छाई काली घटाएं तो क्या भजन लिरिक्स Chhai Kaali Ghataye To Kya Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics.
छाई काली घटाएं तो क्या, उसकी छत्री के नीचे हूँ मैं,
आगे आगे वो चलता मेरे, मेरे दादा के पीछे हूँ मैं,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है, मुझको डरने की क्या बात है,
उसके रहते कोई क्या करे, भला किसकी क्या औकात है।
क्यों मैं भटकूँ यहाँ से वहाँ, उसके चरणों में सारा जहाँ,
सारे मतलब के रिश्ते यहां, खुशियों का खजाना यहाँ,
हरदम रहता मेरे साथ हैं, मुझको डरने की क्या बात है,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है, मुझको डरने की क्या बात है,
उसके रहते कोई क्या करे, भला किसकी क्या औकात है।
इसकी महिमा का वर्णन करूँ, मेरी वाणी में वो दम नहीं,
जबसे इसका सहारा मिला, अब सताये कोई गम नहीं,
इनका सर पे मेरे हाथ हैं, मुझको डरने की क्या बात है,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है, मुझको डरने की क्या बात है,
उसके रहते कोई क्या करे, भला किसकी क्या औकात है।
जहां लगती आनंद की झड़ी, ऐसी महफ़िल सजाता हैं ये,
हम क्यों ना दीवाने बने, ऐसे जलवे दिखाता हैं ये।
हरदम कृपा की बरसात हैं, मुझको डरने की क्या बात है,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है, मुझको डरने की क्या बात है,
उसके रहते कोई क्या करे, भला किसकी क्या औकात है।
आगे आगे वो चलता मेरे, मेरे दादा के पीछे हूँ मैं,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है, मुझको डरने की क्या बात है,
उसके रहते कोई क्या करे, भला किसकी क्या औकात है।
क्यों मैं भटकूँ यहाँ से वहाँ, उसके चरणों में सारा जहाँ,
सारे मतलब के रिश्ते यहां, खुशियों का खजाना यहाँ,
हरदम रहता मेरे साथ हैं, मुझको डरने की क्या बात है,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है, मुझको डरने की क्या बात है,
उसके रहते कोई क्या करे, भला किसकी क्या औकात है।
इसकी महिमा का वर्णन करूँ, मेरी वाणी में वो दम नहीं,
जबसे इसका सहारा मिला, अब सताये कोई गम नहीं,
इनका सर पे मेरे हाथ हैं, मुझको डरने की क्या बात है,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है, मुझको डरने की क्या बात है,
उसके रहते कोई क्या करे, भला किसकी क्या औकात है।
जहां लगती आनंद की झड़ी, ऐसी महफ़िल सजाता हैं ये,
हम क्यों ना दीवाने बने, ऐसे जलवे दिखाता हैं ये।
हरदम कृपा की बरसात हैं, मुझको डरने की क्या बात है,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है, मुझको डरने की क्या बात है,
उसके रहते कोई क्या करे, भला किसकी क्या औकात है।
छाये काली घटाए तो क्या इसकी छतरी के निचे हूँ मैं ~ Ajay Singh Bikaner ShyamJee Bhakti
Aage Aage Vo Chalata Mere, Mere Daada Ke Pichhe Hun Main,
Usane Pakada Mera Haath Hai, Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Usake Rahate Koi Kya Kare, Bhala Kisaki Kya Aukaat Hai.
Kyon Main Bhatakun Yahaan Se Vahaan, Usake Charanon Mein Saara Jahaan,
Saare Matalab Ke Rishte Yahaan, Khushiyon Ka Khajaana Yahaan,
Haradam Rahata Mere Saath Hain, Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Usane Pakada Mera Haath Hai, Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Usake Rahate Koi Kya Kare, Bhala Kisaki Kya Aukaat Hai.
Isaki Mahima Ka Varnan Karun, Meri Vaani Mein Vo Dam Nahin,
Jabase Isaka Sahaara Mila, Ab Sataaye Koi Gam Nahin,
Inaka Sar Pe Mere Haath Hain, Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Usane Pakada Mera Haath Hai, Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Usake Rahate Koi Kya Kare, Bhala Kisaki Kya Aukaat Hai.
Jahaan Lagati Aanand Ki Jhadi, Aisi Mahafil Sajaata Hain Ye,
Ham Kyon Na Divaane Bane, Aise Jalave Dikhaata Hain Ye.
Haradam Krpa Ki Barasaat Hain, Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Usane Pakada Mera Haath Hai, Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Usake Rahate Koi Kya Kare, Bhala Kisaki Kya Aukaat Hai.
Usane Pakada Mera Haath Hai, Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Usake Rahate Koi Kya Kare, Bhala Kisaki Kya Aukaat Hai.
Kyon Main Bhatakun Yahaan Se Vahaan, Usake Charanon Mein Saara Jahaan,
Saare Matalab Ke Rishte Yahaan, Khushiyon Ka Khajaana Yahaan,
Haradam Rahata Mere Saath Hain, Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Usane Pakada Mera Haath Hai, Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Usake Rahate Koi Kya Kare, Bhala Kisaki Kya Aukaat Hai.
Isaki Mahima Ka Varnan Karun, Meri Vaani Mein Vo Dam Nahin,
Jabase Isaka Sahaara Mila, Ab Sataaye Koi Gam Nahin,
Inaka Sar Pe Mere Haath Hain, Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Usane Pakada Mera Haath Hai, Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Usake Rahate Koi Kya Kare, Bhala Kisaki Kya Aukaat Hai.
Jahaan Lagati Aanand Ki Jhadi, Aisi Mahafil Sajaata Hain Ye,
Ham Kyon Na Divaane Bane, Aise Jalave Dikhaata Hain Ye.
Haradam Krpa Ki Barasaat Hain, Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Usane Pakada Mera Haath Hai, Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Usake Rahate Koi Kya Kare, Bhala Kisaki Kya Aukaat Hai.