आजा रे मेरे श्याम साँवरे भजन लिरिक्स Aaja Re Mere Shyam Sanware Bhajan

आजा रे मेरे श्याम साँवरे भजन लिरिक्स Aaja Re Mere Shyam Sanware Bhajan

 
आजा रे मेरे श्याम साँवरे भजन लिरिक्स Aaja Re Mere Shyam Sanware Bhajan

आजा रे आजा रे मेरे श्याम,
साँवरे आजा रे आजा रे,
आओ मुझे गले लगाओ,
अब तो दर्श दिखाओ,
आजा रे आजा रे मेरे श्याम,
साँवरे आजा रे आजा रे।

लाज रखो मेरी ओ शीश के दानी,
क्या दीखता नहीं तुमको मेरी आँख का पानी,
लीले चढ़ के आजा नैनो की प्यास बुझा जान,
आजा रे आजा रे मेरे श्याम,
साँवरे आजा रे आजा रे।

देता सहारा है तू हर हारे को,
अपना बनाता है हर दुखियारे को,
हार के मैं भी आया हूँ ओ हारे के सहारे,
आजा रे आजा रे मेरे श्याम,
साँवरे आजा रे आजा रे।

सब टूट गए बंधन अब कोई ना मेरा,
तू ही सहारा है अब सांवरे मेरा,
कहे साजिद ये तुमसे हाथ पकड़ लो मेरा,
आजा रे आजा रे मेरे श्याम,
साँवरे आजा रे आजा रे। 
 

श्याम सांवरे आजा रे | Shyam Sanwre Aaja Re | Shyam Bhajan | Sajid Khan (Full HD Lyrical Video)

Aaja Re Aaja Re Mere Shyaam,
Saanvare Aaja Re Aaja Re,
Aao Mujhe Gale Lagao,
Ab To Darsh Dikhao,
Aaja Re Aaja Re Mere Shyaam,
Saanvare Aaja Re Aaja Re.

Laaj Rakho Meri O Shish Ke Daani,
Kya Dikhata Nahin Tumako Meri Aankh Ka Paani,
Lile Chadh Ke Aaja Naino Ki Pyaas Bujha Jaan,
Aaja Re Aaja Re Mere Shyaam,
Saanvare Aaja Re Aaja Re.

Deta Sahaara Hai Tu Har Haare Ko,
Apana Banaata Hai Har Dukhiyaare Ko,
Haar Ke Main Bhi Aaya Hun O Haare Ke Sahaare,
Aaja Re Aaja Re Mere Shyaam,
Saanvare Aaja Re Aaja Re.

Sab Tut Gae Bandhan Ab Koi Na Mera,
Tu Hi Sahaara Hai Ab Saanvare Mera,
Kahe Saajid Ye Tumase Haath Pakad Lo Mera,
Aaja Re Aaja Re Mere Shyaam,
Saanvare Aaja Re Aaja Re.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें