धाम खाटू मन भायो भजन लिरिक्स Dhaam Khatu Man Bhayo Lyrics

धाम खाटू मन भायो भजन लिरिक्स Dhaam Khatu Man Bhayo Baljeet Singh

 
धाम खाटू मन भायो भजन लिरिक्स Dhaam Khatu Man Bhayo Baljeet Singh

स्थाई
(धाम खाटू मण भायो
मैं दौड़ तावड़ी आयो
बांध गांठड़ी थारी खातर
माखण मिसरी ल्यायो)
धाम खाटू मण भायो
(ओ हो हो),

अंतरा 1
सहारो जीणे मिलो श्याम तेरो,
वो मानुष कभी दुःख ना पावै।
खुशी हो या गम हो,चाहे आंख नम हो
तेरो नाम ले मुस्कुरावै।।
ओ,
बने काम वाके जीणे
 तेरो नाम रतण धण पायो
धाम खाटू मण भायो
मैं दौड़ तावड़ी आयो
बांध गांठड़ी थारी खातर
माखण मिसरी ल्यायो
धाम खाटू मण भायो
(ओ हो हो),

अंतरा 2
हम फूल पौधे तू महारा सै माली
रै कोन्या तेरे बिन गुजारा।
जब तक जीएं हम तेरे ही रहें हम
ना छूटे कभी ये सहारा
ओ,
थारे भरोसे हमने श्याम जी
ओढ़ो पहरो खायो
धाम खाटू मण भायो
मैं दौड़ तावड़ी आयो
बांध गांठड़ी थारी खातर
माखण मिसरी ल्यायो
धाम खाटू मण भायो
(ओ हो हो)

अंतरा 3
दिवाणों जब से हुयो श्याम तेरो
जहां देखूं तू दे दिखाई।
फूलों में खुशबू छुपी जिस तरह से
छबि तेरी मण में समाई
ओ,
कहे बलजीत श्याम रंग मेरे
तण मण पै रै छायो
धाम खाटू मण भायो
मैं दौड़ तावड़ी आयो
बांध गांठड़ी थारी खातर
माखण मिसरी ल्यायो
धाम खाटू मण भायो
(ओ हो हो)
 
धाम खाटू मन भायो,
मैं दौड़ तावड़ी आयो,
बाँध गाँठड़ी  थारी खातर,
माखन मिश्री ल्यायो।
धाम खाटू मन भायो।

सहारा जिणे मिल्यो तेरो,
वो मानुष कभी दुःख ना पावे,
ख़ुशी हो या ग़म हो,
चाहे आँख नम हो,
तेरो नाम ले मुस्कुरावे,
बने काम वाके जिणे,
श्याम रतन धन पायो,
धाम खाटू मन भायो,
मैं दौड़ तावड़ी आयो,
बाँध गाँठड़ी  थारी खातर,
माखन मिश्री ल्यायो।
धाम खाटू मन भायो।

हम फूल पौधे,
तू हमारा माली,
कोन्या तेरे बिन गुज़ारा,
जब तक जिए हम,
तेरे ही रहे हम,
ना छूटे कभी ये सहारा,
थारे भरोसे श्याम जी,
धाम खाटू मन भायो,
मैं दौड़ तावड़ी आयो,
बाँध गाँठड़ी  थारी खातर,
माखन मिश्री ल्यायो।
धाम खाटू मन भायो।

दीवानो जब से,
हुयो श्याम तेरो,
जहाँ देखु तू दे दिखाई,
फूलों में खुशबु,
छुपी इस तरह से,
छवि तेरी मन में समाई,
कहे बलजीत श्याम रंग मेरे,
तन मन पर छायो,
धाम खाटू मन भायो,
मैं दौड़ तावड़ी आयो,
बाँध गाँठड़ी  थारी खातर,
माखन मिश्री ल्यायो।
धाम खाटू मन भायो। 
 

धाम खाटू मन भयो - Khatu Shyam Bhajan 2021 - Baljeet Singh - Shyam Bhajan @Saawariya

गाना- Title: चलते चलते, यूँही कोई मिल गया था - chalate chalate, yuu.Nhii koii mil gayaa thaa
चित्रपट- Film: पाकिजा-(Pakizah)
संगीतकार- Music Director: Ghulam Mohammad
गीतकार- Lyricist: कैफ़ी आज़मी-(Kaifi Azmi)
गायक- Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)Dhaam Khaatu Man Bhaayo,
Main Daud Taavadi Aayo,
Baandh Gaanthadi  Thaari Khaatar,
Maakhan Mishri Lyaayo.
Dhaam Khaatu Man Bhaayo.

Sahaara Jine Milyo Tero,
Vo Maanush Kabhi Duhkh Na Paave,
Khushi Ho Ya Gam Ho,
Chaahe Aankh Nam Ho,
Tero Naam Le Muskuraave,
Bane Kaam Vaake Jine,
Shyaam Ratan Dhan Paayo,
Dhaam Khaatu Man Bhaayo,
Main Daud Taavadi Aayo,
Baandh Gaanthadi  Thaari Khaatar,
Maakhan Mishri Lyaayo.
Dhaam Khaatu Man Bhaayo.

Ham Phul Paudhe,
Tu Hamaara Maali,
Konya Tere Bin Guzaara,
Jab Tak Jie Ham,
Tere Hi Rahe Ham,
Na Chhute Kabhi Ye Sahaara,
Thaare Bharose Shyaam Ji,
Dhaam Khaatu Man Bhaayo,
Main Daud Taavadi Aayo,
Baandh Gaanthadi  Thaari Khaatar,
Maakhan Mishri Lyaayo.
Dhaam Khaatu Man Bhaayo.

Divaano Jab Se,
Huyo Shyaam Tero,
Jahaan Dekhu Tu De Dikhai,
Phulon Mein Khushabu,
Chhupi Is Tarah Se,
Chhavi Teri Man Mein Samai,
Kahe Balajit Shyaam Rang Mere,
Tan Man Par Chhaayo,
Dhaam Khaatu Man Bhaayo,
Main Daud Taavadi Aayo,
Baandh Gaanthadi  Thaari Khaatar,
Maakhan Mishri Lyaayo.
Dhaam Khaatu Man Bhaayo.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें