छनक उठे पावों की पायलिया लिरिक्स Chhanak Uthe Panvo Ki Payaliya Lyrics

छनक उठे पावों की पायलिया लिरिक्स Chhanak Uthe Panvo Ki Payaliya Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Khushboo Tiwari

छनक उठे पावों की पायलिया,
बजे रे जब श्याम की मुरलिया,
सुध बुध खोई राधा,
यमुना के तट पे,
नाच रही बन के बाँवरिया,
छनक उठे पावों की पायलिया,
बजे रे जब श्याम की मुरलिया।

कुछ तो बात कान्हाँ,
बंसी में ज़रूर है,
राधा रानी नाचने को,
होइ मज़बूर है,
ललिता भी घूम रही,
राधा जी के संग में,
हर बृज बाला नाचे,
होकर उमंग में,
खिलखिला कर हंस रही,
फूलों की कलिया,
गा रही कदम की डालिया,
छनक उठे पावों की पायलिया,
बजे रे जब श्याम की मुरलिया,

लाल चुनरिया उड़े,
नीले आसमान में,
खोये सभी मोहन की
मोहक मुस्कान में,
मुरली बजाके कान्हाँ,
सबको लुभाते हैं,
देवलोक से देवता भी,
फूल बरसाते हैं,
स्वर्ग से सुन्दर घटा,
छाई वृन्दावन में,
चहक रही वृन्दावन की गलिया,
छनक उठे पावों की पायलिया,
बजे रे जब श्याम की मुरलिया,

छनक उठे पावों की पायलिया लिरिक्स Chhanak Uthe Panvo Ki Payaliya Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Khushboo Tiwari

Chhanak Uthe Paavon Ki Paayaliya,
Baje Re Jab Shyaam Ki Muraliya,
Sudh Budh Khoi Raadha,
Yamuna Ke Tat Pe,
Naach Rahi Ban Ke Baanvariya,
Chhanak Uthe Paavon Ki Paayaliya,
Baje Re Jab Shyaam Ki Muraliya.

Kuchh To Baat Kaanhaan,
Bansi Mein Zarur Hai,
Raadha Raani Naachane Ko,
Hoi Mazabur Hai,
Lalita Bhi Ghum Rahi,
Raadha Ji Ke Sang Mein,
Har Brj Baala Naache,
Hokar Umang Mein,
Khilakhila Kar Hans Rahi,
Phulon Ki Kaliya,
Ga Rahi Kadam Ki Daaliya,
Chhanak Uthe Paavon Ki Paayaliya,
Baje Re Jab Shyaam Ki Muraliya,

Laal Chunariya Ude,
Nile Aasamaan Mein,
Khoye Sabhi Mohan Ki
Mohak Muskaan Mein,
Murali Bajaake Kaanhaan,
Sabako Lubhaate Hain,
Devalok Se Devata Bhi,
Phul Barasaate Hain,
Svarg Se Sundar Ghata,
Chhai Vrndaavan Mein,
Chahak Rahi Vrndaavan Ki Galiya,
Chhanak Uthe Paavon Ki Paayaliya,
Baje Re Jab Shyaam Ki Muraliya,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url