana To Seth Muralivaala,
Sethon Ka Seth Khaatu Vaala,
Apana To Seth Murali Vaala.

Duniyaan Mein Daataar Bahut Hain,
Dikhalaate Daataari,
Chhota Mota Maal Kamaakar,
Ban Baithe Vyaapaari,
Sethon Ka Seth Khaatu Vaala,
Apana To Seth Muralivaala.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url