हो जाए बंद वाणी तेरा नाम रटते रटते Ho Jaaye Band Vaani Tera Naam

हो जाए बंद वाणी तेरा नाम रटते रटते Ho Jaaye Band Vaani Tera Naam

बाबा खाटू श्याम जी आप सभी पर मैहर करें। बाबा श्याम जी का अत्यंत ही सुन्दर भजन। हे ईश्वर आपका नाम रटते रटते ही मेरे प्राण निकल जाएं, आँखें बंद हो जाएं, ऐसा आशीर्वाद आप मुझे दें। हरी का नाम ही आखिर में साथ रहेगा बाकी सब यहीं का यहीं पर रह जाना है।
 
Ho Jaaye Band Vaani Tera Naam

हो जाए बंद वाणी,
तेरा नाम रटते रटते,
एक साथ यही होगा,
हरि नाम हम मरते मरते,
तेरा नाम रटते रटते।


यस आपका मैं गाऊं,
दुनियाँ से चला जाऊं
तेरे धाम तक में पहुँचूँ,
गुणगान करते करते,
हो जाए बंद वाणी,
तेरा नाम रटते रटते।

खुद को मैं भूल जाऊँ,
फिर होश में ना आऊँ,
प्रभु नाम वाले अमृत,
का पान करते करते
हो जाए बंद वाणी,
तेरा नाम रटते रटते।

देखा करूंगा राहे जब तक,
ना आप आएं,
तब तक ना तन से निकले,
मेरे प्राण मरते मरते,
हो जाए बंद वाणी,
तेरा नाम रटते रटते।

हर सांस से पुकारू,
मेरा रोम-रोम बोले,
हरि नाम वाले अमृत,
का पान करते करते
हो जाए बंद वाणी,
तेरा नाम रटते रटते।

हो जाए बंद वाणी तेरा नाम रटते रटते HO JAYE BAND VANI TERA NAM RAT TE RAT TE

Ho Jae Band Vaani,
Tera Naam Ratate Ratate,
Ek Saath Yahi Hoga,
Hari Naam Ham Marate Marate,
Tera Naam Ratate Ratate.

Yas Aapaka Main Gaun,
Duniyaan Se Chala Jaun
Tere Dhaam Tak Mein Pahunchun,
Gunagaan Karate Karate,
Jae Band Vaani,
Tera Naam Ratate Ratate.

Khud Ko Main Bhul Jaun,
Phir Hosh Mein Na Aaun,
Prabhu Naam Vaale Amrt,
Ka Paan Karate Karate
Jae Band Vaani,
Tera Naam Ratate Ratate.

Dekha Karunga Raahe Jab Tak,
Na Aap Aaen,
Tab Tak Na Tan Se Nikale,
Mere Praan Marate Marate,
Jae Band Vaani,
Tera Naam Ratate Ratate.

Har Saans Se Pukaaru,
Mera Rom-rom Bole,
Hari Naam Vaale Amrt,
Ka Paan Karate Karate
Jae Band Vaani,
Tera Naam Ratate Ratate.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें