एक बार नज़र तू कर दे,
मेरी ओर हे खाटू वाले,
बाबा गुम हो गई चाबी,
लगे हैं तकदीर में ताले,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम।
मैं पहली बार हूँ आई,
चौखट पर तेरी हे दाता,
तू आज जोड़ ले बाबा,
जनमो जन्मों का नाता,
बाहें के फैला के अपनी,
तू मुझको गले लगा ले,
बाबा गुम हो गई चाबी,
लगे हैं तकदीर में ताले,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम।
सारी दुनियाँ मैंने देखा,
तुझसे दातार ना देखा,
बाबा तेरे भक्तों में कोई,
लाचार ना देखा,
परिवार समीप हे बाबा,
हम सब हैं तेरे हवाले,
बाबा गुम हो गई चाबी,
लगे हैं तकदीर में ताले,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम।
दीदार हो गया तेरा,
अब कोई फ़िक्र नहीं है,
किसी और का अब,
मेरे मुख पे,
बाबा कोई जिक्र नहीं है,
सुखदेव की हर राहों में,
तूने पल पल किये उजाले,
बाबा गुम हो गई चाबी,
लगे हैं तकदीर में ताले,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम।
एक बार नज़र तू कर दे,
मेरी ओर हे खाटू वाले,
बाबा गुम हो गई चाबी,
लगे हैं तकदीर में ताले,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम।
बाबा गुम हो गई चाबी,
लगे हैं तकदीर में ताले,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम।
मैं पहली बार हूँ आई,
चौखट पर तेरी हे दाता,
तू आज जोड़ ले बाबा,
जनमो जन्मों का नाता,
बाहें के फैला के अपनी,
तू मुझको गले लगा ले,
बाबा गुम हो गई चाबी,
लगे हैं तकदीर में ताले,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम।
सारी दुनियाँ मैंने देखा,
तुझसे दातार ना देखा,
बाबा तेरे भक्तों में कोई,
लाचार ना देखा,
परिवार समीप हे बाबा,
हम सब हैं तेरे हवाले,
बाबा गुम हो गई चाबी,
लगे हैं तकदीर में ताले,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम।
दीदार हो गया तेरा,
अब कोई फ़िक्र नहीं है,
किसी और का अब,
मेरे मुख पे,
बाबा कोई जिक्र नहीं है,
सुखदेव की हर राहों में,
तूने पल पल किये उजाले,
बाबा गुम हो गई चाबी,
लगे हैं तकदीर में ताले,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम।
एक बार नज़र तू कर दे,
मेरी ओर हे खाटू वाले,
बाबा गुम हो गई चाबी,
लगे हैं तकदीर में ताले,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम।
एक बार नजर तू करदे | श्याम जी का दिल छू जाने वाला भजन | Anjana Arya new Song
Meri Or He Khaatu Vaale,
Baaba Gum Ho Gai Chaabi,
Lage Hain Takadir Mein Taale,
Jay Shri Shyaam, Mere Shyaam.
Main Pahali Baar Hun Aai,
Chaukhat Par Teri He Daata,
Tu Aaj Jod Le Baaba,
Janamo Janmon Ka Naata,
Baahen Ke Phaila Ke Apani,
Tu Mujhako Gale Laga Le,
Baaba Gum Ho Gai Chaabi,
Lage Hain Takadir Mein Taale,
Jay Shri Shyaam, Mere Shyaam.
Saari Duniyaan Mainne Dekha,
Tujhase Daataar Na Dekha,
Baaba Tere Bhakton Mein Koi,
Laachaar Na Dekha,
Parivaar Samip He Baaba,
Ham Sab Hain Tere Havaale,
Baaba Gum Ho Gai Chaabi,
Lage Hain Takadir Mein Taale,
Jay Shri Shyaam, Mere Shyaam.
Didaar Ho Gaya Tera,
Ab Koi Fikr Nahin Hai,
Kisi Aur Ka Ab,
Mere Mukh Pe,
Baaba Koi Jikr Nahin Hai,
Sukhadev Ki Har Raahon Mein,
Tune Pal Pal Kiye Ujaale,
Baaba Gum Ho Gai Chaabi,
Lage Hain Takadir Mein Taale,
Jay Shri Shyaam, Mere Shyaam.
Ek Baar Nazar Tu Kar De,
Meri Or He Khaatu Vaale,
Baaba Gum Ho Gai Chaabi,
Lage Hain Takadir Mein Taale,
Jay Shri Shyaam, Mere Shyaam.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सुनो श्याम सुन्दर क्षमा माँगता हूँ Suno Shyam Sundar Kshma Mangata Hu
- करूँ मैं तेरा सजदा सजदा भजन Karu Main Sajada Sajada Shyam Tera Hi Sajada Bhajan
- हारे के सहारे आजा तेरा दास पुकारे आजा भजन Haare Ke Sahaare Aaja Bhajan Sanjay Mittal
- धरती को अम्बर से जोडे उसका नाम मोहब्बत Dharati Ko Ambar Se Joude Bhajan Sanjay Mittal
- बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार साँवरे भजन Badi Door Se Main Aaya Tere Dwar Saanvre
- मेरी नाँव भँवर में डोले डगमग खाए हिचकोले Meri Nanv Bhanwar Me Dole Dagmag
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |