मेरी जीवन बगिया सूख चली,
घनश्याम तू रस बरसाता जा,
आशाओं की है, हरी डाली,
बस एक ही कली खिलाता जा,
मैं तो खोज खोज कर हार गई,
कर्मों की अकथ कहानी से,
तू कहाँ छिपा है ओ प्यारे सखा,
कुछ अपना पता बताता जा,
वादा करो के वापस,
जल्दी से लौट आना,
सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना,
अरे सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना।
( श्री बांके बिहारी लाल की जय)
आएगी याद हमको,
दिल में तुम्हारी भारी,
किसको सुनाये विपदा,
विपदा बिरहा की मारी,
हमें ना मिली वो मंज़िल,
तुम्हे मिल गया ठिकाना,
सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना,
अरे सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना।
रोने को छोड़ी यादें,
आँखों में आंसू छोड़े,
करके ये दिल को पत्थर,
हम सब के दिल मरोड़े,
ओ जाने वाले तुमको,
रोये सभी ज़माना,
सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना,
अरे सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना।
तड़पेंगे मछली जैसे,
काटेंगे दिन ये कैसे,
पागल का बीते जीवन,
तुम चाहो प्यारे हो जैसे,
अब तो होगा ये मुश्किल,
चलो हो जाए मर जाना,
सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना,
अरे सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना।
मेरे श्याम सलौने आजा,
दिलदार सलौने आजा।
वादा करो के वापस,
जल्दी से लौट आना,
सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना,
अरे सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना।
( श्री बांके बिहारी लाल की जय)
घनश्याम तू रस बरसाता जा,
आशाओं की है, हरी डाली,
बस एक ही कली खिलाता जा,
मैं तो खोज खोज कर हार गई,
कर्मों की अकथ कहानी से,
तू कहाँ छिपा है ओ प्यारे सखा,
कुछ अपना पता बताता जा,
वादा करो के वापस,
जल्दी से लौट आना,
सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना,
अरे सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना।
( श्री बांके बिहारी लाल की जय)
आएगी याद हमको,
दिल में तुम्हारी भारी,
किसको सुनाये विपदा,
विपदा बिरहा की मारी,
हमें ना मिली वो मंज़िल,
तुम्हे मिल गया ठिकाना,
सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना,
अरे सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना।
रोने को छोड़ी यादें,
आँखों में आंसू छोड़े,
करके ये दिल को पत्थर,
हम सब के दिल मरोड़े,
ओ जाने वाले तुमको,
रोये सभी ज़माना,
सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना,
अरे सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना।
तड़पेंगे मछली जैसे,
काटेंगे दिन ये कैसे,
पागल का बीते जीवन,
तुम चाहो प्यारे हो जैसे,
अब तो होगा ये मुश्किल,
चलो हो जाए मर जाना,
सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना,
अरे सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना।
मेरे श्याम सलौने आजा,
दिलदार सलौने आजा।
वादा करो के वापस,
जल्दी से लौट आना,
सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना,
अरे सुन ले ओ जाने वाले,
मेरे दर्द का फ़साना।
( श्री बांके बिहारी लाल की जय)
सुन ले ओ जाने वाले मेरे दर्द का फसाना !! बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराज !! रोपड़ !! 16.3.2018
Ghanashyaam Tu Ras Barasaata Ja,
Aashaon Ki Hai, Hari Daali,
Bas Ek Hi Kali Khilaata Ja,
Main To Khoj Khoj Kar Haar Gai,
Karmon Ki Akath Kahaani Se,
Tu Kahaan Chhipa Hai O Pyaare Sakha,
Kuchh Apana Pata Bataata Ja,
Vaada Karo Ke Vaapas,
Jaldi Se Laut Aana,
Sun Le O Jaane Vaale,
Mere Dard Ka Fasaana,
Are Sun Le O Jaane Vaale,
Mere Dard Ka Fasaana.
( Shri Baanke Bihaari Laal Ki Jay)
Aaegi Yaad Hamako,
Dil Mein Tumhaari Bhaari,
Kisako Sunaaye Vipada,
Vipada Biraha Ki Maari,
Hamen Na Mili Vo Manzil,
Tumhe Mil Gaya Thikaana,
Sun Le O Jaane Vaale,
Mere Dard Ka Fasaana,
Are Sun Le O Jaane Vaale,
Mere Dard Ka Fasaana.
Rone Ko Chhodi Yaaden,
Aankhon Mein Aansu Chhode,
Karake Ye Dil Ko Patthar,
Ham Sab Ke Dil Marode,
O Jaane Vaale Tumako,
Roye Sabhi Zamaana,
Sun Le O Jaane Vaale,
Mere Dard Ka Fasaana,
Are Sun Le O Jaane Vaale,
Mere Dard Ka Fasaana.
Tadapenge Machhali Jaise,
Kaatenge Din Ye Kaise,
Paagal Ka Bite Jivan,
Tum Chaaho Pyaare Ho Jaise,
Ab To Hoga Ye Mushkil,
Chalo Ho Jae Mar Jaana,
Sun Le O Jaane Vaale,
Mere Dard Ka Fasaana,
Are Sun Le O Jaane Vaale,
Mere Dard Ka Fasaana.
Mere Shyaam Salaune Aaja,
Diladaar Salaune Aaja.
Vaada Karo Ke Vaapas,
Jaldi Se Laut Aana,
Sun Le O Jaane Vaale,
Mere Dard Ka Fasaana,
Are Sun Le O Jaane Vaale,
Mere Dard Ka Fasaana.
( Shri Baanke Bihaari Laal Ki Jay)
☛ Singer Name: बाबा चित्र विचित्र जी महाराज
☛ Video Name: सुन ले ओ जाने वाले मेरे दर्द का फसाना
☛ Video Name: सुन ले ओ जाने वाले मेरे दर्द का फसाना
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |