जगत में कोई ना परमानेंट भजन लिरिक्स Jagat Me Koi Na Permanent Anil Nagouri Bhajan Lyrics,
इस जगत में कोई भी स्थाई नहीं है। सभी एक निश्चित समय के लिए आते हैं और अपना शाब्दिक आर्थिक और सामजिक व्यापार करके रवानगी ले लेते हैं। यही इस जीवन का नियम है। अच्छे बुरे कर्म व्यक्ति को पहचान दिलाते हैं। लेकिन स्थायी कोई नहीं है इसलिए अच्छे कामों में ध्यान को लगाना चाहिए, करोड़ भी यहीं रहेंगे, जमीन भी यही धरी रह जायेगी, इसलिए इन पर मान करना व्यर्थ है। जहाँ पर कभी सुरंगे तबले बजा करते थे, विभिन्न नाच गायन हुआ करते थे, सारंगी बजा करती थी और छत्तीस प्रकार की राग सुनाई जाती थी वे भवन खंडर के माफ़िक सूने पड़े हैं और कौवे उन पर बैठने लगे हैं। इसलिए सुरता जागो और हरी सुमिरण में अपना ध्यान लगाओ।
तबला सारंगी बाजता,
होत छत्तिसु राग,
बै खंडर सूना पड़ा,
जहाँ उड़ उड़ बैठे काग।
होत छत्तिसु राग,
बै खंडर सूना पड़ा,
जहाँ उड़ उड़ बैठे काग।
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
तेल चमेली चन्दन साबुन,
तेल चमेली या फिर साबुन,
चाहे लगालो सेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जग़त में कोई ना परमानेंट।
आवागमन लगी दुनियाँ में,
जगत है रेस्टोरेंट,
आवागमन लगी दुनियाँ में,
जगत है रेस्टोरेंट,
अंत समय में उड़ जायेंगे,
अंत समय में उड़ जाएंगे,
तेरे तम्बू टेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जग़त में कोई ना परमानेंट।
हरिद्वार चाहे, काशी मथुरा,
घूमों दिल्ली केंट,
हरिद्वार चाहे, काशी मथुरा,
घूमों दिल्ली केंट,
मन में नाम गुरु का राखो,
धोती पहनो या पेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जग़त में कोई ना परमानेंट।
राष्ट्रपति हो कर्नल जनरल,
या हो लेफ्टिनेंट,
राष्ट्रपति हो कर्नल जनरल,
या हो लेफ्टिनेंट,
काल सभी को खा जाएगा,
लेडीज हो या जेंट्स,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जग़त में कोई ना परमानेंट।
साधु संत की संगत कर लो ,
ये सच्ची गोरमेंट,
साधू संत की संगत कर लो ,
ये सच्ची गोरमेंट,
लाल सिंह कहे इस दफ्तर से,
लाल सिंह कहे इस दफ्तर से,
मत होना एबसेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जग़त में कोई ना परमानेंट।
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
तेल चमेली चन्दन साबुन,
तेल चमेली या फिर साबुन,
चाहे लगालो सेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जग़त में कोई ना परमानेंट।
जगत में कोई ना परमानेंट,
तेल चमेली चन्दन साबुन,
तेल चमेली या फिर साबुन,
चाहे लगालो सेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जग़त में कोई ना परमानेंट।
आवागमन लगी दुनियाँ में,
जगत है रेस्टोरेंट,
आवागमन लगी दुनियाँ में,
जगत है रेस्टोरेंट,
अंत समय में उड़ जायेंगे,
अंत समय में उड़ जाएंगे,
तेरे तम्बू टेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जग़त में कोई ना परमानेंट।
हरिद्वार चाहे, काशी मथुरा,
घूमों दिल्ली केंट,
हरिद्वार चाहे, काशी मथुरा,
घूमों दिल्ली केंट,
मन में नाम गुरु का राखो,
धोती पहनो या पेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जग़त में कोई ना परमानेंट।
राष्ट्रपति हो कर्नल जनरल,
या हो लेफ्टिनेंट,
राष्ट्रपति हो कर्नल जनरल,
या हो लेफ्टिनेंट,
काल सभी को खा जाएगा,
लेडीज हो या जेंट्स,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जग़त में कोई ना परमानेंट।
साधु संत की संगत कर लो ,
ये सच्ची गोरमेंट,
साधू संत की संगत कर लो ,
ये सच्ची गोरमेंट,
लाल सिंह कहे इस दफ्तर से,
लाल सिंह कहे इस दफ्तर से,
मत होना एबसेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जग़त में कोई ना परमानेंट।
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
तेल चमेली चन्दन साबुन,
तेल चमेली या फिर साबुन,
चाहे लगालो सेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जग़त में कोई ना परमानेंट।
यह भी देखें You May Also Like
- ओ मन बड़ो जबर रे संता लिरिक्स O Man Bado Jabar Re Lyrics
- कागा सब तन खाइयो के चुन चुन खाइयो माँस लिरिक्स Kaga Sab Tan Khaiyo Lyrics
- जितने प्रेमी तेरे मैं सबको शीश झुकाऊं लिरिक्स Jitane Premi Tere Lyrics
- हरदौल लला आरती लिरिक्स Aarti Kunwar Lala Hardaul Lyrics
- जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का लिरिक्स Tamasha Lakadi Ka Lyrics
- जय धरती माँ जय गौ माता गूँज रहा है मंत्र महान लिरिक्स Jay Dharati Maa Jay Gou Mata Lyrics
Anil Nagori जगत में कोई ना परमानेंट jagat me koi na parmanant अनिल नागौरी
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Tel Chameli Chandan Saabun,
Tel Chameli Ya Phir Saabun,
Chaahe Lagaalo Sent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent.
Aavaagaman Lagi Duniyaan Mein,
Jagat Hai Restorent,
Aavaagaman Lagi Duniyaan Mein,
Jagat Hai Restorent,
Ant Samay Mein Ud Jaayenge,
Ant Samay Mein Ud Jaenge,
Tere Tambu Tent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent.
Haridvaar Chaahe, Kaashi Mathura,
Ghumon Dilli Kent,
Haridvaar Chaahe, Kaashi Mathura,
Ghumon Dilli Kent,
Man Mein Naam Guru Ka Raakho,
Dhoti Pahano Ya Pent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent.
Raashtrapati Ho Karnal Janaral,
Ya Ho Lephtinent,
Raashtrapati Ho Karnal Janaral,
Ya Ho Lephtinent,
Kaal Sabhi Ko Kha Jaega,
Ledij Ho Ya Jents,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent.
Saadhu Sant Ki Sangat Kar Lo ,
Ye Sachchi Gorament,
Saadhu Sant Ki Sangat Kar Lo ,
Ye Sachchi Gorament,
Laal Sinh Kahe Is Daphtar Se,
Laal Sinh Kahe Is Daphtar Se,
Mat Hona Ebasent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent.
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Tel Chameli Chandan Saabun,
Tel Chameli Ya Phir Saabun,
Chaahe Lagaalo Sent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent.