ज़िन्दगी की राहों में भजन लिरिक्स Jindagi Ki Raho Me Bhajan Lyrics

ज़िन्दगी की राहों में भजन Jindagi Ki Raho Me Bhajan Singer Saurabh Agarwal

 
ज़िन्दगी की राहों में भजन Jindagi Ki Raho Me Bhajan Singer Saurabh Agarwal

ज़िन्दगी की राहों में तू श्याम धुन गाए जा,
भटकने ना पायेगा तू श्याम को मनाये जा,
ज़िन्दगी की राहों में तू श्याम धुन गाए जा।

अकेला ही आया है तू अकेला ही जायेगा
संग कोई जायेगा ना श्याम नाम जायेगा
ज़िन्दगी की राहों में तू श्याम धुन गाए जा।

खाली हाथ आया है तू खाली हाथ जायेगा
कुछ नहीं पायेगा तू श्याम धन पायेगा
ज़िन्दगी की राहों में तू श्याम धुन गाए जा।

चौरासी लाख योनि भटक कर तू आया है
मानव जीवन को तू भजन में लगाए जा
ज़िन्दगी की राहों में तू श्याम धुन गाए जा। 
 

Shyam Bhajan श्याम गुण गाये जा Shyam Gun Gaye Ja Latest Sourabh Agarwal

Zindagi Ki Raahon Mein Tu Shyaam Dhun Gae Ja,
Bhatakane Na Paayega Tu Shyaam Ko Manaaye Ja,
Zindagi Ki Raahon Mein Tu Shyaam Dhun Gae Ja.

Akela Hi Aaya Hai Tu Akela Hi Jaayega
Sang Koi Jaayega Na Shyaam Naam Jaayega
Zindagi Ki Raahon Mein Tu Shyaam Dhun Gae Ja.

Khaali Haath Aaya Hai Tu Khaali Haath Jaayega
Kuchh Nahin Paayega Tu Shyaam Dhan Paayega
Zindagi Ki Raahon Mein Tu Shyaam Dhun Gae Ja.

Chauraasi Laakh Yoni Bhatak Kar Tu Aaya Hai
Maanav Jivan Ko Tu Bhajan Mein Lagae Ja
Zindagi Ki Raahon Mein Tu Shyaam Dhun Gae Ja.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें