दर्द किसको दिखाऊं सावरिया Dard Kisko Dikhaau Sanvariya
दर्द किसको दिखाऊं कन्हैयाँ,श्याम, श्याम मेरे श्याम,
कोई हमदर्द तुमसा नहीं है,
दुनियाँ वाले नमक है छिड़कते,
कोई मरहम लगाता नहीं हैं,
दर्द किसको दिखाऊँ कन्हैयाँ,
कोई हमदर्द तुमसा नहीं है।
किसको बैरी कहूँ किसको अपना,
झूठें वादे है सारे ये सपना,
अब तो कहने में आती शर्म हैं,
रिश्ते नाते ये सारे भरम हैं,
देख ख़ुशियाँ मेरी जिंदगी की,
रास अपनों को आती नहीं है,
दर्द किसको दिखाऊँ कन्हैयाँ,
कोई हमदर्द तुमसा नहीं है।
ठोकरों पर है ठोकर खाया,
जब भी दिल दुसरो से लगाया,
हर कदम पे है सबने गिराया,
सबने स्वार्थ का रिश्ता निभाया,
तुझसे नैनां लड़ाना कन्हैया,
दुनिया वालो को भाता नहीं है,
दर्द किसको दिखाऊँ कन्हैयाँ,
कोई हमदर्द तुमसा नहीं है।
दर्द किसको दिखाऊँ कन्हैयाँ,
कोई हमदर्द तुमसा नहीं है,
दुनिया वाले नमक है छिड़कते,
कोई मरहम लगाता नहीं है,
दर्द किसको दिखाऊँ कन्हैयाँ,
कोई हमदर्द तुमसा नहीं है।
श्याम भजन : दर्द किसको दिखाऊं सावरिया ? कोई हमदर्द तुमसा नहीं है | Raju Singh Anuragi
Dard Kisako Dikhaun Kanhaiyaan,
Shyaam, Shyaam Mere Shyaam,
Koi Hamadard Tumasa Nahin Hai,
Duniyaan Vaale Namak Hai Chhidakate,
Koi Maraham Lagaata Nahin Hain,
Dard Kisako Dikhaun Kanhaiyaan,
Koi Hamadard Tumasa Nahin Hai.
Kisako Bairi Kahun Kisako Apana,
Jhuthen Vaade Hai Saare Ye Sapana,
Ab To Kahane Mein Aati Sharm Hain,
Rishte Naate Ye Saare Bharam Hain,
Dekh Khushiyaan Meri Jindagi Ki,
Raas Apanon Ko Aati Nahin Hai,
Dard Kisako Dikhaun Kanhaiyaan,
Koi Hamadard Tumasa Nahin Hai.
Thokaron Par Hai Thokar Khaaya,
Jab Bhi Dil Dusaro Se Lagaaya,
Har Kadam Pe Hai Sabane Giraaya,
Sabane Svaarth Ka Rishta Nibhaaya,
Tujhase Nainaan Ladaana Kanhaiya,
Duniya Vaalo Ko Bhaata Nahin Hai,
Dard Kisako Dikhaun Kanhaiyaan,
Koi Hamadard Tumasa Nahin Hai.
Dard Kisako Dikhaun Kanhaiyaan,
Koi Hamadard Tumasa Nahin Hai,
Duniya Vaale Namak Hai Chhidakate,
Koi Maraham Lagaata Nahin Hai,
Dard Kisako Dikhaun Kanhaiyaan,
Koi Hamadard Tumasa Nahin Hai.
Shyaam, Shyaam Mere Shyaam,
Koi Hamadard Tumasa Nahin Hai,
Duniyaan Vaale Namak Hai Chhidakate,
Koi Maraham Lagaata Nahin Hain,
Dard Kisako Dikhaun Kanhaiyaan,
Koi Hamadard Tumasa Nahin Hai.
Kisako Bairi Kahun Kisako Apana,
Jhuthen Vaade Hai Saare Ye Sapana,
Ab To Kahane Mein Aati Sharm Hain,
Rishte Naate Ye Saare Bharam Hain,
Dekh Khushiyaan Meri Jindagi Ki,
Raas Apanon Ko Aati Nahin Hai,
Dard Kisako Dikhaun Kanhaiyaan,
Koi Hamadard Tumasa Nahin Hai.
Thokaron Par Hai Thokar Khaaya,
Jab Bhi Dil Dusaro Se Lagaaya,
Har Kadam Pe Hai Sabane Giraaya,
Sabane Svaarth Ka Rishta Nibhaaya,
Tujhase Nainaan Ladaana Kanhaiya,
Duniya Vaalo Ko Bhaata Nahin Hai,
Dard Kisako Dikhaun Kanhaiyaan,
Koi Hamadard Tumasa Nahin Hai.
Dard Kisako Dikhaun Kanhaiyaan,
Koi Hamadard Tumasa Nahin Hai,
Duniya Vaale Namak Hai Chhidakate,
Koi Maraham Lagaata Nahin Hai,
Dard Kisako Dikhaun Kanhaiyaan,
Koi Hamadard Tumasa Nahin Hai.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |