जीवन की नैयाँ मेरी भजन लिरिक्स Jivan Ki Naiya Meri Bhajan Lyrics

जीवन की नैयाँ मेरी भजन लिरिक्स Jivan Ki Naiya Meri Bhajan Sagar Vyas

 
जीवन की नैयाँ मेरी भजन लिरिक्स Jivan Ki Naiya Meri Bhajan Sagar Vyas

जीवन की नैयाँ मेरी,
डूबेगी ये लगता है,
पर डूबेगी कैसे भला,
मेरा माँझी कन्हैया है,
पर डूबेगी कैसे भला,
मेरा माँझी कन्हैयाँ है।

मंझधार में जो ना डूबते तो,
खुद ही सम्भल जाते हम,
खुद ही संभल जाते हम,
हारे के साथी तुम हो कन्हैयाँ,
ना जान पाते हम, ना जान पाते हम,
अब लगता है संसार ये रूठ गया,
जग रूठे तो रूठे भला,
मेरा संसार कन्हैया हैं,
अब डूबेगी कैसे भला,
मेरा माँझी कन्हैयाँ है।

अहसान हम पर जो है तुम्हारे,
ना भूल पाएंगे हम,
ना भूल पाएंगे हम,
हम है भिखारी दर पे तुम्हारे,
तेरे भरोसे है हम,
तेरे भरोसे है हम,
अब तेरी ही दहलीज़ पर,
निकल जाए दम,
हम जैसे गरीबों का,
ये लखदातार कन्हैया है,
अब डूबेगी कैसे भला,
मेरा माँझी कन्हैयाँ है।

जीवन की नैयाँ मेरी,
डूबेगी ये लगता है,
पर डूबेगी कैसे भला,
मेरा माझी कन्हैया है,
पर डूबेगी कैसे भला,
मेरा माँझी कन्हैयाँ है। 
 

जीवन की नैया मेरी | श्याम जी का मन तृप्त कर जाने वाला भजन | Jivan Ki Naiya Meri | Sagar Vyas

Jivan Ki Naiyaan Meri,
Dubegi Ye Lagata Hai,
Par Dubegi Kaise Bhala,
Mera Maanjhi Kanhaiya Hai,
Par Dubegi Kaise Bhala,
Mera Maanjhi Kanhaiyaan Hai.

Manjhadhaar Mein Jo Na Dubate To,
Khud Hi Sambhal Jaate Ham,
Khud Hi Sambhal Jaate Ham,
Haare Ke Saathi Tum Ho Kanhaiyaan,
Na Jaan Paate Ham, Na Jaan Paate Ham,
Ab Lagata Hai Sansaar Ye Ruth Gaya,
Jag Ruthe To Ruthe Bhala,
Mera Sansaar Kanhaiya Hain,
Ab Dubegi Kaise Bhala,
Mera Maanjhi Kanhaiyaan Hai.

Ahasaan Ham Par Jo Hai Tumhaare,
Na Bhul Paenge Ham,
Na Bhul Paenge Ham,
Ham Hai Bhikhaari Dar Pe Tumhaare,
Tere Bharose Hai Ham,
Tere Bharose Hai Ham,
Ab Teri Hi Dahaliz Par,
Nikal Jae Dam,
Ham Jaise Garibon Ka,
Ye Lakhadaataar Kanhaiya Hai,
Ab Dubegi Kaise Bhala,
Mera Maanjhi Kanhaiyaan Hai.

Jivan Ki Naiyaan Meri,
Dubegi Ye Lagata Hai,
Par Dubegi Kaise Bhala,
Mera Maajhi Kanhaiya Hai,
Par Dubegi Kaise Bhala,
Mera Maanjhi Kanhaiyaan Hai.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें