बाबा का बुलावा आ गया चलो सालासर भक्तों,
वहां बैठे अंजनी लाल करते इक पल में कमाल,
अब मैं इससे ज़्यादा क्या कहूँ,
भक्तों के मन को भ गया चलो सालासर भक्तों,
हनुमत का बुलावा आ गया चलो सालासर भक्तों,
बाबा का बुलावा आ गया,
वहां बजते ढोल नगाड़े नाचे हैं भक्त प्यारे,
हैं रंग गुलाल उड़ाएं मस्ती में झूमे जाएँ,
भक्तों को खूब नचा गया चलो सालासर भक्तों,
बाबा का बुलावा आ गया,
कोई पैदल चलके जाए हाथों में ध्वजा उठाये,
बाबा को खूब रिझायें जैकारे खूब लगाएं,
बाबा पल में ख़ुशी दिखा गया,
चलो सालासर भक्तों,
हनुमत का बुलावा आ गया चलो सालासर भक्तों,
बाबा का बुलावा आ गया,
मोना प्रिंस भी दर पे जाएँ चरणों में शीश झुकाएं,
हैं सवा मणि लगवाएं हैं दर पे ज्योत जगाएं,
संकट को दूर भगा गया चलो सालासर भक्तों,
बाबा का बुलावा आ गया,
अब मैं इससे ज़्यादा क्या कहूँ,
भक्तों के मन को भ गया चलो सालासर भक्तों,
हनुमत का बुलावा आ गया चलो सालासर भक्तों,
बाबा का बुलावा आ गया,
वहां बजते ढोल नगाड़े नाचे हैं भक्त प्यारे,
हैं रंग गुलाल उड़ाएं मस्ती में झूमे जाएँ,
भक्तों को खूब नचा गया चलो सालासर भक्तों,
बाबा का बुलावा आ गया,
कोई पैदल चलके जाए हाथों में ध्वजा उठाये,
बाबा को खूब रिझायें जैकारे खूब लगाएं,
बाबा पल में ख़ुशी दिखा गया,
चलो सालासर भक्तों,
हनुमत का बुलावा आ गया चलो सालासर भक्तों,
बाबा का बुलावा आ गया,
मोना प्रिंस भी दर पे जाएँ चरणों में शीश झुकाएं,
हैं सवा मणि लगवाएं हैं दर पे ज्योत जगाएं,
संकट को दूर भगा गया चलो सालासर भक्तों,
बाबा का बुलावा आ गया,
Salasar Balaji Bhajan | हनुमान दर्शन | Hanuman Darshan | बाबा का बुलावा आ गया) by Mona Shyam Diwani
Vahaan Baithe Anjani Laal Karate Ik Pal Mein Kamaal,
Ab Main Isase Zyaada Kya Kahun,
Bhakton Ke Man Ko Bh Gaya Chalo Saalaasar Bhakton,
Hanumat Ka Bulaava Aa Gaya Chalo Saalaasar Bhakton,
Baaba Ka Bulaava Aa Gaya,
Vahaan Bajate Dhol Nagaade Naache Hain Bhakt Pyaare,
Hain Rang Gulaal Udaen Masti Mein Jhume Jaen,
Bhakton Ko Khub Nacha Gaya Chalo Saalaasar Bhakton,
Baaba Ka Bulaava Aa Gaya,
Koi Paidal Chalake Jae Haathon Mein Dhvaja Uthaaye,
Baaba Ko Khub Rijhaayen Jaikaare Khub Lagaen,
Baaba Pal Mein Khushi Dikha Gaya,
Chalo Saalaasar Bhakton,
Hanumat Ka Bulaava Aa Gaya Chalo Saalaasar Bhakton,
Baaba Ka Bulaava Aa Gaya,
Mona Prins Bhi Dar Pe Jaen Charanon Mein Shish Jhukaen,
Hain Sava Mani Lagavaen Hain Dar Pe Jyot Jagaen,
Sankat Ko Dur Bhaga Gaya Chalo Saalaasar Bhakton,
Baaba Ka Bulaava Aa Gaya,
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |