छाएं काली घटाएं तो क्या भजन लिरिक्स Chhaaye Kaali Ghataye To Kya Bhajan Lyrics

छाएं काली घटाएं तो क्या भजन लिरिक्स Chhaaye Kaali Ghataye To Kya Bhajan Lyrics, Radha Rani Bhajan by Sadhvi Purnima Ji (Shayama Pyari Mere Sath Hai - श्यामा प्यारी मेरे साथ है)

छाएं काली घटाएं तो क्या,
तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं,
आगे आगे वो चलती मेरे,
अपनी श्यामा के पीछे हूँ मैं,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है,
फिर डरने की क्या बात है।
श्यामा प्यारी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है।

उनकी करुणा का वर्णन करूँ,
मेरी वाणी में वो दम नहीं,
जबसे इनका सहारा मिला,
फिर सताए कोई गम नहीं,
करती ममता की बरसात है,
मेरी लाडो की क्या बात है,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये ओकात है।

क्यों तू भटके यहाँ से वहाँ,
इनके चरणों में आ बैठ ना,
छोड़ के नाते सभी,
श्यामा प्यारी से नाता बना,
ये कराती मुलाक़ात है,
मेरी श्यामा की क्या बात हैं,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये ओकात है।

गर हो जाये करुणा नजर,
बरसाना बुलाती हैं ये,
बिन्नू क्यों ना दीवाना बने,
ह्रदय से लगाती है ये,
प्यार करने में विख्यात है,
मेरी लाड़ो की क्या बात है,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये ओकात है।

श्यामा प्यारी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इसके होते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये ओकात है।
 

Shayama Pyari Mere Sath Hai - श्यामा प्यारी मेरे साथ है - New Krishna Bhajan 2016 -Sadhvi Purnima Ji

Chhaen Kaali Ghataen To Kya,
Tere Aanchal Ke Niche Hun Main,
Aage Aage Vo Chalati Mere,
Apani Shyaama Ke Pichhe Hun Main,
Usane Pakada Mera Haath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai.
Shyaama Pyaari Mere Saath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai.

Unaki Karuna Ka Varnan Karun,
Meri Vaani Mein Vo Dam Nahin,
Jabase Inaka Sahaara Mila,
Phir Satae Koi Gam Nahin,
Karati Mamata Ki Barasaat Hai,
Meri Laado Ki Kya Baat Hai,
Raadha Raani Mere Saath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai,
Inake Rahate Koi Kuchh Kahe,
Bolo Kisaki Ye Okaat Hai.

Kyon Tu Bhatake Yahaan Se Vahaan,
Inake Charanon Mein Aa Baith Na,
Chhod Ke Naate Sabhi,
Shyaama Pyaari Se Naata Bana,
Ye Karaati Mulaaqaat Hai,
Meri Shyaama Ki Kya Baat Hain,
Raadha Raani Mere Saath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai,
Inake Rahate Koi Kuchh Kahe,
Bolo Kisaki Ye Okaat Hai.

Gar Ho Jaaye Karuna Najar,
Barasaana Bulaati Hain Ye,
Binnu Kyon Na Divaana Bane,
Hraday Se Lagaati Hai Ye,
Pyaar Karane Mein Vikhyaat Hai,
Meri Laado Ki Kya Baat Hai,
Raadha Raani Mere Saath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai,
Inake Rahate Koi Kuchh Kahe,
Bolo Kisaki Ye Okaat Hai.

Shyaama Pyaari Mere Saath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai,
Usane Pakada Mera Haath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai,
Isake Hote Koi Kuchh Kahe,
Bolo Kisaki Ye Okaat Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url