गुरु जी तेरी चौख़ट पे भजन लिरिक्स Guruji Teri Choukhat Pe Bhajan Lyrics, Guru Bhajan by Sanjay Gulati
जय गुरू जी, जय गुरूजी,
सुन लो मेरी अरजी,
सारी दुनियाँ से हार के मैं आया,
गुरु जी तेरी चौख़ट पे,
आके द्वार पे बड़ा सुख पाया,
आके द्वार पे बड़ा सुख पाया,
गुरु जी तेरी चौख़ट पे।
जबसे मिला है मुझको तेरा सहारा,
कश्ती को मेरी गुरुवर मिला है किनारा,
भवसागर को पार कर मैं आया,
गुरु जी तेरी चौख़ट पे।
तेरी दया से सतगुरु चलता गुजारा,
मेरी इस जिंदगी को तूने संवारा,
दुःख भूल सारे मैं भी मुस्कुराया,
गुरु जी तेरी चौख़ट पे।
अर्ज लगाता हूँ मैं दिल से गुरू जी,
जब भी पुकारुं तुम्हें राह दिखाना जी,
सारे जग को मैं करके पराया,
गुरु जी तेरी चौख़ट पे।
सारी दुनियाँ से हार के मैं आया,
गुरु जी तेरी चौख़ट पे,
आके द्वार पे बड़ा सुख पाया,
आके द्वार पे बड़ा सुख पाया,
गुरु जी तेरी चौख़ट पे।
सुन लो मेरी अरजी,
सारी दुनियाँ से हार के मैं आया,
गुरु जी तेरी चौख़ट पे,
आके द्वार पे बड़ा सुख पाया,
आके द्वार पे बड़ा सुख पाया,
गुरु जी तेरी चौख़ट पे।
जबसे मिला है मुझको तेरा सहारा,
कश्ती को मेरी गुरुवर मिला है किनारा,
भवसागर को पार कर मैं आया,
गुरु जी तेरी चौख़ट पे।
तेरी दया से सतगुरु चलता गुजारा,
मेरी इस जिंदगी को तूने संवारा,
दुःख भूल सारे मैं भी मुस्कुराया,
गुरु जी तेरी चौख़ट पे।
अर्ज लगाता हूँ मैं दिल से गुरू जी,
जब भी पुकारुं तुम्हें राह दिखाना जी,
सारे जग को मैं करके पराया,
गुरु जी तेरी चौख़ट पे।
सारी दुनियाँ से हार के मैं आया,
गुरु जी तेरी चौख़ट पे,
आके द्वार पे बड़ा सुख पाया,
आके द्वार पे बड़ा सुख पाया,
गुरु जी तेरी चौख़ट पे।
Guru Ji Bhajan | गुरु जी तेरी चौखट पे | Guru Ji Teri Chokhat Pe | Beautiful Guru Bhajan 2020
Jay Guru Ji, Jay Guruji,
Sun Lo Meri Araji,
Saari Duniyaan Se Haar Ke Main Aaya,
Guru Ji Teri Chaukhat Pe,
Aake Dvaar Pe Bada Sukh Paaya,
Aake Dvaar Pe Bada Sukh Paaya,
Guru Ji Teri Chaukhat Pe.
Jabase Mila Hai Mujhako Tera Sahaara,
Kashti Ko Meri Guruvar Mila Hai Kinaara,
Bhavasaagar Ko Paar Kar Main Aaya,
Guru Ji Teri Chaukhat Pe.
Teri Daya Se Sataguru Chalata Gujaara,
Meri Is Jindagi Ko Tune Sanvaara,
Duhkh Bhul Saare Main Bhi Muskuraaya,
Guru Ji Teri Chaukhat Pe.
Arj Lagaata Hun Main Dil Se Guru Ji,
Jab Bhi Pukaarun Tumhen Raah Dikhaana Ji,
Saare Jag Ko Main Karake Paraaya,
Guru Ji Teri Chaukhat Pe.
Saari Duniyaan Se Haar Ke Main Aaya,
Guru Ji Teri Chaukhat Pe,
Aake Dvaar Pe Bada Sukh Paaya,
Aake Dvaar Pe Bada Sukh Paaya,
Guru Ji Teri Chaukhat Pe.
Sun Lo Meri Araji,
Saari Duniyaan Se Haar Ke Main Aaya,
Guru Ji Teri Chaukhat Pe,
Aake Dvaar Pe Bada Sukh Paaya,
Aake Dvaar Pe Bada Sukh Paaya,
Guru Ji Teri Chaukhat Pe.
Jabase Mila Hai Mujhako Tera Sahaara,
Kashti Ko Meri Guruvar Mila Hai Kinaara,
Bhavasaagar Ko Paar Kar Main Aaya,
Guru Ji Teri Chaukhat Pe.
Teri Daya Se Sataguru Chalata Gujaara,
Meri Is Jindagi Ko Tune Sanvaara,
Duhkh Bhul Saare Main Bhi Muskuraaya,
Guru Ji Teri Chaukhat Pe.
Arj Lagaata Hun Main Dil Se Guru Ji,
Jab Bhi Pukaarun Tumhen Raah Dikhaana Ji,
Saare Jag Ko Main Karake Paraaya,
Guru Ji Teri Chaukhat Pe.
Saari Duniyaan Se Haar Ke Main Aaya,
Guru Ji Teri Chaukhat Pe,
Aake Dvaar Pe Bada Sukh Paaya,
Aake Dvaar Pe Bada Sukh Paaya,
Guru Ji Teri Chaukhat Pe.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |