हे श्याम तू जो रूठा भजन लिरिक्स He Shyam Tu Jo Rutha Bhajan Lyrics

हे श्याम तू जो रूठा भजन He Shyam Tu Jo Rutha Bhajan

 
हे श्याम तू जो रूठा भजन He Shyam Tu Jo Rutha Bhajan

हे श्याम तू जो रूठा मर ही जाऊँगी,
तेरे दर की निकाली, बोल कहाँ जाऊँगी,

मुझको अपनों लूटा गम की मैं सताई हूँ,
दुनीयाँ से हारी श्यामा दर पे तेरे आई हूँ,
इस उजड़े चमन में फूल खिलायेगा कौन,
गर तू भी ठुकराएगा, तो गले लगाएगा कौन,
हे श्याम अब सिर्फ तुम पर ही भरोषा है,
तुमने भी ना अपनाया तो, हमें अपना बनाएगा कौन,
तुमने ठुकराया जो चौखट पे प्राण दे दूँगी,
हे श्याम तू जो रूठा मर ही जाऊँगी।

छोड़ के मैं झूठी दुनियाँ शरण में तेरी आई हूँ,
हाल -ऐ- दिल कन्हैया मेरी तुमको अब सुनाती हूँ,
दिल की पढ़ ले लिखा सब निग़ाहों पे,
हे श्याम तू जो रूठा मर ही जाऊँगी।

दुनियाँ ने मारे ताने बोले मुझको पगली है,
श्याम की दीवानी आशा तेरी माला जपती है,
तू जो ना आया तो दम आज तोड़ जाऊँगी,
हे श्याम तू जो रूठा मर ही जाऊँगी। 

 
He Shyaam Tu Jo Rutha Mar Hi Jaungi,
Tere Dar Ki Nikaali, Bol Kahaan Jaungi,

Mujhako Apanon Luta Gam Ki Main Satai Hun,
Duniyaan Se Haari Shyaama Dar Pe Tere Aai Hun,
Is Ujade Chaman Mein Phul Khilaayega Kaun,
Gar Tu Bhi Thukaraega, To Gale Lagaega Kaun,
He Shyaam Ab Sirph Tum Par Hi Bharosha Hai,
Tumane Bhi Na Apanaaya To, Hamen Apana Banaega Kaun,
Tumane Thukaraaya Jo Chaukhat Pe Praan De Dungi,
He Shyaam Tu Jo Rutha Mar Hi Jaungi.

Chhod Ke Main Jhuthi Duniyaan Sharan Mein Teri Aai Hun,
Haal -ai- Dil Kanhaiya Meri Tumako Ab Sunaati Hun,
Dil Ki Padh Le Likha Sab Nigaahon Pe,
He Shyaam Tu Jo Rutha Mar Hi Jaungi.

Duniyaan Ne Maare Taane Bole Mujhako Pagali Hai,
Shyaam Ki Divaani Aasha Teri Maala Japati Hai,
Tu Jo Na Aaya To Dam Aaj Tod Jaungi,
He Shyaam Tu Jo Rutha Mar Hi Jaungi.

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें