ये है खाटू जी का दर भजन लिरिक्स Deewano Ka Deewan Shyam Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Lyricist & Story : Shammi Sharma
भरोषा है जिनको खाटू वाले पर,
यकीन रखते हैं जो श्याम की दातारी पे,
हार होती नहीं उनकी कभी जमाने में,
ये करिश्मा है खाटू वाले का,
कोई चिंता ना फिकर,
श्याम बाबा जी के दर,
हार जाने से ना डर,
जो भी करना है तू कर,
नियत है साफ़ ग़र,
फिर ना अंजाम से डर,
ये है बाबाजी का दर,
श्याम बाबाजी का दर,
ये है खाटू जी का दर,
श्याम बाबाजी का दर।
श्याम सरकार का वाक़िया सुनाता हूँ,
बात झूठी नहीं सच्ची तुम्हे सुनाता हूँ,
निभाता साथ है ये कैसे अपने भक्तों का,
खाटू वाले का करिश्मा तुम्हे दिखाता हूँ,
आज दिखलाऊंगा मैं,
उसकी भक्ति का असर,
ये है बाबाजी का दर,
श्याम बाबाजी का दर,
ये है खाटू जी का दर,
श्याम बाबाजी का दर।
जो भी दरबार बाबा श्याम जी के आया है,
मेरे सरकार ने उसको गले लगाया है,
हार बैठे हैं जो इस बेरहम जमाने से,
उसे हर हाल में दातार ने जिताया है,
वहां पहुचायेगा ये,
तेरी मंजिल है जिधर,
ये है बाबाजी का दर,
श्याम बाबाजी का दर,
ये है खाटू जी का दर,
श्याम बाबाजी का दर।
एक परिवार बाबा का जो दीवाना था,
श्याम को देवता उनके तुल्य माना था,
उनके परिवार में माता पिता, एक बेटा था,
राजा का नाम छोटा आशियाना था,
लेके डिग्री चला वो, नौकरी को वो मगर,
ये है बाबाजी का दर,
श्याम बाबाजी का दर,
ये है खाटू जी का दर,
श्याम बाबाजी का दर।
उसको लगता था की पढ़ना मेरा बेकार गया,
मिली ना नौकरी वो हार गया, हार गया,
हार के लड़का वो, बाबा के दर पे आता है,
श्याम से कहता है दातार मैं तो हार गया,
तू ही बतला दे मुझे, मेरी मंजिल है किधर,
ये है बाबाजी का दर,
श्याम बाबाजी का दर,
ये है खाटू जी का दर,
श्याम बाबाजी का दर।
श्याम सरकार का एक और भी दीवाना था,
बड़ा धनवान था, ऊँचा बड़ा घराना था,
सेठ के साथ में बेटा बहु भी रहते थे,
मगर आपस में नहीं उनका ताना बाना था,
बहु क़ाबू में नहीं, उगलता बेटा ज़हर,
ये है बाबाजी का दर,
श्याम बाबाजी का दर,
ये है खाटू जी का दर,
श्याम बाबाजी का दर।
यकीन रखते हैं जो श्याम की दातारी पे,
हार होती नहीं उनकी कभी जमाने में,
ये करिश्मा है खाटू वाले का,
कोई चिंता ना फिकर,
श्याम बाबा जी के दर,
हार जाने से ना डर,
जो भी करना है तू कर,
नियत है साफ़ ग़र,
फिर ना अंजाम से डर,
ये है बाबाजी का दर,
श्याम बाबाजी का दर,
ये है खाटू जी का दर,
श्याम बाबाजी का दर।
श्याम सरकार का वाक़िया सुनाता हूँ,
बात झूठी नहीं सच्ची तुम्हे सुनाता हूँ,
निभाता साथ है ये कैसे अपने भक्तों का,
खाटू वाले का करिश्मा तुम्हे दिखाता हूँ,
आज दिखलाऊंगा मैं,
उसकी भक्ति का असर,
ये है बाबाजी का दर,
श्याम बाबाजी का दर,
ये है खाटू जी का दर,
श्याम बाबाजी का दर।
जो भी दरबार बाबा श्याम जी के आया है,
मेरे सरकार ने उसको गले लगाया है,
हार बैठे हैं जो इस बेरहम जमाने से,
उसे हर हाल में दातार ने जिताया है,
वहां पहुचायेगा ये,
तेरी मंजिल है जिधर,
ये है बाबाजी का दर,
श्याम बाबाजी का दर,
ये है खाटू जी का दर,
श्याम बाबाजी का दर।
एक परिवार बाबा का जो दीवाना था,
श्याम को देवता उनके तुल्य माना था,
उनके परिवार में माता पिता, एक बेटा था,
राजा का नाम छोटा आशियाना था,
लेके डिग्री चला वो, नौकरी को वो मगर,
ये है बाबाजी का दर,
श्याम बाबाजी का दर,
ये है खाटू जी का दर,
श्याम बाबाजी का दर।
उसको लगता था की पढ़ना मेरा बेकार गया,
मिली ना नौकरी वो हार गया, हार गया,
हार के लड़का वो, बाबा के दर पे आता है,
श्याम से कहता है दातार मैं तो हार गया,
तू ही बतला दे मुझे, मेरी मंजिल है किधर,
ये है बाबाजी का दर,
श्याम बाबाजी का दर,
ये है खाटू जी का दर,
श्याम बाबाजी का दर।
श्याम सरकार का एक और भी दीवाना था,
बड़ा धनवान था, ऊँचा बड़ा घराना था,
सेठ के साथ में बेटा बहु भी रहते थे,
मगर आपस में नहीं उनका ताना बाना था,
बहु क़ाबू में नहीं, उगलता बेटा ज़हर,
ये है बाबाजी का दर,
श्याम बाबाजी का दर,
ये है खाटू जी का दर,
श्याम बाबाजी का दर।
Jaipur शहर में घटित सत्य कहानी | दीवानो का दीवाना श्याम | Deewano Ka Deewana Shyam | Raju Bawra
Bharosha Hai Jinako Khaatu Vaale Par,
Yakin Rakhate Hain Jo Shyaam Ki Daataari Pe,
Haar Hoti Nahin Unaki Kabhi Jamaane Mein,
Ye Karishma Hai Khaatu Vaale Ka,
Koi Chinta Na Phikar,
Shyaam Baaba Ji Ke Dar,
Haar Jaane Se Na Dar,
Jo Bhi Karana Hai Tu Kar,
Niyat Hai Saaf Gar,
Phir Na Anjaam Se Dar,
Ye Hai Baabaaji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar,
Ye Hai Khaatu Ji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar.
Shyaam Sarakaar Ka Vaaqiya Sunaata Hun,
Baat Jhuthi Nahin Sachchi Tumhe Sunaata Hun,
Nibhaata Saath Hai Ye Kaise Apane Bhakton Ka,
Khaatu Vaale Ka Karishma Tumhe Dikhaata Hun,
Aaj Dikhalaunga Main,
Usaki Bhakti Ka Asar,
Ye Hai Baabaaji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar,
Ye Hai Khaatu Ji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar.
Jo Bhi Darabaar Baaba Shyaam Ji Ke Aaya Hai,
Mere Sarakaar Ne Usako Gale Lagaaya Hai,
Haar Baithe Hain Jo Is Beraham Jamaane Se,
Use Har Haal Mein Daataar Ne Jitaaya Hai,
Vahaan Pahuchaayega Ye,
Teri Manjil Hai Jidhar,
Ye Hai Baabaaji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar,
Ye Hai Khaatu Ji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar.
Ek Parivaar Baaba Ka Jo Divaana Tha,
Shyaam Ko Devata Unake Tuly Maana Tha,
Unake Parivaar Mein Maata Pita, Ek Beta Tha,
Raaja Ka Naam Chhota Aashiyaana Tha,
Leke Digri Chala Vo, Naukari Ko Vo Magar,
Ye Hai Baabaaji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar,
Ye Hai Khaatu Ji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar.
Usako Lagata Tha Ki Padhana Mera Bekaar Gaya,
Mili Na Naukari Vo Haar Gaya, Haar Gaya,
Haar Ke Ladaka Vo, Baaba Ke Dar Pe Aata Hai,
Shyaam Se Kahata Hai Daataar Main To Haar Gaya,
Tu Hi Batala De Mujhe, Meri Manjil Hai Kidhar,
Ye Hai Baabaaji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar,
Ye Hai Khaatu Ji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar.
Shyaam Sarakaar Ka Ek Aur Bhi Divaana Tha,
Bada Dhanavaan Tha, uncha Bada Gharaana Tha,
Seth Ke Saath Mein Beta Bahu Bhi Rahate The,
Magar Aapas Mein Nahin Unaka Taana Baana Tha,
Bahu Qaabu Mein Nahin, Ugalata Beta Zahar,
Ye Hai Baabaaji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar,
Ye Hai Khaatu Ji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar.
Yakin Rakhate Hain Jo Shyaam Ki Daataari Pe,
Haar Hoti Nahin Unaki Kabhi Jamaane Mein,
Ye Karishma Hai Khaatu Vaale Ka,
Koi Chinta Na Phikar,
Shyaam Baaba Ji Ke Dar,
Haar Jaane Se Na Dar,
Jo Bhi Karana Hai Tu Kar,
Niyat Hai Saaf Gar,
Phir Na Anjaam Se Dar,
Ye Hai Baabaaji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar,
Ye Hai Khaatu Ji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar.
Shyaam Sarakaar Ka Vaaqiya Sunaata Hun,
Baat Jhuthi Nahin Sachchi Tumhe Sunaata Hun,
Nibhaata Saath Hai Ye Kaise Apane Bhakton Ka,
Khaatu Vaale Ka Karishma Tumhe Dikhaata Hun,
Aaj Dikhalaunga Main,
Usaki Bhakti Ka Asar,
Ye Hai Baabaaji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar,
Ye Hai Khaatu Ji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar.
Jo Bhi Darabaar Baaba Shyaam Ji Ke Aaya Hai,
Mere Sarakaar Ne Usako Gale Lagaaya Hai,
Haar Baithe Hain Jo Is Beraham Jamaane Se,
Use Har Haal Mein Daataar Ne Jitaaya Hai,
Vahaan Pahuchaayega Ye,
Teri Manjil Hai Jidhar,
Ye Hai Baabaaji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar,
Ye Hai Khaatu Ji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar.
Ek Parivaar Baaba Ka Jo Divaana Tha,
Shyaam Ko Devata Unake Tuly Maana Tha,
Unake Parivaar Mein Maata Pita, Ek Beta Tha,
Raaja Ka Naam Chhota Aashiyaana Tha,
Leke Digri Chala Vo, Naukari Ko Vo Magar,
Ye Hai Baabaaji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar,
Ye Hai Khaatu Ji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar.
Usako Lagata Tha Ki Padhana Mera Bekaar Gaya,
Mili Na Naukari Vo Haar Gaya, Haar Gaya,
Haar Ke Ladaka Vo, Baaba Ke Dar Pe Aata Hai,
Shyaam Se Kahata Hai Daataar Main To Haar Gaya,
Tu Hi Batala De Mujhe, Meri Manjil Hai Kidhar,
Ye Hai Baabaaji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar,
Ye Hai Khaatu Ji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar.
Shyaam Sarakaar Ka Ek Aur Bhi Divaana Tha,
Bada Dhanavaan Tha, uncha Bada Gharaana Tha,
Seth Ke Saath Mein Beta Bahu Bhi Rahate The,
Magar Aapas Mein Nahin Unaka Taana Baana Tha,
Bahu Qaabu Mein Nahin, Ugalata Beta Zahar,
Ye Hai Baabaaji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar,
Ye Hai Khaatu Ji Ka Dar,
Shyaam Baabaaji Ka Dar.