है जग में महिमा भारी लख दातारी की भजन Hai Jag Me Mahima Bhari

है जग में महिमा भारी लख दातारी की Hai Jag Me Mahima Bhari

 
है जग में महिमा भारी लख दातारी की Hai Jag Me Mahima Bhari

है जग में महिमा भारी,
लख दातारी की,
गाउँ बार बार महिमा मैं मेरे,
शीश के दानी की,
गाउँ बार बार महिमा मैं मेरे,
शीश के दानी की।

माता का वचन निभाएं,
हारे का साथ दिए,
जरा भी ना घबराए,
शीश का दान दिए,
अद्भुत बलिदानी देख,
चकित बनवारी जी,
गाउँ बार बार महिमा मैं मेरे,
शीश के दानी की।

दर से जाए ना खाली,
जगत कल्याण करे,
घर घर पूजा होती,
कष्टों का नाश करे,
दिया श्याम नाम खुश होकर,
प्रभु मुरारी जी,
गाउँ बार बार महिमा मैं मेरे,
शीश के दानी की।

खाटू में आन विराजे,
दर है पावन प्यारा,
दर्शन पाने को आये,
यहाँ पर जग सारा,
पाया है सोनू जिसने,
अर्ज़ गुज़ारी जी,
गाउँ बार बार महिमा मैं मेरे,
शीश के दानी की।

है जग में महिमा भारी,
लखदातारी की,
गाउँ बार बार महिमा मैं मेरे,
शीश के दानी की।
गाउँ बार बार महिमा मैं मेरे,
शीश के दानी की। 
 

महिमा मेरे शीश के दानी की | Khatu shyam Bhajan | Mahima Mere Sheesh Ke Daani Ki by Bhaiya Sonu Rana
Hai Jag Mein Mahima Bhaari,
Lakh Daataari Ki,
Gaun Baar Baar Mahima Main Mere,
Shish Ke Daani Ki,
Gaun Baar Baar Mahima Main Mere,
Shish Ke Daani Ki.

Maata Ka Vachan Nibhaen,
Haare Ka Saath Die,
Jara Bhi Na Ghabarae,
Shish Ka Daan Die,
Adbhut Balidaani Dekh,
Chakit Banavaari Ji,
Gaun Baar Baar Mahima Main Mere,
Shish Ke Daani Ki.

Dar Se Jae Na Khaali,
Jagat Kalyaan Kare,
Ghar Ghar Puja Hoti,
Kashton Ka Naash Kare,
Diya Shyaam Naam Khush Hokar,
Prabhu Muraari Ji,
Gaun Baar Baar Mahima Main Mere,
Shish Ke Daani Ki.

Khaatu Mein Aan Viraaje,
Dar Hai Paavan Pyaara,
Darshan Paane Ko Aaye,
Yahaan Par Jag Saara,
Paaya Hai Sonu Jisane,
Arz Guzaari Ji,
Gaun Baar Baar Mahima Main Mere,
Shish Ke Daani Ki.

Hai Jag Mein Mahima Bhaari,
Lakhadaataari Ki,
Gaun Baar Baar Mahima Main Mere,
Shish Ke Daani Ki.
Gaun Baar Baar Mahima Main Mere,
Shish Ke Daani Ki.
 
Song: Mahima Mere Sheesh Ke Daani Ki
Singer: Bhaiya Sonu Rana
Music: Babu Jaan
Lyricist: Rakesh Nalot
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें