कहाँ छुप गया तू कहां तुझको ढूँढू भजन लिरिक्स Kaha Chhup Gaya Tu Lyrics

कहाँ छुप गया तू कहां तुझको ढूँढू भजन लिरिक्स Kaha Chhup Gaya Tu Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj.

राधे राधे श्री हरिदास
कहाँ छुप गया तू, कहां तुझको ढूँढू,
ओ मेरे मन के मीत, ओ, मेरे मन के मीत,
मन वीणा की, टूटी है तारें,
बिखरा मेरा संगीत, ओ मेरे मन के मीत,
ओ मेरे मन के मीत, ओ, मेरे मन के मीत,

क्या थी वो रातें,  जिन रातों में,
गीत तुम्हारे गाए थे,
सात सुरो की, खुशबू से उन,
गीतों को महकाये थे,
ना जी सकूँगा, ना मर सकूँगा,
मेरी रह गई, अधूरी रीत,
ओ मेरे मन के मीत, ओ, मेरे मन के मीत,

चुन-चुन भावों की, कलियों से,
तुझको कभी सजाया,
बिन बोले ही प्रीतम प्यारे,
कभी दिल का दर्द सुनाया,
घुटने लगा है, दम प्राणों का,
ये स्वासे रह जाये बीत ,
ओ मेरे मन के मीत, ओ, मेरे मन के मीत,

ग़म देने वाले, दर्द ये दिल का,
मुश्क़िल हुआ अब सहना,
दिल की दिल में रह गई मेरे,
अब तुमसे नहीं कुछ कहना,
देखेगी दुनिया,
मोहब्बत तरुण की, भारी आ गई जीत,
ओ मेरे मन के मीत, ओ, मेरे मन के मीत,

कहाँ छुप गया तू, कहां तुझको ढूंढू,
ओ मेरे मन के मीत, ओ, मेरे मन के मीत,
मन वीणा की, टूटी है तारें,
बिखरा मेरा संगीत, ओ मेरे मन के मीत,
ओ मेरे मन के मीत, ओ, मेरे मन के मीत,

ये भजन नहीं अमृत है "सुने कहाँ छुप गया तू"  बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराज  कृष्णा भक्ति सांग

Kahaan Chhup Gaya Tu, Kahaan Tujhako Dhundhu,
O Mere Man Ke Mit, O, Mere Man Ke Mit,
Man Vina Ki, Tuti Hai Taaren,
Bikhara Mera Sangit, O Mere Man Ke Mit,
O Mere Man Ke Mit, O, Mere Man Ke Mit,

Kya Thi Vo Raaten,  Jin Raaton Mein,
Git Tumhaare Gae The,
Saat Suro Ki, Khushabu Se Un,
Giton Ko Mahakaaye The,
Na Ji Sakunga, Na Mar Sakunga,
Meri Rah Gai, Adhuri Rit,
O Mere Man Ke Mit, O, Mere Man Ke Mit,

Chun-chun Bhaavon Ki, Kaliyon Se,
Tujhako Kabhi Sajaaya,
Bin Bole Hi Pritam Pyaare,
Kabhi Dil Ka Dard Sunaaya,
Ghutane Laga Hai, Dam Praanon Ka,
Ye Svaase Rah Jaaye Bit ,
O Mere Man Ke Mit, O, Mere Man Ke Mit,

Gam Dene Vaale, Dard Ye Dil Ka,
Mushqil Hua Ab Sahana,
Dil Ki Dil Mein Rah Gai Mere,
Ab Tumase Nahin Kuchh Kahana,
Dekhegi Duniya,
Mohabbat Tarun Ki, Bhaari Aa Gai Jit,
O Mere Man Ke Mit, O, Mere Man Ke Mit,

Kahaan Chhup Gaya Tu, Kahaan Tujhako Dhundhu,
O Mere Man Ke Mit, O, Mere Man Ke Mit,
Man Vina Ki, Tuti Hai Taaren,
Bikhara Mera Sangit, O Mere Man Ke Mit,
O Mere Man Ke Mit, O, Mere Man Ke Mit,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url