नैया है मंझधार कन्हैया,
नैया है मंझधार कन्हैयाँ,
सूझे नहीं किनारा,
देदे श्याम सहारा,
दे दे श्याम सहारा।
बीच भँवर में नैया खाये रही हिचकोले,
है घनघोर अँधेरा, मनवा मेरा डोले,
हारा देता श्याम सहारा, मैंने तुझे पुकारा,
देदे श्याम सहारा,
दे दे श्याम सहारा।
ओ खाटू के बाबा, लाज बचा ले मेरी,
ना तो इस दुनिया में, हँसी उड़ेगी तेरी,
मैं तेरा तू मेरा कान्हाँ ये जाने जग सारा,
देदे श्याम सहारा,
दे दे श्याम सहारा।
काली काली रातें विपदा सर पे छाई,
पड़ी ज़रूरत तेरी छुप गए कहाँ कन्हाई,
बैरागी चरणों का सेवक उड़ता फिर बेचारा,
देदे श्याम सहारा,
दे दे श्याम सहारा।
नैया है मंझधार कन्हैयाँ,
सूझे नहीं किनारा,
देदे श्याम सहारा,
दे दे श्याम सहारा।
बीच भँवर में नैया खाये रही हिचकोले,
है घनघोर अँधेरा, मनवा मेरा डोले,
हारा देता श्याम सहारा, मैंने तुझे पुकारा,
देदे श्याम सहारा,
दे दे श्याम सहारा।
ओ खाटू के बाबा, लाज बचा ले मेरी,
ना तो इस दुनिया में, हँसी उड़ेगी तेरी,
मैं तेरा तू मेरा कान्हाँ ये जाने जग सारा,
देदे श्याम सहारा,
दे दे श्याम सहारा।
काली काली रातें विपदा सर पे छाई,
पड़ी ज़रूरत तेरी छुप गए कहाँ कन्हाई,
बैरागी चरणों का सेवक उड़ता फिर बेचारा,
देदे श्याम सहारा,
दे दे श्याम सहारा।
दे दे श्याम सहारा | De De Shyam Sahara | Latest Sad Shyam Bhajan | Dr. Parvinder Coach ( Full HD)
Naiya Hai Manjhadhaar Kanhaiya,
Naiya Hai Manjhadhaar Kanhaiyaan,
Sujhe Nahin Kinaara,
Dede Shyaam Sahaara,
De De Shyaam Sahaara.
Bich Bhanvar Mein Naiya Khaaye Rahi Hichakole,
Hai Ghanaghor Andhera, Manava Mera Dole,
Haara Deta Shyaam Sahaara, Mainne Tujhe Pukaara,
Dede Shyaam Sahaara,
De De Shyaam Sahaara.
O Khaatu Ke Baaba, Laaj Bacha Le Meri,
Na To Is Duniya Mein, Hansi Udegi Teri,
Main Tera Tu Mera Kaanhaan Ye Jaane Jag Saara,
Dede Shyaam Sahaara,
De De Shyaam Sahaara.
Kaali Kaali Raaten Vipada Sar Pe Chhai,
Padi Zarurat Teri Chhup Gae Kahaan Kanhai,
Bairaagi Charanon Ka Sevak Udata Phir Bechaara,
Dede Shyaam Sahaara,
De De Shyaam Sahaara.
Naiya Hai Manjhadhaar Kanhaiyaan,
Sujhe Nahin Kinaara,
Dede Shyaam Sahaara,
De De Shyaam Sahaara.
Bich Bhanvar Mein Naiya Khaaye Rahi Hichakole,
Hai Ghanaghor Andhera, Manava Mera Dole,
Haara Deta Shyaam Sahaara, Mainne Tujhe Pukaara,
Dede Shyaam Sahaara,
De De Shyaam Sahaara.
O Khaatu Ke Baaba, Laaj Bacha Le Meri,
Na To Is Duniya Mein, Hansi Udegi Teri,
Main Tera Tu Mera Kaanhaan Ye Jaane Jag Saara,
Dede Shyaam Sahaara,
De De Shyaam Sahaara.
Kaali Kaali Raaten Vipada Sar Pe Chhai,
Padi Zarurat Teri Chhup Gae Kahaan Kanhai,
Bairaagi Charanon Ka Sevak Udata Phir Bechaara,
Dede Shyaam Sahaara,
De De Shyaam Sahaara.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |